2019 Swans

experimental/no wave/industrial/gothic rock/noise rock/noise, US
Ребята, не говните Свонс!!! Ибо это мегоТрульный бенд! Без него нет Неурозис, Гадфлеш, изис и ещё много трульных бэндс! Готик's бє!!!

Пи.Си. Will haven - выпустили пуппер альбум на последнем или новом вздыхе, мож кто в курсе и знает? Прошу, всевозможно занятся новой темкой, кто знает...

Пополнил дискографию, теперь там имеется немного синглов, сольных работ, ЕР пре-Свонсовского коллектива, а также ряд творений сайд-проектов Джиры

начал наконец их слушать с альбомов 84 - 86 годов, ох жесть))). обожаю психодел такого рода, когда мозг не понимает, это хорошо или ужасно, но уши всё равно слушают)). классная банда

Я тут одному чуваку давал их слушать (он знал о них, но не слушал толком). Посоветовал начать со Swans Are Dead, так он, прослушав, выдал: "Видно, что хотели под Sonic Youth закосить", гы

слушаю Forever Burned. Класс! Сначала почему-то возникла ассоциация с Clann Zu,равда потом так же быстро исчезла. Что-то есть в них такое эпическое! *пошёл качать дальше*

Там весь прикол в особом настроении. Стиль и звучание менялось постоянно, но этот сплав безысходности и возвышенной надежды; жестокости, бесчувственности и любви (порой маниакально-извращенной, хы) - оставалось всегда

Добавил альбом Angels Of Light за 2007 год. Цените, он офигенен, крут и все такое :)

красивая музыка, сразу вспоминаются Соники. Послушал пока один альб 95 года ,надо будет ещё подмутить):up:

Ссили на Angels Of Light (ті, що на fileshare) не працюють.. прохання по можливості перезалити альбоми (крім останнього).. наперед вдячний

Перелил. Ссылки в шапке.

FINE!!! ще раз дякую

може я тебе вже дістав своїми просьбами, але ще б хотілось до колекції 1981 - Circus Mort EP.. перелий пліззз

Last edited:
да-да! залей-ка 1981 - Circus Mort EP, а то не работает!
заранее благодарен)))

Перелил :)

У меня есть практически все номерные альбомы в лосслесс, плюс многие остальные покрутели битрейтом, если надо - залью. A еще несколько видях их и A Long Slow Screw :oh-yeah:

Перелил :)

У меня есть практически все номерные альбомы в лосслесс, плюс многие остальные покрутели битрейтом, если надо - залью. A еще несколько видях их и A Long Slow Screw :oh-yeah:

A Long Slow Screw - это что:dontknow:
и лей само-собой:smile:

Это видеозапись их концерта году эдак в 1986, треклист схож с Real Love. Выходило оно изначально на видеокассете, а позже было рипнуто на ДВД, поэтому качество там не блеск.

Тада я потихоньку буду выкладывать :)

Обновил часть дискографии беспотерьными копиями :кул:

Добавлено через 43 секунды
Там местами APE, а не FLAC, лень было сверять

Last edited:
Это просто невероятная, гениальная музыка. Я просто не могу понять как я не обращал на них внимание такое длительное время. Это просто отцы, боги, это конец всему!
Огромное спасибо Рэйджу за предоставленные альбомы и интереснейшую информацию о Майкле Джира.

Это просто невероятная, гениальная музыка. Я просто не могу понять как я не обращал на них внимание такое длительное время. Это просто отцы, боги, это конец всему!
Огромное спасибо Рэйджу за предоставленные альбомы и интереснейшую информацию о Майкле Джира.
Рэйдж тебя ещё на Гадфлэш и Кроубар присадит:stupid: будешь знать истинное лицо слуджа:stupid:

з.ы.Андрюха,я по доброму,не со зла:rofl: :pray:

Ай да, в папке даунлоадс висит дохера Гадфлеша, всё никак руки не доходят, а Кроубар уже года два имеется, периодически слушаю, хотя судя по всему не те альбомы))

Рэйдж тебя ещё на Гадфлэш и Кроубар присадит:stupid: будешь знать истинное лицо слуджа:stupid:

з.ы.Андрюха,я по доброму,не со зла:rofl: :pray:

Годфлеш - однозначно боге, коллектив, взращенный на COP'е, мастхэв, прэй и все дела :pray:. А на Ломов я никого не присаживаю, а только защищаю честь моей первой команды по сладжу :stupid: а то навесились на них, мол, гауно-гауно, митал и слив (а Леша сам тем временем втихую зарелизил Electric Horseman'а, который типа совсем на Кроубар и не похож :oh-yeah:)

Добавлено через 1 минуту
Pseudo-Youth said:

О, сразу видно, что человек шарит в музыке :up: :stupid:

Last edited:
это, а что лучше для начала послушать из их дискографии?

Filth и Swans Are Dead :stupid: Но вообще у них нет двух одинаковых альбомов, и все по-своему офигенное :фонат:

"Детей Бога презалей, будь добр, а то я куда-то затусовал этот альб. Теперь найти нигде не могу.

Ну и дабы пост не был отмороженным требованием замечу - "Лебеди" круты своим разнообразием. У Гайры не намного меньшепроэктов чем у того же О"Мейли, но в отличии от него, Мишка просто не умеет делать одинаковую музыку. Вот если ты слушваешь какой-то поект Стефана (даже не зная, что это его проект), ты при прочих равных, узнаешь его уже на середине прослушивания. А вот Майклу постоянно неймется, даже в пределах одного релиза мотает из стороны в сторону (в хорошем смысле :stupid:). Эта непредсказуемость вкупе с силой каждой отдельно взятой вещи и ставит Сванс на тот самый недосяаемый пьедестал.

Перелил мп3, ссылку исправил в шапке. Хотел лосслесс залить, но у меня какие-то локальные глюки, которые не дают нормально залить крупные фалы (бляяяя!), обрывая связь с сервером. Но если надо, то я залью.

MaXinatoR said:
Гайры
swans.pair.com's FAQ said:
How do you pronounce "GIRA" and where does it come from ?

The way MG prefers it is " jee-ra ". It is in fact an eastern European name, and Bohemian in origin.
:clever:

А по существу согласен :pray:

мивина родео! said:
попустили ОМэйли? )

Нифига, я соглашался только с тем, что Джира - Антихрист :pray:, ОМэлли тоже крут, мне нравится.

Перелил и лосслесс. Все в шапке. Бля, какой напряжный коннект :crying:

мивина родео! said:
попустили ОМэйли? )
Разве? Просто я сказал, что ОМейли узнается. У него свой очень характерный почерк. Это не плохо. Даже хорошо - когда к тебе попадает очередной диск с его участием ты вобщем, понимаешь что тебя там ждет - и знаешь, что не разочаруешься (Ну, за редким исключением). Но мне больше импонирует непредсказуемость семейства Джира (thanks for the spelling, rage).

rage, ты гонишь столкьо альбомов насибирать) Деман.
надо будет поскачивать и себе что-то, а то у меня свансов раз-два и обчёлся.

Back