The Black Keys

blues/blues rock
а подскажите, пжлста, что слушать у них. точнее даже - с чего начать знакомство

Botrytis, по порядку начинай. у них логическое развитие от альбома к альбому :smile:

TBK_WEST.jpg

:in_love::in_love::in_love:

последний альбм понравился. Первый - нет. Слушаю дальше

да ну, как же так.
по-моему у них только первые два заслуживают внимания, отличнейший блюз-рок. второй это вообще шедевр, гонял по кругу. обложка противная, правда даже не знаю что это на ней :stupid:

2003 классный, а вот 2002 по мне никакой :dontknow: но я вроде тут это уже говорил)

Buddha, возможно, меня ввело в заблуждение отвратное качество залитого на сервер первого альбома. Там 128

Добавлено через 22 секунды
ок, попробую еще 2003

Kraft Holland, ага, красивые.
ты за их выступлениями следишь? по афишам которые ты выложил - на следующие дни концерты.

Blaise Finnegan, надеюсь что все из-за качества. альбом то хорош.

зачем вообще заливать на сервак с таким качеством? менять надо.
кстати, как удалить залитые альбомы? один из-за глюка продублировался, второй залью с лучшим качеством. чего им место занимать

смотрю я на размер альбомов в шапке и мне аж больно от того, что они в таком унылом качестве. Исправьте кто может, очень прошу

смотрю я на размер альбомов в шапке и мне аж больно от того, что они в таком унылом качестве
От вы балованные: 192 для вас уныло :stupid:
Перелила Big Come Up, там 128 было, остальное оставила. Эстетам рекомендую качать FLAC. Например

Перелила Big Come Up, там 128 было, остальное оставила. Эстетам рекомендую качать FLAC. Например
:agree:

Добавлено через 37 секунд
2010 - Brothers
Самый вкусный у них! Как собственно и клипы, на песни с него :in_love:

Как по мне, после Бразерс их в Рок переносить надо, но то, что после этого альбома несколько юзеров начали другие темы по блюзу слушать - радует)

Добавлено через 35 секунд
И да, кол-во спасибок в этой теме очень греет модераторскую душу :stupid::stupid::stupid:

Kraft Holland, ну там от блюза только обложка) Хотя альбом отличный, кто бы спорил.

Добавлено через 20 секунд
А да, ИМХО :stupid:

согласен с Эрис. Тем более, что в роке лежат банды, в которых блюза не меньше.

та ну лааааднаааааааааааааааааааааааааааааа из-за последнего альбом сразу в Рок кидать? о_О тем более не говорите, что там блюза ВООБЩЕ нет. да его немного, но вкупе с предыдущими альбомами группа должна быть в этом разделе

конечно их в рок надо, это отличный блюз рок.

конечно их в рок надо, это отличный блюз рок.
согласен с Эрис. Тем более, что в роке лежат банды, в которых блюза не меньше.
их в Рок переносить надо
підтримую :up:
Том Вейтс, Ґері Мур, Капітан Біфхарт і Роллін Стонунз, як на мене, блюзовіші набагато - і нічого, лежать у в "Році".

с чего
посоветуете
начать
?

SLON, смотря что нравится. первые два альбома - классный блюз-рок. дальше уже с примесями обычного рока, что как по мне не так интересно.
думаю со второго - если не понравится, тогда забудь и слушай поздние работы

тэгоебство наверное самое богомерзкое занятие в мире

ну блин, вопрос "с чего начать?" у меня всегда вызывал легкое негодование. ну что ж тут сложного - берешь дискографию и слушаешь по порядку :dontknow: т.к. с 1 по n-ный альбом будет прослеживаться эволюция звука и формирование группы как целостного организма. а если прыгать от альбома к альбому в хаотичном порядке, то можно упустить что-то для себя. ну эт имхо

Back