2024 Toadliquor

sludge/doom, US
я нашёл семитрековую версию в 256 с общими тегами "Feel My Hate, The Power Is The Weight", также качаю еще рарностей

Добавлено через 1 час 11 минут
лол, в этой версии тоже пара треков протегана 2003м

и восьмого трека в версии ычича нет не только на хортаторс ламент, но и на fmhtpiw ) он действительно с компиляшки энлайтмент

"fmhtpiw", скорее всего, действительно селфтайтл, но т.к. разные источники твердят разное... хотя, не суть важно. пока винила на руках из присутствующих в теме ни у кого нет, это ни доказать, ни опровергнуть :)
Ну на Хораторс Ламент и так переиздание этого альбома, так что наврятли можно отличить то, что на Хораторс Ламент и на Фил май...
очень даже можно - совершенно другие сведение\мастеринг даже без оглядки на то, что "fmhtpiw" - рип винила. местами очень чётко слышно различное панорамирование и заметна слегка различающаяся длительность (отсечка в пару секунд на CD).
даже при перекодировке из большего битрейта в меньший такое бы не вылезло.:no:
лол, в этой версии тоже пара треков протегана 2003м
слушал-проверял, вышеобозначенное и к ним применимо :) панорама разная.
он действительно с компиляшки энлайтмент
инфа 100%, что называется - я черезвжопусапоги добыл сканы этой компиляции, и трек тоадликёров там обозначен не по-дискогзсовки, (Middle Sections Of) Inter-Stellar Space, а как и в тегах: (Continuing Sectors Of) Intersteller Space. :clever: пруфпик прилагается.
insert4c.jpg

Наверное стоит поверить ычичу, это действительно не переиздание саузернлорда, звук совершенно другой. Не знаю, где ты нашёл это сокровище, просто слов нет, да ещё и трек с какого-то сплита из самой жопы андеграунда. И да, мне звук с этого релиза больше понравился, нежели несколько "прилизанный" от саузенлорда.
Пожалуй Тоадликвор, на мой взгляд, самая ебическая группа в истории жанра. Мало того, что релизы группы несколько сомнительны в некоторых случаях (например, на дисоргах они значатся как соавторы некоего трека группы Lowercase, но по существу вообще не ясно, так ли это, и вообще каким образом сабж имеет отношение к группе Lowercase), так ещё об участниках нихуя толком не известно, в особенности кто такой Каин, и почему он покоится с миром. И я боюсь, что мы никогда ничего толком об этом не узнаем.

сплит вообще дикий, три остальные группы не менее ебанутые в лучшем смысле слова

Добавлено через 3 минуты
и, на самом деле, скачав тут считавшийся дико раритетный feel my hate, the power is the weight и вновь загоревшись энтузиазмом, начал гугл-кунг-фу и удивился как легко его было достать, причём в разных версиях, а впридачу к нему Hortator's Lament вкупе с тремя, опять-таки, раритетнейшими релизами в лосслесс :wow:

чото летом ничего не могу слушать, кроме сабжа. держит в тонусе так:stupid:

Добавлено через 53 секунды
как будто каждый день за яйца дёргают, напоминая "люди - говно":mad::stupid:

мне вот и напоминать не надо.
я с этой мыслью каждый день просыпаюсь:oh-yeah:

сабж лишь напоминает мне, что всем нам в итоге все равно пизда.:hi:

да вы, ребята, никак настоящие сладжеры :wow:

Когда их слушаю, то будто разлагаюсь на куски выжженной кислотой плоти, стонущей под тяжестью мучительной агонии. Иной раз в мозгу возникают воспаленные образы самоубийства под сабжевый саундтрек, да такие реальные, что аж дрожь пробирает:fear:

Z-buffer, :wow: дядя, расслабься тышо)

Z-buffer, :wow: дядя, расслабься тышо)
Да не, у меня с этим все в порядке. Просто ни одна группа такого впечатления не производит, за исключением разве что Fleshpress с их "The Art Of Losing All", поэтому я их не так уж часто и слушаю.

