:agree:Soulbitch, я шарю, недавно только узнала что это фетиш для многих, френдлента запестрила всякими видео где девочки играются пальчиками на ножках)
:up: плюсуюСтрах. Смерть. Предубеждение. Жестокость. Спид. Тоталитаризм. Путин. Мир. Любовь.
:up: плюсую
строки тупо по юмаксимализму.
ну я сама не знаю, зачем мне это нужно.. просто появилась мысль сдать анализы и проверить что у меня и как.. потому что за 19 лет ни разу не проверялась. хоть и предохраняюсь всегда, но вирус же не только половым путем передается, а в детстве, помню, анализы в поликлиниках, кровь из пальца например, брали не новыми такими колючками, а просто стерилизованными. или, например, на приеме у стоматолога. или у маникюрши какой-нибудь, там же просто стерилизуются инструменты.
потому решила у народа спросить, млжет ли каждый с уверенностью сказать свой вич-статус. мне вот, к примеру, очень стремно идти анализы сдавать. хоть я и такая вся из себя порядочная девочка.
какие темы, такие и отзывытакое чувство, что лок на несколько слов запрограммирован.
говно, дерьмо, и всё что на эти слова похоже.
Ну этот аргумент явно надуман. В семье никто не боится заразится спидом.Куда проще сказать беднякам о том что "ебитесь в с презервативом, ато вас убьет ВИЧ", подтолкнув морально человека на то что детей у него если и будет то максимум 1-2, ато и совсем не будет, а не так как принято у него в сеьме.
возможно, но я думаю мою мысль и так понятно что презервативы в африканских странах не от вич/спида, а от рождаемости.Ну этот аргумент явно надуман. В семье никто не боится заразится спидом.
:deal: я бы даже сказал вот так - \:what:Сильные мира сего не против мифического «СПИДа», а чтоб не плодились, чтоб не захлестнула черная волна «цивилизованный» мир!
Продовльствие в африканские страны шлют по той же причине?возможно, но я думаю мою мысль и так понятно что презервативы в африканских странах не от вич/спида, а от рождаемости.
Тут я не скажу, я не могу знать всего, но я думаю куда бы больше пользы было если бы если бы вместо "в пустую потраченых денег" государства и организации которые выделяют эти деньги вложили бы их в медицину африканских стран. Там есть квалифицированные врачи, там есть нормальное оборудование и препараты? там всего этого нету, от чего в первую очередь страдают люди и в куда большей части чем от вич/спида. В условиях антисанитарии и энтузиазме каких-то людей/врачей ничего хорошего не будет. Сделайте в Германии такие же условия медицинского обслуживания и у вас в Европе будет такой же рассадник мифического вич/спида, а в реальности это будет какие-то гепатиты, грипы, и тд. Помнится в средневековье уже была такая ситуация в Европе? Помните откуда взялось 7 млн, трупов под Парижем?Продовльствие в африканские страны шлют по той же причине?
К сожалению, я тоже в этой теме не специалист и не могу сказать, сколько и на что тратится, но точно знаю, что туда шлют не только презервативы- которые право слово им не помешают, даже если вич не существует- но и медицинские препараты, и первоклассных специалистов, да и больницы там строят. Конечно же, мне хотелось бы, чтобы благоденствующие страны Запада раскошелились и устроили бы в Африке земной рай, я много писал об этом в "африканской" теме, но, на мой взгляд, учитывая человеческую психологию, нужно радоваться уже хотя бы той "степени неравнодушия", которая есть в настоящий момент. И, в любом случае, дело ведь не только в том, что богатые страны жмутся и не хотят строить больницы. Кто их будет строить? Они должны туда отправить и деньги, и инженеров с рабочими? Или они должны дать эти деньги президентам в генеральских погонах, которые их тут же разворуют? И, честно говоря, я не очень понимаю, в чём был бы смысл заговора богатеев-кукловодов по уменьшению рождаемости в Африке. Сдались им африканцы, какую опасность они могут представлять? К тому же, они и так вымирают от болезней, голода и войн (с чем, хоть как-то, но пытаются бороться европейцы).Тут я не скажу, я не могу знать всего, но я думаю куда бы больше пользы было если бы если бы вместо "в пустую потраченых денег" государства и организации которые выделяют эти деньги вложили бы их в медицину африканских стран. Там есть квалифицированные врачи, там есть нормальное оборудование и препараты? там всего этого нету, от чего в первую очередь страдают люди и в куда большей части чем от вич/спида. В условиях антисанитарии и энтузиазме каких-то людей/врачей ничего хорошего не будет. Сделайте в Германии такие же условия медицинского обслуживания и у вас в Европе будет такой же рассадник мифического вич/спида, а в реальности это будет какие-то гепатиты, грипы, и тд. Помнится в средневековье уже была такая ситуация в Европе? Помните откуда взялось 7 млн, трупов под Парижем?
Да не для этого тема, на мой взгляд. Обратите внимание на формулировку опроса, почему этого никто не замечает? :dontknow: Вопрос не стоит- "есть спид, нету спида", а- знаете вы или не знаете, есть он у вас или нет. Это же принципиальная разница.Ну вот скажем, допустим, то бишь - у меня СПИД. И я такой в этой теме отпишу - ну да, у меня СПИД, лечусь, блять.
