ВИЧ/СПИД

знаете ли вы свой ВИЧ-статус?

• Total voters
    97
Re: ВИЧ/СПИД

вы как хатите, но я пока прокручу все 90 постов и на каждом 4 увижу вот эту подпись Хаук - еле сдерживаюсь что-бы не кончить, футфетишь епта

Attachments

• MJHawk.gif
    MJHawk.gif
    69 KB · Views: 162

Soulbitch, я шарю, недавно только узнала что это фетиш для многих, френдлента запестрила всякими видео где девочки играются пальчиками на ножках)

Soulbitch, я шарю, недавно только узнала что это фетиш для многих, френдлента запестрила всякими видео где девочки играются пальчиками на ножках)
:agree:

ггг, на некоторых видео они этими пальчиками играюццо еще кое на чем мммм =))

:up: плюсую
строки тупо по юмаксимализму.

Лок, а вот страницу с твоими аватарами открывать на работе тупо нельзя, хотя такая прикольная авка)))))

такое чувство, что лок на несколько слов запрограммирован.
говно, дерьмо, и всё что на эти слова похоже.

ну я сама не знаю, зачем мне это нужно.. просто появилась мысль сдать анализы и проверить что у меня и как.. потому что за 19 лет ни разу не проверялась. хоть и предохраняюсь всегда, но вирус же не только половым путем передается, а в детстве, помню, анализы в поликлиниках, кровь из пальца например, брали не новыми такими колючками, а просто стерилизованными. или, например, на приеме у стоматолога. или у маникюрши какой-нибудь, там же просто стерилизуются инструменты.
потому решила у народа спросить, млжет ли каждый с уверенностью сказать свой вич-статус. мне вот, к примеру, очень стремно идти анализы сдавать. хоть я и такая вся из себя порядочная девочка.

Не факт, що заразишся ВIЛ, при уколi. А от гепатитом B чи C напевно. Вірогідність дуже велика. Теж саме при статевому контакті. Але якщо від гепатита В можна зробити щеплення, то від С такогон не існує. так як вірус часто мутує. Гепатит С поступово починає зрівнюватись з ВІЛ по кількості і частоті зараження. У стоматолога його підхопити, раз плюнути). Інфікуюча доза невидима для ока. А от ВІЛ, потрібно ввести 0,1 мл крові інфікованого, принаймні так в СНІД центрі стверджують, хоча не факт, але однозначно доза потрібна набагато більша. Гепатит може ніяк себе не проявляти, але це не означає, що ти нікого не інфікуєш. Так що я крім цього і на гепатити здав би кров. Коштує небагато, піддається лікуванню\залыковуванню. Єдине, що радує - летальність значно менше ніж у ВІЛ. Віл дуже не стійкий у зовнішньому середовищі, звичайни й спирт убиває швидко. Гепатит більш стійкий і потребує обробки спец дез засобами(стериліум-руки, бацилол-інструменти, які не можна стерилізувати автоклавуванням - я обв"язково звертав би на це увагу на прийомі у лікаря, у стоматолога особливо.) Отаке:hz:

На мой взгляд, тема хороша тем, что способна заставить задуматься. Обратите внимание на результат- две трети не знают, инфицированны они или нет. И это уже не совсем личное дело, личное дело- это опухоль мозга, например, а если ты ведёшь половую жизнь, ты берёшь на себя ответственность и за своего партнёра / и за своих партнёров.

Добавлено через 8 минут
Куда проще сказать беднякам о том что "ебитесь в с презервативом, ато вас убьет ВИЧ", подтолкнув морально человека на то что детей у него если и будет то максимум 1-2, ато и совсем не будет, а не так как принято у него в сеьме.
Ну этот аргумент явно надуман. В семье никто не боится заразится спидом.

Ну этот аргумент явно надуман. В семье никто не боится заразится спидом.
возможно, но я думаю мою мысль и так понятно что презервативы в африканских странах не от вич/спида, а от рождаемости.

