Теги

главный вопрос дня после обновления форума
Status
Not open for further replies.
Ответ: Теги

и я снова хочу поднять вопрос, что хардкором протеганы группы зачастую неоправданно, например Between The Buried And Me.
сделай список таких групп.

предлагаю убрать нахрен тег гранж. я пересмотрел своё отношение, и считаю что этот тег не нужен)

по нему осталось 4 группы - 3 в дистортеде и 1 в эмо. уберите пожалуйста)

Massachusets, скажи мені, Kyte мають відношення до дрім попа? Ти то маєш знати:smile:

там уместнее тег шугейзинг, но поскольку это, грубо говоря, тождественные понятия (хотя я считаю, что это и не совсем так) то пусть стоит уже дрим-поп...
ЗЫ: ну а группа отношение к тегу дрим-поп однозначно имеет. Но скажем посредством шугейзинга.

Quicksand, то есть по-твоему BTBAM находятся не в том разделе?:oh-yeah:
нет. я имел ввиду, что тегать группу которая играет прогметал/металкор/математику тегом "хардкор" это не очень рационально. все равно что весь олдскул хардкор протегать "панк роком" а мой раздел весь тегом "рок". ведь это ведь рок, пральна?

2 Nook - Щас попробую замутить.

Добавлено через 29 минут
такс, вот шо я думаю - или уже тегать тегом "хардкор" весь раздел металкор, или же поудалять его с тех групп, которые наименее являются хардкором "какой он есть в наши дни" (с)
Between The Buried And Me
Shora - странно группа протегана, "нойз", "хардкор", "пост-рок". а не лучше ли "нойзкор", "пост-рок".
poison the well - когда-то играли мутный метальчик, щас пост-хардкор, такое мое мнение
Republic of freedom fighters - эмо и постхардкор 90-ых как он есть в те дни.
Sylvester Staline - ну такое
Postmortem Promises
The End Of Six Thousand Years
Yacopsae - ну где в этой бормашинке хоть что-то от хардкора?
Happy Face
еще много групп, насчет которых сомневаюсь.

Last edited:

poison the well - когда-то играли мутный метальчик, щас пост-хардкор, такое мое мнение
а я считаю что он там уместен
Sylvester Staline - ну такое
пиздатое объяснение
The End Of Six Thousand Years
ты их слушал?
Happy Face
вполне в тему, я считаю.

ну Сильвестер Сталайн это пв, я вообще думаю что раздел Добера не нужно трогать, он будет возмущен.
насчет конца шести тысяч лет - слушал. но бля, там уже ж есть металкор, к пост-металам и прочим, нерационально выходит.
насчет остальных соглашусь.

на самом деле ты прочто хочешь чтобы тег punk rock потеснил тег hardcore

к сожалению, не потеснит :(

Добавлено через 46 секунд
а ваще, Толик, сделай как задумывался форум изначально. снеси к ебеням все разделы, оставь панк рок и хардкор, и в тегах только хардкор, панк рок, и схе.

Last edited:

пацаны, ну шо это за новые чудные теги появились?
psybient, psytrance? не проще ли "ambient, trance, psy"?

тоже самое касательно "симфоник блек митал", что, нельзя "блек митал", "симфоник" отдельно замутить?

да в метале вообще дохуя тегов таких

Толик, и еще плиз, кто там модер, снесите тег "краст панк", ним аж три группы протегано, оставьте "краст", что бы было все как положено.

простите, если этот вопрос уже обсуждался, но 35 страниц прочитать не в состоянии...
не могу найти в списке тег fusion, в то время как есть тег jazz rock. Хоть по сути fusion более широкое понятие, и включает в себя jazz rock. Да и тем более fusion куда более распостраненное понятие

Зигг Хайльд имел по этому вопросу мнение

Добавлено через 23 секунды
:moral::mad::scream::mad::mad::mad::scream::scream::scream::moral::moral::moral::mad::mad::mad:

Добавлено через 28 секунд
:stupid:

Last edited:

апакалиптик :puke:

Добавлено через 34 секунды
обьясните, чем дарк фолк отличается от апокалиптик фолк?

если серьёзно ща бы процетировал Эскобара на тему их концертов :stupid:

Last edited:

ну так обьясните, а то Саша прав.
"шо то хуйня шо то хуйня, это две такие хуйни шо я ебал его мамы рот")

обьясните, чем дарк фолк отличается от апокалиптик фолк?
почти ни чем, но как бы в апокалиптике упор именно на апокалиптические темы в текстах и общем настроении, а дарк фолк вполне может и без них :oh-yeah:

ну так обьясните, а то Саша прав.
"шо то хуйня шо то хуйня, это две такие хуйни шо я ебал его мамы рот")
ссылочки?

в христиан хардкоре тупо упор на Бога)

ахаха, формулировка пиздатая :stupid:
просто Кетца считает что его любимые фолки должны быть в ассортименте :oh-yeah::hi:

Добавлено через 31 секунду
ссылочки?

на Эскобара? :rofl:

Last edited:

просто Кетца считает что его любимые фолки должны быть в ассортименте
естественно:idea:
в христиан хардкоре тупо упор на Бога) улавливаете)
а там нету христианской атмосферы, а в апокалиптик-фолке - есть апокалиптическая атмосфера, помимо текстов:oh-yeah:
на Эскобара?
вот честно невежа я, хто такой Эскобар? Пабло Эскобар - кокаиновый король?:stupid:

у мну все равно скорость не позволяет ютуб нормально смотреть :stupid:

Ketzalkoatl, дай мені лінк, де пояснюється різниця між дарк, апокаліптик і нео, корені всіх трьох жанрів і художні засоби, які їх відрізняють.

йес, пруфлинки ;) а то вычленение апокалиптика из дарк фолка попахивает совковым метализмом :puke:

викиньте пліз shitgrind, це аж одна група....
воно того варте?

викиньте пліз shitgrind, це аж одна група....
воно того варте?

:dont:

попезди мені тут

замінити на копрогрінд і протегати ще трійко банд(рік оф щітс, і тд), або просто замінити на гореграйнд. А абсоранію бога додати ще нойзкор.

Status
Not open for further replies.
Back