The_Dark
hungry hearts
- Name
- Вадим
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,066
Ахуенно риали!
ray:
Type O Negativeлучше бы кавернули Der Untermensch, последовала бы интересная реакция:stupid:в теме Twitching Tongues кавер прошел незамеченным, а он то охуенный :in_love:
https://www.youtube.com/watch?v=-WY_br5LVjo
Между прочим, октябрь на дворе - время слушать сабж и наслаждаться красотой говености жизни :deal:
:deal:как-то пытался послушать, хуйня какая-то. стёб хз, но хуйня. нечего сказать больше. переслушивать не хочу.
тю, так как раз именно Примач должен понимать:stupid::stupid::stupid:быть печальным долбоебом, напрочь лишенным активной жизненной позиции, которому и остатеся только стебать всю свою жизнь
Да вот писал же об этом же.:smile:так как раз именно Примач должен понимать
которому и остатеся только стебать всю свою жизнь.
там все равно душок самоиронии везде.на самом-то деле у Питера очень много совсем не стёбных текстов.
ну я хз, по мне ты не похож на человека с пораженческим настроеним по жизни)Да вот писал же об этом же
зря [2]
Добавлено через 1 минуту
хотя, Примач и не поймет. Чтобы откупить Тайп О нужно хотя бы где-то в душе быть печальным долбоебом, напрочь лишенным активной жизненной позиции, которому и остатеся только стебать всю свою жизнь.
А вот и нет. Думаешь стоит ебануть горстку олдового трешметала? )Карнивор
Вот я на 99,9% уверен что ты не только Карнивор заценишь, но еще и благодаря нему выкупишь суть Питера Стила и поймешь что ТОН - это в первую очередь панк-рок с идите-все-нахуй-этитьюдом, просто облаченный в несвойственную ему форму.А вот и нет. Думаешь стоит ебануть горстку олдового трешметала? )