D - KAY
vinyl 5"
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,903
И перший не робить реюнион +/-, хоча маткор ревайвл якраз:stupid:Ничего нет хорошего когда Метерлинк и Прогджестер не богаты и знамениты.
2019 ToolИ перший не робить реюнион +/-, хоча маткор ревайвл якраз:stupid:Ничего нет хорошего когда Метерлинк и Прогджестер не богаты и знамениты.
Пацаны, вас крайне скучно читать, завязывайте с этой хуйней.
Дядь, а кто из нас читает эти ебандяйские исследования о закономерностях побед в чартах. :stupid::stupid::stupid:Я говорил о том, что не зная всей кухни, говорить о том, кто выстрелит, а кто нет - трудно.
Я на 1000% уверен, что это они встретили Арку и под нее прогнулись, а не Арка пустилась в фанибратство.ошиваясь по элитных тусовках гораздо проще встретить фк твигз и о чудо бьорк
Особенно те, кто тоже ничего не выпускает (даже себя из дома). Мы кажется раскрыли секрет снгкора.Можем еще поговорить о том, кто на наших просторах играет хардкор синс дэй ван.
СНГ Хардкор - зачем и нахуячто никто не знает зачем и нахуя
и тут я умер нахуйя понимаю шунечку, как туко деда в коляске со звонком.
Меня, кстати, забавляют типы, которые такие с уверенным видом "ну-ну, не нравится им альбом, посмотрим на ваши топы/плейлисты через пару месяцев!!1" Я не понимаю, через пару месяцев в альбоме что ли чудом возникнут вещи, которых в нём нет? :stupid: Как например меньше соляков/больше вокала, меньше затянутости/больше драйва, меньше самоповторов/больше мелодий, итд.
Понятно, что привыкнуть можно к чему угодно, но нафига в себя снова впихивать то, что уже пережевал и высрал? Пока вся музыка упиралась в 20 компакт-дисков и 30 кассет, то признаю, часто долбал себя каким-то одним альбомом до стокгольмского синдрома, но теперь-то, гигабайты групп и артистов спустя, зачем такое проворачивать? Банально выработался какой-никакой слушательский опыт, когда еще на первом прогоне к середине альбома понимаешь шо к чему - а иногда на этапе "посмотрел на облогу и название, слушать не стал" :stupid:
В общем, столько отличной музыки вокруг, которая нравится сразу и сильно (или требует некоторого времени, но не потому что стырена с самих себя 15-летней давности), чего лезть на кактус, как ежик в анекдоте)
, но альбом не об этом.меньше соляков/больше вокала, меньше затянутости/больше драйва, меньше самоповторов/больше мелодий, итд.
через месяц настанет конец музыки и гигабайты кончатся, ага.У тебя гигабайты групп неслушанных, чтобы останавливаться и вслушиваться в этот альбом сейчас.
Жінка сказала "марш домой, тортіки їсти!"
так сделайта я б із задоволенням, але їх нема дома(((999
так сделай
мужик ты или кто
^disХотя, когда у тебя уже обеспечен срач на неформате, то питчфорк уже по барабану наверное.
Не занесли - нет обзора.
на питчфорк заходят про рэп почитать :dontknow: