они жутко примитивные...
Мне мои друзья говорят, что в этом примитивизме есть своя фича, что он отрывает по полной! У меня друг просто раньше САМов ненавидел, а сейчас это его любимая группа, и всё из-за песни "Стилл Вэйтинг". Я её у своего однокласснкиа пошти каждый день на мабиле слышу, но просто не пойму я в чём кайф и "панки3м" энтой песни, хоть, сцуго, убейте(ап стангу)))
QUOTE=†october†;251952]они жутко примитивные...
Мне мои друзья говорят, что в этом примитивизме есть своя фича, что он отрывает по полной! У меня друг просто раньше САМов ненавидел, а сейчас это его любимая группа, и всё из-за песни "Стилл Вэйтинг". Я её у своего однокласснкиа пошти каждый день на мабиле слышу, но просто не пойму я в чём кайф и "панки3м" энтой песни, хоть, сцуго, убейте(ап стангу)))[/QUOTE]
Hazard, это не на моей мабиле, а на мабиле моего одноклассника! Мне САКС 41 глубоко непонятен, причём не изза "философских" текстов, а изза своей неописуемой позёрности и мажорности) Вот именно мажорность делает его таким! Хотя есть ещё один фактор пангмузыки-наличие протеста! У них протестом и не пахнет! ПРОТЕСТ в наших сердцах!
Как для поп-панков они совершенно норм. Песни под настроение. Новый альбом мне не оч понравился. Старые песни мне больше нравяца, такие как Hooch, Still Waiting, Hell Song, Over my head, Summer, Some Say, Pieces, Noots. Если сравнивать с Блинками, то они мне больше нравяца. :smile:
у меня на звонке разное стоит. пушо разные группы.
а на смс или обы4ный "пик" - или AFI. смотря в каком режиме работает телефон.
а вот про сам 41 - мы недавно сидели в обрыган-генделе и о4ень даже слушали их. веселенько так посидели ))
Никогда особо не любил, последний альбом - Underclass Hero слизан с Box Car Racer и последнего альбома Blink. Ура товарищи!!)))) Как только негр ушел - сразу музыка стала неинтересной...
Ну, не сказал бы что провальный, но это уже на другую аудиторию расчитано... Ничего нового они не принесли с этим релизом. Слушаешь альбом как какую-то одну песню, неинтересно...((