2022 The Mars Volta

progressive
Клевые ребята :pray:
Подкинули однажды диск At The Drive-In, начала выяснять кто такие и что к чему.. и подсела на Марсов - что-то необычное и безумное. Кому не рекламировала, давала послушать - смотрят на меня недоуменным взглядом :lol:

x_f5591bf5.jpg
Дебютный фильм Омара
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sentimental_Engine_Slayer

ребятки заслужили 7 страниц обсуждения)
действительно крутые. исполнение, вокал, гитарка!!!!:pray:
все настолько высоко оценивается у них мной)
а еще качество записей радует)) оно позволяет полноценно оценить музыку))

Просто приятно видеть отношение к данному коллективу.

Наконец-то я в них въехал! :pray:
Раньше нравилась только музыка, а вокал отпугивал (не потому что очень высокий, а просто не шел). Но теперь нравится все и даже больше чем раньше!

Не первый год тупо прусь по ним :pray:

у Кинг Кримсон достойные последователи. я бы сказал единственные достойные :) хотя сами марсы это отрицают

вчера таки добрался до дискографии. зараза, ну почему я их раньше не слушал? нууу пачееемуууу? :crying:
после них The Fall Of Troy даже как-то стыдно слушать :stupid:
не, реально охуенные типы. все альбомы на одном дыхании прослушал. буду теперь любить и обожать.

вокал у них крутой, да и вообще очень хорошая группа

Soundless_Dawn, Ну вот так, да:)

Может кто-нибудь подсказать, что мне напоминает композиция Desperate graves?:banghead: У меня постоянная тревога, когда ее слышу:dontknow:

Lethethel, я удивлен тем что марс вольта может напоминать что-то кроме марс вольты :thinking:

ммм, может напомнило At-The Drive In?

Та это типа остроумная и тонкая шутка была

Soundless_Dawn, Ну вот так, да:)

Может кто-нибудь подсказать, что мне напоминает композиция Desperate graves?:banghead: У меня постоянная тревога, когда ее слышу:dontknow:
Muse:where:

Muse - кто сказал Muse? XD
У меня есть только один альбом: 2003 - De-Loused in the Comatorium - но я тащусь) Особенно по первым двум (связанные) композиции: Son et Lumiere & Inertiatic Esp

временами похоже на Fall out boys, временами на Мьюз, но это - Mars Volta!

временами похоже на Fall out boys
:what:
De-Loused in the Comatorium
Любимый альбом у меня :in_love: Прям вот сначала до конца :up:

ImSp,
Лунный самогон,

или на panic at the disco Oo"
уже запамятовал. но на одно из двух :3

Бляя, не па пустом же месте говорю. Когда идут тихие и спокойные моменты - когда мелодия идет в качестве фона, а вокалист что-то говорит - тогда похоже на паник ат зе диско :3 я даже могу привести два примера - где такие моменты очень похожи.

Happy, ну если бы я не видел твоих чартов, я бы подумал, что ты тролль, а так посоветую слушать больше разной музыки, не ограничиваться одним лишь околомтвшным мейнстримом. Я не говорю, что это само по себе что-то очень плохое, но существует целый мир кроме.

Лунный самогон, если моя любимая группа является (что я считаю чушью) - мейнстримовой - это не моя вина. Конкретно говорю о Muse, now.
Начинаю с популярных - и иду вглубь. У меня в папке музыка 125 групп :stupid:

Back