ВИЧ/СПИД

знаете ли вы свой ВИЧ-статус?

• Total voters
    97
Re: ВИЧ/СПИД

А всё же, как были тогда выдуманны все эти истории про больницы, где было заражено несколько десятков новорожденных?
это как один из примеров. :oh-yeah:
Центральная больница Массачусетса получает 140 тысяч долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие «действенность» AZT, получают дотации от компании, кровно заинтересованной в сбыте лекарства.
говорите клятва гипократа что-то значит в этом мире? :what:

это как один из примеров. :oh-yeah:
говорите клятва гипократа что-то значит в этом мире? :what:
у наших врачей все же значит больше. потому что они выбрали свою профессию не из-за денежной выгоды.

у наших врачей все же значит больше. потому что они выбрали свою профессию не из-за денежной выгоды.
но это не мешает выписывать рецепты на лекарства от рака при спиде? :dontknow:

тоесть например если врачи по ошибке перелили тебе зараженную кровь,то имунитет выдержет?:wow:ну это же не грипп:dontknow:

читай то что я пишу, а не то что ты хочешь что бы я писал ;) я имел ввиду, что бы довести тебя до пиздеца (спид) - не знаю что нужно перелить. потому что это состояние когда по сути у тебя нет иммунитета. но я не отрицал что тебя могут заразить какой-то болезнью, которая в конечном итоге может довести твое состояние до спидозного. но опять же это надо очень сильно запустить.

кстати дико в тему, года 4 назад я читал в газете как один велосипедист из великобритании вылечился от спида. всего два года у него на это ушло. главный прикол был в том что он отказался напрочь принимать лекарства от "ВИЧа".

Добавлено через 26 секунд
но это не мешает выписывать рецепты на лекарства от рака при спиде? :dontknow:
пруфлинк

я не знаю выписывают они это или нет, прикол в том что сейчас используют в большинстве случаев другие лекарства. более дорогие.
его продают до сих пор в аптеках с описанием "применять при спиде" а не "раке"? значит кто-то да выписывает? иначе его бы уже б давно не выпускали, как никак с конца 80-х времени то сколько прошло уже?

Добавлено через 1 минуту
AZT нельзя купить без рецепта врача, так как это "чудо средство" считается наркотиком!

Hawk, дуже цікава теорія, її можна примінити не тільки до СНІДу:agree:

а ещё можно обсуждать месячные
вже було :stupid:

я вообще за то, конечно, чтобы головой думать
о :idea:

проверялся на разную венеру, в том числе сабж, т.к. имел кучу стремных половых контактов :stupid:

я не верю в ВИЧ/СПИД

xDoberx, thrashblaster, шарите :up:

нет криминальной ответственности за заражение СПИДом
о боже мой :facepalm:
Стаття 130. Зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби

1. Свідоме поставлення іншої особи в небезпеку зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби, що є небезпечною для життя людини,-

карається арештом на строк до трьох місяців або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Зараження іншої особи вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби особою, яка знала про те, що вона є носієм цього вірусу,-

карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені щодо двох чи більше осіб або неповнолітнього,-

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

4. Умисне зараження іншої особи вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби, що е небезпечною для життя людини,-

карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

с научным комментарием

говорите клятва гипократа что-то значит в этом мире?
Значит, не стоит преувеличивать) Просто, к сожалению, отнюдь не для всех медиков, вполне допускаю, что даже не для большинства.

Но там ведь не о спиде шла речь. А как быть с теми новорождёнными, которых заражали у нас и которых никто и не пытался говорить о чудодейственных средствах?

я свой не знаю, но в скором времени обязательно схожу проверюсь.

я согласен с Локом.
бойцовский клуб-ссанина и американизм в худшем проявлении.

конечно же, это моё имхо

кстати дико в тему, года 4 назад я читал в газете как один велосипедист из великобритании вылечился от спида. всего два года у него на это ушло. главный прикол был в том что он отказался напрочь принимать лекарства от "ВИЧа".
не верь тому что пишут в газетах)

создавая такую тему было б не плохо оставить контакты, где можно проверится и сколько это стоит)
например в Синево http://synevo.com.ua/uslugi.shtml такого анализа не делают.

За-/при-/всунь его
Что вы все вокруг да около... :disgust:

как бы не вижу ничего смешного или комичного.

создавая такую тему было б не плохо оставить контакты, где можно проверится и сколько это стоит)
например в Синево http://synevo.com.ua/uslugi.shtml такого анализа не делают.

Любий СНІД центр, нахаляву причому.

как бы не вижу ничего смешного или комичного.
а я дохуя смешного. п.с. простудись немного и поедь проверятся - ты будешь сильно удивлена результатами.

а я дохуя смешного. п.с. простудись немного и поедь проверятся - ты будешь сильно удивлена результатами.
:rofl: что да то да! :lought:

З цього місця подетальніше:alive:

З цього місця подетальніше:alive:
:facepalm:

Добавлено через 17 секунд
тему почитай, 5 страниц раздували тут.

