Blaise Finnegan
vinyl 12"
Читал, но, блеать, я так понимаю, что финальная стічка с ним - последний квест. А я предпоследний віполнить не могу, пушо мне душа нужнапроучить негодяя никак не получится до финальной стычки с ним
Читал, но, блеать, я так понимаю, что финальная стічка с ним - последний квест. А я предпоследний віполнить не могу, пушо мне душа нужнапроучить негодяя никак не получится до финальной стычки с ним
так отож, что єто в скайриме тожеили в скайрим вернуться и поохотиться там.
перепрошей модем и попроси родню освободить телефонную линию:stupid:скачивание этих 34гб продолжается уже вторые сутки
ну такое, кстати...я ожидал истории, чуть ли не переплёвывающей основной сюжет, а там довольно вялые пару десятков квестов и усё.попробую себя в рядах соратников
плюс, там квесты совсем не для лучника и воратам довольно вялые пару десятков квестов и усё.
кстати, я там подумал и может даже наоборот. Из-за того, что у тебя будут прокачаны навыки незаметности и можешь валить издалека, но в то же время превращаясь в вервольфа можно атаковать силой когда нужнотам квесты совсем не для лучника и вора
плюс, там квесты совсем не для лучника и вора
порой делаю вот что: на чистую легендари ставлю неофициальные патчи + расширители арсеналов или забавные расовые моды, например, добавляющие Хищников или Арни.ваши предложения классных модов
два чая господину выше. лучше мода тупо нет.очень советую Реквием.
как я и сказал..ну не, Хищник – это совсем дичь
но это уже так, от нехрен делать.
Check the Debug Overview file in your SkyProc Patchers/Requiem/SkyProcDebug folder. If you cannot make any sense out of it, you can upload it to the Requiem Service Central and ask for help there. Please make sure you have read our blog post about the service central prior to using it. A note for Mod Organizer users: The log files are created in the special pseudo-mod named "Overwrite". thrown Exception: skyproc.exceptions.MissingMaster: Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp has some missing masters: - Requiem.esp
а что не так? мне когда в рожу в первый раз плюнули я понял что пауки - не изи, но я был в восторге от того насколько все стало хардкорно и как надо думатьПока что не нравится, если честно.
А шо, правда игруха такая классная? Я вот думаю во что поиграть после Фаллаута 4-го - Лас Вегас или эту. :thinking:
adogg, в чистом виде - морровинд без химии от майкла бэя
лично я года 2-3 назад только первый раз поиграл. Понял, что название слышал много раз, а руки не дошли. Мне зашло пиздец какинтересно, а ты морровинд застал ещё в момент выхода?
лично я года 2-3 назад только первый раз поиграл. Понял, что название слышал много раз, а руки не дошли. Мне зашло пиздец какray:
Боюсь только, что после Скайрима тяжело будет вернуться - Морровинд посложнее будет
нет никакого секрета - все так и должно бытьчего я не понял?
лет 4-5 назад. хз, поставил и пропал на месяц. самый сок это когда ты еще не убермашина но уже не умираешь от крыс. там боевка - практически на последнем месте)интересно, а ты морровинд застал ещё в момент выхода? ну или в старые добрые времена, как хочешь назови. просто это к чему: пару лет назад ставил и вообще не понял, как это можно нормально воспринимать. НО. поскольку я люблю старые игры и просторные рпг, крест на такой-растакой-легендарной-классике-на-все-времена не ставлю)
ставь мод requiem и скайрим не будет легким никогдаскайрим-то как раз в какой-то момент становится слишком лёгким.
та ну ты шо бля гонишь?:stupid: в чем они вообще похожи?в чистом виде - морровинд без химии от майкла бэя
а ти думаєш чого олдфаги нили, що фолаут уже не торт? :stupid:Так мне третий показался едва ли не копией Морровинда в постапокалиптической оболочке.
Скайрим - это лучший Элдер Скроллс, Нью Вегас - это лучший 3д Фаллаут.А шо, правда игруха такая классная? Я вот думаю во что поиграть после Фаллаута 4-го - Лас Вегас или эту.