2024 Toadliquor

sludge/doom, US
а вокал в сабже сраный(в плохом смысле)мне самому охоту отбил слушать..гы))

Та крутой вокал!!!))

некий NoiZZ точно сказал: "Исключительно самобытный и напрочь уникальный кусок американской сладж-сцены"

посему: такое либо нравиться, либо нет, и особенно это касается вокала. Признавайтесь, все ли дослушали до конца?да не по 1 разу?:smile:

буквально влюбилась в этот альбом, а то, что во всей вероятности нового они больше ничего не выпустят, делает его еще более ценным. Вопрос на засыпку - кто-нить знает кто они вообще и как выглядят?интересно ведь! а информации нигде нет блин!да и живы ли вообще(эти горестные стенания наводят на размышления)?

Фистула пожёстче будет:clever: :stupid:

еее) главное дослушать до конца.

кстати тот альб, что в шапки слушал до конца свободно, незнаю как кто) он приятнет только немного качает, а я люблю чтобы не качало ,а размазывало))

ну тут семидюймовочка,2 песенки,кстате мне понравились.Дослушаешь по любому))))

Что-то аплоуд опять фокусничает

кстати у меня тоже непритяные фокусы с аплоадом бывают. особенно типа как не обновляется окошко ввода кода.

семидюймовка кстати очень позитивная. при чём как-то не в духе альбома, в котором мутные моменты каки-ето имели место. тут по сладждумчику так..

:pray:
уже несколько лет наСЛАДЖаюсь. токо вот не пойму: первый трек горбатый только у меня?

пиздатый коллектив! как услышал, сразу понял что ребята конченые))) моя стихия. вокал гениален ^^

перезалейте первую семидюймовочку плиз, и не на /*.ua если можно, а еще лучше на сервер форума.

перелью вечерком.если на винте осталась.а щас заодно и тему дополню. а то как то скудно.а инфа кой какая есть

а неужто никто в интернетах не находил Feel My Hate, the Power is Weight :dontknow:

J?tunn, гугля находит пару ссылок, но по ним почему-то hortator's lament :dontknow:

поддержу предыдущего оратора, ибо банда также произвела неизгладимо положительное впечатление. что с музыкой, что с вокалом (отдельный вообще плюс им за такой вокал :in_love:) все более чем в порядке, а уж про атмосферу и говорить не приходится :pray:

продолжительные и бурные стоячие овации короче :applouse:

кстати, переслушивая альбом после поста Ильи, обратил особое внимание на ударные :deal: дейстительно, прописаны они просто отменно, а их звучание просто нереально. эти гипертрофированные глухие удары бас-бочки как будто тонкими пальчиками тыкают тебе прямо внутрь башки, в самый мозг :banghead:

Кстати о названии группы. :)

Согласно ресурсу веществ Erowid.org:

Название вещества: Буфотенин, Жабий Яд
Хим.название: 5-гидрокси-N,N-диметилтриптамин :oh-yeah:

http://www.erowid.org/library/books_online/tihkal/tihkal19.shtml

Пожалуй, одна из самых впечатливших меня команд за последнее время. Прошел весь путь: от первого прослушивания и естественного отторжения до сегодняшнего момента и бесконечного понимания их музыки. Когда то, что казалось звуковой кашей, оказалось монолитом из темного камня, пустившего свои щупальца тебе в мозг с единственной целью: опустошить одно и наполнить другое, чтобы сделать два проявления одним. Атмосфера поглощает и исторгает, пульсируя серо-черными тонами, свиваясь в узелки и неведомые формы, влекомые друг другом и самими собой. Колоссально.

мож они таки распались, осознав, что чего-то более великого в сладждуме уже не родить? :scream: да и, судя по инфе на металархивах (кстати, откуда бы ей взяться), вокалист у них помер. хотя когда он был в составе, тоже неясно.
не, ну правда, The Hortator's Lament - это же практически эталонный (читай, идеальный) сладждум-альбом, выше которого даже самим Тодликёрам вряд ли удастся прыгнуть так просто :deal:

Добавлено через 36 секунд
о. переслухану-ка в лосслессе :idea:

оооо охуеть :wow: протектор, ты мой герой :in_love: плюсы летят к тебе

91 или 92 год, пизда всему живому.
кстати, действительно вокалист в приступах падучей извергает свои вопли

вот это сука сладж.

:hi:
1993 - Feel My Hate, the Power is Weight
snn23l.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
одного из треков (последнего) нет на The Hortator's Lament. скорее всего, он добавлен c компиляции Enlightenment.
и в нём слышен аналоговый синт :wow:

перезалейте первую семидюймовочку плиз, и не на /*.ua если можно, а еще лучше на сервер форума. [2]

ычич, :in_love: это просто праздник какой-то!!

Добавлено через 16 минут
бля, кругом одни загадки.
почему LP называется Feel My Hate, The Power Is Weight, хотя на обложке только название группы и как правило в таких случаях употребляется словосочетание "selftitled"? с другой стороны, на discogs релиз обозначен как безымянный, а фраза "Feel My..." отнесена в часть кредитсов, более того пишется чуть по-другому (the power is the weight).
да и, судя по инфе на металархивах (кстати, откуда бы ей взяться), вокалист у них помер
инфа скорее всего взялась как раз из кредитсов к FMHTPIW, и, судя по всему, фраза эта использована в память о почившем Каине, на смену которому, должно быть, пришёл Рекс.

и почему в выложенной версии 8 треков, хотя и на дискогсе, и на металархивах треклист состоит лишь из семи?

мозг плавится

Добавлено через 33 минуты
1993 - Feel My Hate, the Power is Weight
как мне подсказал товарищ, некоторые треки протеганы 2003м годом и скорее всего просто скопиррованы из хортаторс ламент :hz:

Ну на Хораторс Ламент и так переиздание этого альбома, так что наврятли можно отличить то, что на Хораторс Ламент и на Фил май...

Back