Type O Negative

doom metal/gothic/punk/psychedelic rock - New York City, USA
Хех, странно что в чартах на ласте у меня лидирует Dead Again, хотя мой любимый это World Coming Down)и – Hail and Farewell to Britain прослушана больше всех)38 раз хD.Могу ее бесконечно слушать на самом деле) Но бля!Стоит признать что Dead Again реально чумовой альбом, не так грузит как остальные как по мне, по этому летом он у меня чаще всего играется.

бухой прогон world coming down прошел на ура:stupid:
Pyretta Blaze :pray::in_love:

Столько отзывов..вставлю и свои 5 копеек. Познакомился с творчеством после 3-х дней как Петя съебал. Давно слышал про команду но как-то прогрессив всякий с классик роком и митол в голове были. Залез в гугл почитать что за перцы, а тут новость, "Петя слал всех нахуй и отправился в путешествие".:sad: Первым слушал The Origin of the Feces и эпик про - ты ебешься с кем то другим просто засел в башке из-за музыки сперва, а потом и по текстам прошелся. Всю дискографию котирую с того времени кроме последнего. До сих пор как то не всосал его. октобер раст первый в топе по прослушкам в бухом виде и ненависти к себе:stupid:

п.с. на днях друган посоветовал слухнуть Woods Of Ypres. 2 последних альбома заценил и мягко говоря захотелось петю переслушать. группа кстати знаковая довольно, музыка заебись у них, да и фронтемен пизданул отсюда тоже:sad:

https://www.youtube.com/watch?v=a9CB7ZvEm_0&feature=related

в теме вроде не светилось - довольно угарное интервью с фирменными идиотизмами :stupid:

а вот этого вы точно не слышали. демо-версия Pictures of Matchstick Men (Status Quo cover) с вокалом Питера - в вышедшей версии поет Оззи, как известно. как по мне - куда круче финальной версии :pray:

https://www.youtube.com/watch?v=0ZnpretyPw0

:up:

Между прочим, октябрь на дворе - время слушать сабж и наслаждаться красотой говености жизни :deal:

они у меня как то сами собой вплыли в плейлист :lol:

Между прочим, октябрь на дворе - время слушать сабж и наслаждаться красотой говености жизни :deal:

Хорошо сказано)

6b87c2856e.jpg

"Между прочим, февраль на дворе - время слушать сабж и наслаждаться красотой говености жизни"

Только ноябрь, только хардкор:happy:

зря [2]

Добавлено через 1 минуту
хотя, Примач и не поймет. Чтобы откупить Тайп О нужно хотя бы где-то в душе быть печальным долбоебом, напрочь лишенным активной жизненной позиции, которому и остатеся только стебать всю свою жизнь.

быть печальным долбоебом, напрочь лишенным активной жизненной позиции, которому и остатеся только стебать всю свою жизнь
тю, так как раз именно Примач должен понимать:stupid::stupid::stupid:

которому и остатеся только стебать всю свою жизнь.

на самом-то деле у Питера очень много совсем не стёбных текстов.

на самом-то деле у Питера очень много совсем не стёбных текстов.
там все равно душок самоиронии везде.

Добавлено через 50 секунд
Да вот писал же об этом же
ну я хз, по мне ты не похож на человека с пораженческим настроеним по жизни)

мивина родео!, а ты Карнивор слушал? Я думаю в твоем случае путь к любви к ТОН может лежать через Карнивор)

зря [2]

Добавлено через 1 минуту
хотя, Примач и не поймет. Чтобы откупить Тайп О нужно хотя бы где-то в душе быть печальным долбоебом, напрочь лишенным активной жизненной позиции, которому и остатеся только стебать всю свою жизнь.

Извините, но я поставлю это в статус в вконтактыче:up:

А вот и нет. Думаешь стоит ебануть горстку олдового трешметала? )
Вот я на 99,9% уверен что ты не только Карнивор заценишь, но еще и благодаря нему выкупишь суть Питера Стила и поймешь что ТОН - это в первую очередь панк-рок с идите-все-нахуй-этитьюдом, просто облаченный в несвойственную ему форму.

Добавлено через 8 минут
cкинул тебе хитярки на стеночку)

Очень втыкал октобер раст, года два уже и только позавчера понял что вторая половина наверное охуеннее первой:stupid:

Лет восемь уже не слышал группу, поэтому крайний альбом для меня щас свежий получается. Прикольно.
Щас качну его и буду слушать. Заодно и диско прогоню (диск с мр3 уже снял с полки).

Back