2019 Sum 41

pop punk, USA
но они же позеры, всегда и всем себя показывают... но если честно я не настолько розбираюсь в панках чтоб точно ответить

а в ком лучше розбираешься?

аватар меня наводит на странные мысли

они жутко примитивные...
Мне мои друзья говорят, что в этом примитивизме есть своя фича, что он отрывает по полной! У меня друг просто раньше САМов ненавидел, а сейчас это его любимая группа, и всё из-за песни "Стилл Вэйтинг". Я её у своего однокласснкиа пошти каждый день на мабиле слышу, но просто не пойму я в чём кайф и "панки3м" энтой песни, хоть, сцуго, убейте(ап стангу)))

QUOTE=†october†;251952]они жутко примитивные...
Мне мои друзья говорят, что в этом примитивизме есть своя фича, что он отрывает по полной! У меня друг просто раньше САМов ненавидел, а сейчас это его любимая группа, и всё из-за песни "Стилл Вэйтинг". Я её у своего однокласснкиа пошти каждый день на мабиле слышу, но просто не пойму я в чём кайф и "панки3м" энтой песни, хоть, сцуго, убейте(ап стангу)))[/QUOTE]

:rofl: ключевое слово:rofl: :rofl:

но они же позеры, всегда и всем себя показывают

что-то я туплю-никак не вьезжаю в смысл этой фразы.обьясните кто-то:huh:

А у меня на мобилке The Mr. T Experience на звонке и INDK на смс. Сука продались, позёры))

у меня BigWig на звонке, Lagwagon (М16) =))))))))))))))))))) на смс, Хёрри Ап энд Вэйт Лэгвегона на будильнике, Странг Ауты на напоминалке.

а у меня всё по пацанячему, на разных абонентов разные мелодии... Ну там The Lawrence Arms, The Popsters, Bigwig, Off By One, Last Day Lost и тд...

Hazard, это не на моей мабиле, а на мабиле моего одноклассника! Мне САКС 41 глубоко непонятен, причём не изза "философских" текстов, а изза своей неописуемой позёрности и мажорности) Вот именно мажорность делает его таким! Хотя есть ещё один фактор пангмузыки-наличие протеста! У них протестом и не пахнет! ПРОТЕСТ в наших сердцах!

Sum 41 the best! пишу я вам послухивая альбом Underclass Hero.

По поводу Underclass Hero я могу сказать, что по сравнинию со всей их ###### это реально #####

не слушаю их но говорят что последний альбом нормальный

Как для поп-панков они совершенно норм. Песни под настроение. Новый альбом мне не оч понравился. Старые песни мне больше нравяца, такие как Hooch, Still Waiting, Hell Song, Over my head, Summer, Some Say, Pieces, Noots. Если сравнивать с Блинками, то они мне больше нравяца. :smile:

а если со Слеером?

Тема "Голубая устрица" из "Полицейской академии" на звонке.
INDK на будильнике.

помоему лучше хот вотер мьюзик на звонок ничего неможет быть
а из поп-панка мне базкокс больше нравяться, чем сам41

у меня на звонке разное стоит. пушо разные группы.
а на смс или обы4ный "пик" - или AFI. смотря в каком режиме работает телефон.
а вот про сам 41 - мы недавно сидели в обрыган-генделе и о4ень даже слушали их. веселенько так посидели ;)))

Нравится несколько песен.Но не все.Не считаю их сильной группой:nea: :what:

Ответ: Sum 41

Никогда особо не любил, последний альбом - Underclass Hero слизан с Box Car Racer и последнего альбома Blink. Ура товарищи!!)))) Как только негр ушел - сразу музыка стала неинтересной...

он не негр, а то из юго-восточной азии, судя по внешнему виду))
ну хули, он видать за еду песни писал)

Годика три назад я любил послушать "Ол Килерз Но Филерз" и "Чак"

последний альбом провальный..

Ну, не сказал бы что провальный, но это уже на другую аудиторию расчитано... Ничего нового они не принесли с этим релизом. Слушаешь альбом как какую-то одну песню, неинтересно...((

ну раньше после одного прослушивания, хоть какой то мотивчик запиминался... а после андекласс хиро шот ваще ничего...

Underclass Hero это просто провал

они не то что фирму потряли это вобще уже не Sum 41:shit::pizdec:

Back