Добавлено через 1 минуту
Сильные мира сего не против мифического «СПИДа», а чтоб не плодились, чтоб не захлестнула черная волна «цивилизованный» мир!
:deal: я бы даже сказал вот так - \:what:

Хочу уточнить- я тоже слышал достаточно серьёзные аргументы в пользу того, что вич- это миф, и я просто не берусь судить об этом, ведь и среди противников, и среди сторонников существования вича есть авторитетные учёные. Я не могу сказать, что считаю это полным бредом, поскольку давно знаю, что всякие там прививки, которых нас потчуют в обязательном порядке, штука весьма губительная, и в университете всегда от них уклонялся. Поэтому, повторюсь- я просто не знаю, но, в любом случае, человеку следует знать, не страдает ли он какими-либо венерическими заболеваниями.

возможно, но я думаю мою мысль и так понятно что презервативы в африканских странах не от вич/спида, а от рождаемости.
Продовльствие в африканские страны шлют по той же причине?

Продовльствие в африканские страны шлют по той же причине?
Тут я не скажу, я не могу знать всего, но я думаю куда бы больше пользы было если бы если бы вместо "в пустую потраченых денег" государства и организации которые выделяют эти деньги вложили бы их в медицину африканских стран. Там есть квалифицированные врачи, там есть нормальное оборудование и препараты? там всего этого нету, от чего в первую очередь страдают люди и в куда большей части чем от вич/спида. В условиях антисанитарии и энтузиазме каких-то людей/врачей ничего хорошего не будет. Сделайте в Германии такие же условия медицинского обслуживания и у вас в Европе будет такой же рассадник мифического вич/спида, а в реальности это будет какие-то гепатиты, грипы, и тд. Помнится в средневековье уже была такая ситуация в Европе? Помните откуда взялось 7 млн, трупов под Парижем?

Добавлено через 2 минуты
под "в пустую потраченных денег" я имел ввиду куда более рациональное использование их, я не говорю что это деньги на ветер, но их можно было потратить с куда большей пользой для людей. просто нужно ли такое использование денег кому-то кроме людей?

Вич - не Вич...кого блять ебет...Тема по проценту дебилизации превосходит посты некоторых форумчан..

Ну вот скажем, допустим, то бишь - у меня СПИД. И я такой в этой теме отпишу - ну да, у меня СПИД, лечусь, блять.

И сука, топикстартер, пришлешь мне бабла на лечение? Хуй.

Лишь бы попиздеть о серьезном, с претензией на серьезность.

Трент мазафака, более того я тебе скажу, 99% людей просто отвернёться от тебя если ты скажешь что "у меня СПИД!" :thinking:

Тут я не скажу, я не могу знать всего, но я думаю куда бы больше пользы было если бы если бы вместо "в пустую потраченых денег" государства и организации которые выделяют эти деньги вложили бы их в медицину африканских стран. Там есть квалифицированные врачи, там есть нормальное оборудование и препараты? там всего этого нету, от чего в первую очередь страдают люди и в куда большей части чем от вич/спида. В условиях антисанитарии и энтузиазме каких-то людей/врачей ничего хорошего не будет. Сделайте в Германии такие же условия медицинского обслуживания и у вас в Европе будет такой же рассадник мифического вич/спида, а в реальности это будет какие-то гепатиты, грипы, и тд. Помнится в средневековье уже была такая ситуация в Европе? Помните откуда взялось 7 млн, трупов под Парижем?
К сожалению, я тоже в этой теме не специалист и не могу сказать, сколько и на что тратится, но точно знаю, что туда шлют не только презервативы- которые право слово им не помешают, даже если вич не существует- но и медицинские препараты, и первоклассных специалистов, да и больницы там строят. Конечно же, мне хотелось бы, чтобы благоденствующие страны Запада раскошелились и устроили бы в Африке земной рай, я много писал об этом в "африканской" теме, но, на мой взгляд, учитывая человеческую психологию, нужно радоваться уже хотя бы той "степени неравнодушия", которая есть в настоящий момент. И, в любом случае, дело ведь не только в том, что богатые страны жмутся и не хотят строить больницы. Кто их будет строить? Они должны туда отправить и деньги, и инженеров с рабочими? Или они должны дать эти деньги президентам в генеральских погонах, которые их тут же разворуют? И, честно говоря, я не очень понимаю, в чём был бы смысл заговора богатеев-кукловодов по уменьшению рождаемости в Африке. Сдались им африканцы, какую опасность они могут представлять? К тому же, они и так вымирают от болезней, голода и войн (с чем, хоть как-то, но пытаются бороться европейцы).