Добавлено через 33 секунды
Да чё-то чел напрягся, надо ему водички попить мб.
Уже-с:stupid:

жуткий диск, не часто слушаю, а то того-этого можно схватить:cranky:, под стать еще лойнен и стамм ощущения.... но очень крунто:up:

типа ап и в рамках окультуривания тем!
православные 320
33888.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Bongzilla, пост #36, комрад, может на серв "Toadliquor- The Ascension From Heaven 7'':hi:

ычич, пост #58 1993 - Feel My Hate, the Power is Weight, есть!!!!
пост #62 тоже какая-то компиляха....может стоит залить???

missionair, пост #66 , компиляция The Good The Bad The Ugly, трэк сабжа Praise God For Blood, а можно всю компиляху или отдельно трэк на серв:idea:

короче у кого что недостающего есть, лейте:super:бандо-то шикарная:pray:

Bongzilla, пост #36, комрад, может на серв "Toadliquor- The Ascension From Heaven 7''
да то когда было то.нету ща.прибил давно.какчество там не ахти.да и полноформат решает, конечно)

по непроверенной инфе, двое из участников (кто именно - увы, без понятия) играли в этой банде. забавно, есть тема о группе, с последним постом за 2008 год.
зацените сами, есть прям пиздецки характерные для жабы гитарные штрихи :pray:
https://www.youtube.com/watch?v=dN1QhH8o9L8

Добавлено в 17:44 / Предыдущее сообщение было написано в 17:43

подозреваю, что из жабы тут как раз-таки гитарист и ударник.

вот это угар :scream:
Southern Lord в честь своего 20-летия выпустили на двух LP "вторую дискографию\компиляцию" сабжа, где кроме полноформата 93го года есть все "Inter-Stellar Space"-треки с компиляций, включая специально записанный в 2017-м новый трек (што? лишь бы это были не гуделки наотъебись в духе нынешних корраптед...). семерка The Ascension From Heaven в компиляцию почему-то не вошла и, по сути, кроме чуть ли не первого фото ВИА позади пласта и нового трека (по отношению к которому у меня довольно плотный скепсис), ничего нового. но всё равно приятно. а, да, компиляция зовётся Cease & Decease, при том, что облачена в оригинальную обложку LP 93-го года :ohcrap::stupid:

а вот и фото с задника:
R-12906184-1544264097-5268.jpeg.jpg

Добавлено в 19:27 / Предыдущее сообщение было написано в 19:20

а новый трек-то прямо-таки нихуйов :wow::scream::pray:

Добавлено в 19:33 / Предыдущее сообщение было написано в 19:27

слушать здесь - https://www.cvltnation.com/feel-hate-sludge-legends-toadliquor/

Toadliquor - 2018 - Cease & Decease (compilation)

QPpJQNtNQf4.jpg

LP 1 The Complete Sections of Inter-Stellar Space
A1 (Opening Sections Of) Inter-Stellar Space
A2 (Continuing Sections Of) Inter-Stellar Space
B1 (Second Continuing Sections Of) Inter-Stellar Space: Love
B2 (Closing Sections Of) Inter-Stellar Space

LP 2 The 1993 LP
C1 Gnaw
C2 Swarm
C3 Charred
D1 Fratricide: A Requiem
D2 Survival Is The Fittest
D3 Tenderloin
D4 Nails

A1, C1-D4 recorded 1993
A2 recorded 1995 by Tim Green at the Red House
B1 recorded 1997 by Tim Green at the Space Station
B2 recorded 2017 by Tim Green at the Louder Studios

A1, C1, C3-D4 originally on Toadliquor - Feel My Hate - The Power Is The Weight - R.I.P. Cain
A2 originally on Various - "Enlightenment"
B1, C2 originally on Toadliquor - The Hortator's Lament
B2 previously unreleased

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

как же это, всё-таки, охуенно:pray:
- B2 (Closing Sections Of) Inter-Stellar Space - завершающая, не издававшаяся, часть Интрестелларов, в первой части трека рифф:in_love:
- последовательно послушать все Интерстеллары
- послушать снова весь альбом, в новом виниловом рипе, который мне нравится гораздо больше, чем CD Саутерн Лорда
- чем позднее осень, тем чаще хочется возвращаться к такой музыке. по крайней мере, к классическим её образцам:abbath:

меня вот это интригует :thinking:
B2 recorded 2017 by Tim Green at the Louder Studios
вряд ли же собрались внезапно ради рекорд сессии. как вариант, могли сохраниться какие-то ауттейки, из которых был собран коллаж, тут уж только сам Tim Green может свет пролить :dontknow:

Back