не знаю, мне кажется что это просто запугивающий фактор, то к чему может привести. Мол глянте что в африке твориться, война, голод, спид и тд., в данном случае я рассматриваю Африку как какое-то животное из красной книги которого посадили в клетку в зоопарке и сказали смотрите, последний из своего вида, вот будете делать это, это и это и вы не вымрите как они.И, честно говоря, я не очень понимаю, в чём был бы смысл заговора богатеев-кукловодов по уменьшению рождаемости в Африке.
Не знаю, у меня, когда я думаю об Африке, в голове возникает скорее не спид- хотя и он тоже- а геноцид. Сомали, Руанда, Сьерра-Леоне, Судан. Конечно, в конспирологической теории можно дойти и до предположения, что это тоже дело рук европейцев. Но в таком случае, если это и пугает, то в том смысле, что правительство должно состоять из честных здравомыслящих людей, а не из алчных кровожадных ублюдков, как в Африке. А это невыгодно предполагаемым европейским власть придержащим-заговорщикам.не знаю, мне кажется что это просто запугивающий фактор, то к чему может привести. Мол глянте что в африке твориться, голо, спид и тд., в данном случае я рассматриваю Африку как какое-то животное из красной книги которого посадили в клетку в зоопарке и сказали смотрите, последний из своего вида, вот будете делать это, это и это и вы не вымрите как они.
Если ты не знаешь, есть у тебя спид или нет, это не говорит о том, что у тебя есть спид. А если ты знаешь, есть у тебя спид или нет, это не говорит о том, что его у тебя нет :deal:Doerty, вопрос - знаю ли я или нет автоматически превращается в вопрос - отчужден я или нет от тех у кого его нет. Ну че непонятного
ну да, я к тому и вел что в общей картине это геноцид, а нормальных государств со здравомыслящими политиками в Африке не будет, пока есть капиталистическая система построенная на унижении одних и сшибания денег с других. Опять же в данном случае африканские страны выглядят как "посмешище" в глазах у Европы/США и тд, и будут так выглядеть пока это будет выгодно для каких-то целей, например сбыт лекарств против СПИДа. Вы думаете они выпускаются для африканцев? Нет! Обычный житель какой любой африканской страны не в состоянии купить препарат который вылечит от вич/спида, они будут год работать и так и не заработают на него. Отсюда и вывод что данные препараты разработаны не для лечения, а для заработка, и они могут в общем-то вовсе даже не лечить в этоге.Не знаю, у меня, когда я думаю об Африке, в голове возникает скорее не спид- хотя и он тоже- а геноцид. Сомали, Руанда, Сьерра-Леоне, Судан. Конечно, в конспирологической теории можно дойти и до предположения, что это тоже дело рук европейцев. Но в таком случае, если это и пугает, то в том смысле, что правительство должно состоять из честных здравомыслящих людей, а не из алчных кровожадных ублюдков, как в Африке. А это невыгодно предполагаемым европейским власть придержащим-заговорщикам.
а за 650грн покупаешьНачальная доза Ретровир АЗиТи по 200 мг 6 раз в день, оптимальная доза препарата Ретровир АЗиТи - 500-1500 мг в сутки.
капсулы 100 мг, 100 шт.
Обычный житель какой любой африканской страны не в состоянии купить препарат который вылечит от вич/спида, они будут год работать и так и не заработают на него.
та африканцам на самом деле наверное больше всех насрать на СПИД у них и так проблем дохрена, так что не думаю, что у них есть просто желание покупать какие-то там лекарства
Но геноцид там устраивают не европейские политики, а свои собственные, и происходит это вовсе не по диктату капиталистической системы, а как продолжение древней межплеменной вражды, вооружённой современным оружием- между прочим, главным образом социалистического происхождения.ну да, я к тому и вел что в общей картине это геноцид, а нормальных государств со здравомыслящими политиками в Африке не будет, пока есть капиталистическая система построенная на унижении одних и сшибания денег с других.
Зато мы оба за свободную и здоровую Африку :idea:Doerty, наверно у нас разное виденье ситуации
И если у когото нет имунитета, то поебавшись с кем-то другим у другого тоже не будет имунитета?
этож почему?ещё бывают врачи-мудаки например.:clever:вич хуйня. спид страшно. но что бы довести себя до такого состояния надо быть либо полным неудачником либо полым дебилом
я не знаю чем тебя должны заразить врачи, что бы твоя имунная система потерпела жесткий крах. при чем моментально.этож почему?ещё бывают врачи-мудаки например.:clever:
А всё же, как были тогда выдуманны все эти истории про больницы, где было заражено несколько десятков новорожденных?я не знаю чем тебя должны заразить врачи, что бы твоя имунная система потерпела жесткий крах. при чем моментально.
п.с. и все таки это относиться к неудачникам
тоесть например если врачи по ошибке перелили тебе зараженную кровь,то имунитет выдержет?:wow:ну это же не грипп:dontknow:я не знаю чем тебя должны заразить врачи, что бы твоя имунная система потерпела жесткий крах. при чем моментально.
ну не скажи...судьба и ебанутые мудаки при желании могут сделать неудачником совершенно любого человека.и все таки это относиться к неудачникам