Добавлено через 2 минуты
Ну вот скажем, допустим, то бишь - у меня СПИД. И я такой в этой теме отпишу - ну да, у меня СПИД, лечусь, блять.
Да не для этого тема, на мой взгляд. Обратите внимание на формулировку опроса, почему этого никто не замечает? :dontknow: Вопрос не стоит- "есть спид, нету спида", а- знаете вы или не знаете, есть он у вас или нет. Это же принципиальная разница.

И, честно говоря, я не очень понимаю, в чём был бы смысл заговора богатеев-кукловодов по уменьшению рождаемости в Африке.
не знаю, мне кажется что это просто запугивающий фактор, то к чему может привести. Мол глянте что в африке твориться, война, голод, спид и тд., в данном случае я рассматриваю Африку как какое-то животное из красной книги которого посадили в клетку в зоопарке и сказали смотрите, последний из своего вида, вот будете делать это, это и это и вы не вымрите как они.

Doerty, вопрос - знаю ли я или нет автоматически превращается в вопрос - отчужден я или нет от тех у кого его нет. Ну че непонятного:dontknow:

не знаю, мне кажется что это просто запугивающий фактор, то к чему может привести. Мол глянте что в африке твориться, голо, спид и тд., в данном случае я рассматриваю Африку как какое-то животное из красной книги которого посадили в клетку в зоопарке и сказали смотрите, последний из своего вида, вот будете делать это, это и это и вы не вымрите как они.
Не знаю, у меня, когда я думаю об Африке, в голове возникает скорее не спид- хотя и он тоже- а геноцид. Сомали, Руанда, Сьерра-Леоне, Судан. Конечно, в конспирологической теории можно дойти и до предположения, что это тоже дело рук европейцев. Но в таком случае, если это и пугает, то в том смысле, что правительство должно состоять из честных здравомыслящих людей, а не из алчных кровожадных ублюдков, как в Африке. А это невыгодно предполагаемым европейским власть придержащим-заговорщикам.

Doerty, вопрос - знаю ли я или нет автоматически превращается в вопрос - отчужден я или нет от тех у кого его нет. Ну че непонятного
Если ты не знаешь, есть у тебя спид или нет, это не говорит о том, что у тебя есть спид. А если ты знаешь, есть у тебя спид или нет, это не говорит о том, что его у тебя нет :deal:

Не знаю, у меня, когда я думаю об Африке, в голове возникает скорее не спид- хотя и он тоже- а геноцид. Сомали, Руанда, Сьерра-Леоне, Судан. Конечно, в конспирологической теории можно дойти и до предположения, что это тоже дело рук европейцев. Но в таком случае, если это и пугает, то в том смысле, что правительство должно состоять из честных здравомыслящих людей, а не из алчных кровожадных ублюдков, как в Африке. А это невыгодно предполагаемым европейским власть придержащим-заговорщикам.
ну да, я к тому и вел что в общей картине это геноцид, а нормальных государств со здравомыслящими политиками в Африке не будет, пока есть капиталистическая система построенная на унижении одних и сшибания денег с других. Опять же в данном случае африканские страны выглядят как "посмешище" в глазах у Европы/США и тд, и будут так выглядеть пока это будет выгодно для каких-то целей, например сбыт лекарств против СПИДа. Вы думаете они выпускаются для африканцев? Нет! Обычный житель какой любой африканской страны не в состоянии купить препарат который вылечит от вич/спида, они будут год работать и так и не заработают на него. Отсюда и вывод что данные препараты разработаны не для лечения, а для заработка, и они могут в общем-то вовсе даже не лечить в этоге.

