мивина родео!
selfdestructioncore
- Name
- Саша
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,507
В порыве поставил балдур второй.
Все правильно - русская версия пока что не поддерживает дополнения, пушо 1С не сделали нихуя.у меня вообще англ драгонборн на русском скайриме не работает, как всегда жадею что дала им денег а не дождалась пофиксеной пиратки
ну раз они такие хуйланы, то пошли они нахуй. да здравствует экс.юа всё, что я могу сказать по этому поводу:dontknow:Просто мало кто хочет возиться с СНГ-рынком из-за пиратства.
Ну да, няша-Стим ни в чем не виноват, это все злые издатели, которые, на самом деле, не злые, а просто им недосуг мараться о вонючий пост-совковый рынок, наполненный пиратами и бедняками. Стим, вообще-то, предоставляет услугу распространения, и качество этой услуги в данном случае под вопросом, знание о том, кто именно поленился и не смог обеспечить, не решает моей проблемы, деньги я плачу Стиму, соответственно, все претензии тоже к нему. То, как ты описываешь проблему, скорее уровень наших госучреждений: деньги дай, а вопросы решай сам, потому что нам кто-то что-то не завез.Все претензии к издателю - он ставит региональные ограничения. Стим только продает по тем или иным правилам. Просто мало кто хочет возиться с СНГ-рынком из-за пиратства. И сомневаюсь, что в ближайшем будущем захочет.
.Га-га-га.не хочу превращать игру в работу
Вот поэтому Беседка говорит тебе: "иди нахуй на свой экс.юа и марайся с забагованным и вылетающим дерьмом - человек если хочет купить, он купит".ну раз они такие хуйланы, то пошли они нахуй. да здравствует экс.юа всё, что я могу сказать по этому поводу
Еще раз повторюсь - проблема локализации и цен напрямую зависит от издателя. Если бы вы были владельцами магазина и покупали товар по цене, допустим, 15 баксов, то продавали бы его естественно за 20. Я чуть более чем уверен, что Стим вообще минимально накручивает цены на игры, если вообще это делает. Потому что даже скидки в том самом Стиме дает ИЗДАТЕЛЬ, а не Стим.Ну да, няша-Стим ни в чем не виноват, это все злые издатели, которые, на самом деле, не злые, а просто им недосуг мараться о вонючий пост-совковый рынок, наполненный пиратами и бедняками. Стим, вообще-то, предоставляет услугу распространения, и качество этой услуги в данном случае под вопросом, знание о том, кто именно поленился и не смог обеспечить, не решает моей проблемы, деньги я плачу Стиму, соответственно, все претензии тоже к нему. То, как ты описываешь проблему, скорее уровень наших госучреждений: деньги дай, а вопросы решай сам, потому что нам кто-то что-то не завез.
Стим вообще минимально накручивает цены
http://www.forbes.com/sites/oliverchiang/2011/02/15/valve-and-steam-worth-billions/Analysts estimate the average revenue split is around 30-40% for Steam, the rest to the third-party game publishers that sell their titles on the platform.
ну если ты говоришь от лица беседки, то я тебя, как представителя, тоже посылаю в соответствующем направлении и советую поскорее ебануться ебалом о несущую балку.Вот поэтому Беседка говорит тебе: "иди нахуй
к твоему сожалению, первый же скачанный репак практически в день релиза показал удивительную работоспособность. ЛОЛ.марайся с забагованным и вылетающим дерьмом
самоотверженно ПОКУПАТЬ хочет только школота за родительские деньги, не знающая их реальную цену. взрослый, думающий человек, перед покупкой всегда будет думать о качестве товара и о том, каким образом ему его преподносят.человек если хочет купить, он купит
По сути, так оно и есть. Те же ЕА проповедуют такую политику - их игры у нас продаются по 300 грн и им наверно выгоднее продать сколько-то там по 300, чем чуть больше, но по 150.ну если ты говоришь от лица беседки, то я тебя, как представителя, тоже посылаю в соответствующем направлении и советую поскорее ебануться ебалом о несущую балку.
поосторожней в выражениях, дядя.
Ну окей, я пиратки уже года два с лишним не качал и мне совершенно покласть на их работоспособность. Я знаю, что стабильностью они не отличаются и все такое.к твоему сожалению, первый же скачанный репак практически в день релиза показал удивительную работоспособность. ЛОЛ.
Если не считать игры от ЕА, то покупать лицензию за 100-130 грн (ключ для активации Стим/Юплей и т.д.) - не большая проблема и никакой самоотверженной школоты.самоотверженно ПОКУПАТЬ хочет только школота за родительские деньги, не знающая их реальную цену. взрослый, думающий человек, перед покупкой всегда будет думать о качестве товара и о том, каким образом ему его преподносят.
Ну так вперед. Никто ж не держит и не заставляет. Просто когда человек владеет понятиями "чужой труд", за который нужно иметь совесть заплатить, ему не составит труда купить игру у официальных представителей, если цена непосредственно от издателя не устраивает.А на пайрейтбее бесплатно; то, что где-то она 110 гривен стоит, не отменяет факта, что в Стиме она сейчас за полтысячи, еще и с региональными ограничениями.