2022 The Mars Volta

progressive
Пожалуй, я забью на Muse и отложу деньги на поездку в Мск на The mars volta.

по ссылке
Стало известно название нового альбома Mastodon

а я уж было разнадеялась на
x_c5f0b43f.jpg

Santa, исправил ссылку

Седрик грозится, что МВ выпустят простой/ненавороченный альбом.

Вот вам финский концерт ТМВ, первый в туре (для тех, кто не сидит на фанки :stupid:). Напишите, что думаете про новые вещи:

http://ifolder.ru/24571369

seen live блеать

ничего не хочу сказать, но судя по отзывам - так себе концерт был.

самое худшее (как для меня) - три старые песни всего(
неужели они не могли хорошую программу подготовить?

та да. самое лучшее в концерте - это сам факт концерта и то, что мне удалось его посетить.
немного обидно конечно в целом :hz:

Скорей бы альбом новый выпустили. Друг был на концерте Омара в Питере, говорил шо новый барабанщик очень достойный.

в качестве апа:

альбом выйдет 27 марта

Noctourniquet (2012)

the_mars_volta2_1326968548.jpg

01. The Whip Hand
02. Aegis
03. Dyslexicon
04. Empty Vessels Make the Loudest Sound
05. The Malkin Jewel
06. Lapochka
07. In Absentia
08. Imago
09. Molochwalker
10. Trinkets Pale of Moon
11. Vedamalady
12. Noctourniquet
13. Zed and Two Naughts

одно слово: обалдеть :wow:
заочно признаюсь в любви их новому альбому.

прям капитан бифхарт проносится. хорошо, что с обещаниями играть простую музыку они всех наебали.

тануна в 192 МВ случать, подожду немного :yeah:

Скачал ночью альбом и даже раза три послушал.
Ну что сказать, опять не получилось у меня полюбить эту группу, а так надеялся, что выпустят они альбом, который бы мне понравился целиком. И вроде придраться особо ни к чему не могу, и даже три песни мне понравились. Но вот создалось такое впечатление, что альбом записывали следующим образом - записали нормальные песни. А потом сели, и начали над ними изголяться. Ну типа как к портрету усики пририсовать или картинки порезать и коллаж сделать. Где то удачно вышло, где то не очень. Такое ощущение что вот такое "попортить" песни в кавычках была самоцель и главное, что хотели сделать. Как то халатно они просто подошли к экспериментам, не продуманно, и не везде в точку попали. Ну еще послушаю конечно, но видимо буду ждать следующий альбом, и надеяться, что он выстрелит для меня. Задумка то и концепция коллектива не плохая ведь.

слушаю четвертый трек - будто материал Октагедрона записан во время Бедлама :in_love: Aegis вообще пуля. Первый и третий строго мимо. Подозреваю, сперва пол-альбома и понравится только) Но все равно заочно считаю его как минимум хорошим

Empty Vessels Make the Loudest Sound лучшая вещь на мой взгляд. Еще Lapochka
неплоха, и In Absentia то что надо. Остальное так...

вот Имаго - типичный трек, который нахрен не нужен на альбоме :hz: бисайд бисайдом, только внимание отвлекает от нормального материала. Ну я так предчувствую, я уже к вечеру прикину в голове 8-9-песенную нормальную 40-минутную версию новой пластинки:stupid:

а ваще круто, все эти клавиши-электроники, неожиданно очень в тему. Меняются постоянно, чертяки. И драммер зверский

Добавлено через 8 минут
под конец включили октагедрон :in_love: лирика и акустика решают!

Всегда относился к творчеству коллектива достаточно спокойно. Но этот релиз просто перевернул все с ног на голову. Целый день прослушал на рипите не перематывая ни одного трека. Это просто волшебно, бля :hi:

Back