Добавлено через 1 минуту
что нужно в современном мире? товар и что бы его сбыть что нужно? правильно - качественная реклама, и я считаю что Африка на "качественную рекламу" ещё как тянет!

Добавлено через 6 минут
вот вам пример цен на Ретровир или тот самый AZT
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/antiviral/?id=20985
цены в гривнах ~ от 255 до 650грн.

Добавлено через 2 минуты
Начальная доза Ретровир АЗиТи по 200 мг 6 раз в день, оптимальная доза препарата Ретровир АЗиТи - 500-1500 мг в сутки.
а за 650грн покупаешь
капсулы 100 мг, 100 шт.

у людей то никакой реакции, то истерия вдруг.. а, бля, разбежались!! СПИД вдруг так взял и появился...
заморачиваться меньше надо.. главное, не быть дураком и элементарные правила выполнять, а они не сильно меняются со временем
думаю, что проблема СПИДа надута, по крайней мере он, существующий сейчас, меня пугает менее чем чума, давно вышедшая из моды:stupid:
а за людей, от которых все отворачиваются обидно.. ладно ещё когда так поступают мудозвоны мало знакое, в от когда близкие:disgust:

Обычный житель какой любой африканской страны не в состоянии купить препарат который вылечит от вич/спида, они будут год работать и так и не заработают на него.

та африканцам на самом деле наверное больше всех насрать на СПИД у них и так проблем дохрена, так что не думаю, что у них есть просто желание покупать какие-то там лекарства

после этой темы с таким меседжем " а знаете ли вы..." у многих паранойя может появится. поэтому лично я ничего хорошего в ней не вижу.

ну да, я к тому и вел что в общей картине это геноцид, а нормальных государств со здравомыслящими политиками в Африке не будет, пока есть капиталистическая система построенная на унижении одних и сшибания денег с других.
Но геноцид там устраивают не европейские политики, а свои собственные, и происходит это вовсе не по диктату капиталистической системы, а как продолжение древней межплеменной вражды, вооружённой современным оружием- между прочим, главным образом социалистического происхождения.

Doerty, наверно у нас разное виденье ситуации :yeah: :agree:

вич хуйня. спид страшно. но что бы довести себя до такого состояния надо быть либо полным неудачником либо полым дебилом.

Добавлено через 3 минуты
И если у когото нет имунитета, то поебавшись с кем-то другим у другого тоже не будет имунитета?

так вот тебе как раз и пытаються сказать что спид есть, а ВИЧа нет, потому что спид впринципе не может передаваться через кровь, так как это удел вирусов. через некоторое время понятное дело у тебя может появиться спид, но только если запустишь все болезни, которые теоретически подхватила во время полового акта/любого другого вида контакта с человеком, у которого есть спид, что в принципе очень сложно сделать.

вич хуйня. спид страшно. но что бы довести себя до такого состояния надо быть либо полным неудачником либо полым дебилом
этож почему?ещё бывают врачи-мудаки например.:clever:

этож почему?ещё бывают врачи-мудаки например.:clever:
я не знаю чем тебя должны заразить врачи, что бы твоя имунная система потерпела жесткий крах. при чем моментально.

п.с. и все таки это относиться к неудачникам :stupid:

я не знаю чем тебя должны заразить врачи, что бы твоя имунная система потерпела жесткий крах. при чем моментально.

п.с. и все таки это относиться к неудачникам
А всё же, как были тогда выдуманны все эти истории про больницы, где было заражено несколько десятков новорожденных?

тоесть например если врачи по ошибке перелили тебе зараженную кровь,то имунитет выдержет?:wow:ну это же не грипп:dontknow:

и все таки это относиться к неудачникам
ну не скажи...судьба и ебанутые мудаки при желании могут сделать неудачником совершенно любого человека.
а вообще у дистемпера на втором альбоме есть офигенная песня на эту тему,Подарок Медиков называется

Back