2019 Tool

тул ето тул
Ничего нет хорошего когда Метерлинк и Прогджестер не богаты и знамениты.
И перший не робить реюнион +/-, хоча маткор ревайвл якраз:stupid:

шунчека, нет, ну однозначно тебе надо книги писать. На любую тему, лучше псевдонаучную или псевдофилософскую (что-то из разряда трансерфинга реальности). Успех гарантирован. :rofl:

Добавлено в 12:19 / Предыдущее сообщение было написано в 12:18

Я просто читаю тебя, и у меня улыбка лезет до ушей.

шунчека, я не собирался обсуждать ни арку, ни миа. Я говорил о том, что не зная всей кухни, говорить о том, кто выстрелит, а кто нет - трудно.
Конкретно на примере арки речь не в том, что музыка богатых людей чем-то хуже или лучше от происхождения, но в том, что ошиваясь по элитных тусовках гораздо проще встретить фк твигз и о чудо бьорк, чем сидя за аблтоном в венесуэлле или челябе. Соответственно, соответственно...
Можем еще поговорить о том, кто на наших просторах играет хардкор синс дэй ван.

Пацаны, вас крайне скучно читать, завязывайте с этой хуйней.

Вот совсем нескучная рецензия на альбом:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=PTuDulUUnJY"]https://www.youtube.com/watch?v=PTuDulUUnJY

:stupid:

Я говорил о том, что не зная всей кухни, говорить о том, кто выстрелит, а кто нет - трудно.
Дядь, а кто из нас читает эти ебандяйские исследования о закономерностях побед в чартах. :stupid::stupid::stupid:
ошиваясь по элитных тусовках гораздо проще встретить фк твигз и о чудо бьорк
Я на 1000% уверен, что это они встретили Арку и под нее прогнулись, а не Арка пустилась в фанибратство.
Можем еще поговорить о том, кто на наших просторах играет хардкор синс дэй ван.
Особенно те, кто тоже ничего не выпускает (даже себя из дома). Мы кажется раскрыли секрет снгкора.:oldman: Но важно никто, важно что никто не знает зачем и нахуя (а там и секрет, что все это в груде грязного белья, черного нала и сектантских стимуляций).

Меня, кстати, забавляют типы, которые такие с уверенным видом "ну-ну, не нравится им альбом, посмотрим на ваши топы/плейлисты через пару месяцев!!1" Я не понимаю, через пару месяцев в альбоме что ли чудом возникнут вещи, которых в нём нет? :stupid: Как например меньше соляков/больше вокала, меньше затянутости/больше драйва, меньше самоповторов/больше мелодий, итд.

Понятно, что привыкнуть можно к чему угодно, но нафига в себя снова впихивать то, что уже пережевал и высрал? Пока вся музыка упиралась в 20 компакт-дисков и 30 кассет, то признаю, часто долбал себя каким-то одним альбомом до стокгольмского синдрома, но теперь-то, гигабайты групп и артистов спустя, зачем такое проворачивать? Банально выработался какой-никакой слушательский опыт, когда еще на первом прогоне к середине альбома понимаешь шо к чему - а иногда на этапе "посмотрел на облогу и название, слушать не стал" :stupid:

В общем, столько отличной музыки вокруг, которая нравится сразу и сильно (или требует некоторого времени, но не потому что стырена с самих себя 15-летней давности), чего лезть на кактус, как ежик в анекдоте)

В этом то и вся причина, по которой через несколько месяцев ты сменишь свое мнение о альбоме.
Проблема альбома в том, что он не соответствует твоим ожиданием. Ты ожидал
меньше соляков/больше вокала, меньше затянутости/больше драйва, меньше самоповторов/больше мелодий, итд.
, но альбом не об этом.
У тебя гигабайты групп неслушанных, чтобы останавливаться и вслушиваться в этот альбом сейчас.

Как же хорошо получилось с этим альбомом в 2019 году! Уже не помню, когда я слушал альбом на сплошном репите, наверное такое было году так в 2001, когда гонял мейдоновский Brave New World. Может альбом понравился из-за того, что не было никаких ожиданий или что вообще перестал слушать “гитары” и перекатился в техно (лейблы mord и Dynamic Reflection, если кому интересно :hi:).
А еще, альбом приятно звучит на известных в узких кругах пятибаксовых вкладышах Monk Plus, хотя современный рок в них невозможно слушать. Предполагаю, что он без модной компрессии.

Впервые сегодня пошел почитать критику. Ептвоюмать такое единодушие в гениальности, что у меня начали закрадываться сомнения))

я кстати тут уже гоняю этот альбом изо дня в день за всю печаль.

и дома, и на работе. даже напеваю некоторые места.

хуёвый альбом, очень. дно ебаное. как они так могли.

А я прямо влюбился в некоторые места, прям очень круто зашли, но вот с Игорем я соглашусь, что треки затянуты, пожалуй. Необязательно совсем.

Кстати, как заметили ребята на ютюбе, вступление 7empest "взято" у кримзонов.что конечно не отменяет мега ахуеености этого трека.
https://youtu.be/d46FV8rSbNE

Кстати

eWINY5V.png

пиздец смешная ситуация с тем что питчфорк не знают как выкрутиться - тул бьет тейлор свифт в рейтингах, а они им когда-то один бал влепили за латералус:stupid:

Второй день хожу напеваю Pneuma. А как в первый раз слушал, казалось, что кроме заглавной, цепляющих тем нет.

Питчфорк вообще жёстко палятся, когда игнорят такие релизы. Не занесли - нет обзора.

Прям Антон Логвинов какой-то.

Добавлено в 12:08 / Предыдущее сообщение было написано в 12:06

Хотя, когда у тебя уже обеспечены обзоры на Керранг и Метал Хаммер, то питчфорк уже по барабану наверное.

на питчфорк заходят про рэп почитать :dontknow:

там и дэт-метал мелькает (Tomb Mold из последнего)

они хватают всё, что красиво поблёскивает

Back