Добавлено через 12 минут
если коротко то, СПИД есть, но грубо говоря это болезнь наркоманов или людей которые убивают свою иммунную систему. Тоесть СПИД никакого отношения не имеет к простым обывателям, более того им нельзя заразиться глотком воды из стакана :stupid: Да и как такового такой болезни не существует которая убивает полностью твою иммунную систему, в первых опытах ученных понятие СПИД было всего лишь понятием, а не диагнозом или болезнью. СПИДОМ могло быть что угодно, абсолютно любая болезнь или совокупность болезней которые приводят к гибили человека. Но кто-то решил повернуть такое дело в свою сторону и был выдуман вирус ВИЧ, как такового его не существует, точнее существует но под понятие ВИЧ-больной поадает чуть ли не каждый третий во время какой-то болезни, ВИЧ тест фиксирует антитела в крови которые вырабатывает сам организм человека для защиты от болезней/вирусов и тд.
Тоесть любой человек который болеет, если пойдет на анализ ВИЧ/СПИД ему тест покажет положительный результат, но СПИДа никакого у него нет и не будет. И на оборот, у человека может быть разрушенная иммунная система, но в крови не быть антител, тоесть ВИЧа никакого нету :stupid:
что я хотел вынести со всей этой писанины...
ВИЧ - ЭТО ВЫДУМКА ЛЖЕ-ВРАЧЕЙ И ЛЖЕ-УЧЕННЫХ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИВЯЗАТЬ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ К БОЛЕЗНИ СПИД, С КОТОРОЙ СОБСТВЕННО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ДУРАК, ТО С НЕЙ ЕМУ В ЖИЗНИ НЕ СТОЛКНУТЬСЯ.
А так на тест, ВИЧ положительный? Покупай AZT, попил AZT месяц, другой и оказался в гробу от того что тот самый ретровир убил половину клеток организма, а потом "о мой бог, его убил СПИД!" :scared: :oh-yeah:
Вспомним опять Африку?
Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 20%! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - ура, болен! Следующий!

Добавлено через 3 минуты
забыл добавить, не обессудьте... это всего лишь ИМХО, а у вас своя голова на плечах :deal: :stupid:

:facepalm:

Добавлено через 17 секунд
тему почитай, 5 страниц раздували тут.

Добавлено через 12 минут
если коротко то, СПИД есть, но грубо говоря это болезнь наркоманов или людей которые убивают свою иммунную систему. Тоесть СПИД никакого отношения не имеет к простым обывателям, более того им нельзя заразиться глотком воды из стакана :stupid: Да и как такового такой болезни не существует которая убивает полностью твою иммунную систему, в первых опытах ученных понятие СПИД было всего лишь понятием, а не диагнозом или болезнью. СПИДОМ могло быть что угодно, абсолютно любая болезнь или совокупность болезней которые приводят к гибили человека. Но кто-то решил повернуть такое дело в свою сторону и был выдуман вирус ВИЧ, как такового его не существует, точнее существует но под понятие ВИЧ-больной поадает чуть ли не каждый третий во время какой-то болезни, ВИЧ тест фиксирует антитела в крови которые вырабатывает сам организм человека для защиты от болезней/вирусов и тд.
Тоесть любой человек который болеет, если пойдет на анализ ВИЧ/СПИД ему тест покажет положительный результат, но СПИДа никакого у него нет и не будет. И на оборот, у человека может быть разрушенная иммунная система, но в крови не быть антител, тоесть ВИЧа никакого нету :stupid:
что я хотел вынести со всей этой писанины...
ВИЧ - ЭТО ВЫДУМКА ЛЖЕ-ВРАЧЕЙ И ЛЖЕ-УЧЕННЫХ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИВЯЗАТЬ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ К БОЛЕЗНИ СПИД, С КОТОРОЙ СОБСТВЕННО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ДУРАК, ТО С НЕЙ ЕМУ В ЖИЗНИ НЕ СТОЛКНУТЬСЯ.
А так на тест, ВИЧ положительный? Покупай AZT, попил AZT месяц, другой и оказался в гробу от того что тот самый ретровир убил половину клеток организма, а потом "о мой бог, его убил СПИД!" :scared: :oh-yeah:
Вспомним опять Африку?

Добавлено через 3 минуты
забыл добавить, не обессудьте... это всего лишь ИМХО, а у вас своя голова на плечах :deal: :stupid:

:facepalm: Не ображайся, нічого особистого, але це все одно якби я писав про хардкор, чи ще щось, в чому я не шарю:dontknow:

Дійсно швидкісні методи діагностики, такі як ПЦР виявляють тільки антитіла, які,як відомо, виробляються тільки при наявності антигена(віруса в даному випадку). Препарати просто так ніхто не призначає, принаймні з кваліфікованих вірусологів і імунологів. Під синдром СНІД дійсно багато чого потрапляє, але в даному випадку йдеться про болячку, яка спричинена вірусом і те, що в Києві кожен десятий носій - факт. Так що нічого не бійтесь, ага.
Зараз є багато противірусних препаратів , які діють на різні ланки розмноження віруса, так як структура його складна.При правильній комбінації можливо народження здорових дітей. Але сам вірус вилікувати не вдається, через те, що він вражає лімфоцити(ВИЧ разрушает Т4-лимфоциты ("хелперы" - помощники клеточного иммунитета), а также уничтожает макрофаги. Как следствие нарушается иммунологический баланс - возрастает активность Т -лимфоцитов "супрессоров", подавляющих клеточный иммунитет. Развивается иммунологическая недостаточность - организм оказывается не в состоянии бороться с простейшими инфекциями, не говоря уже о грозных. "В рост" идут дремлющие в организме многих из нас инфекции - герпетическая, цитомегаловирусная, грибковые - кандидоз, криптококкоз, прогрессирует туберкулёз, паразитарные заболевания - токсоплазмоз, амебиаз, пневмоцистная пневмония. Снижение клеточного иммунитета ведёт к возникновению опухолей, прежде всего - саркомы Капоши. ). Кому дуже цікаво, під"їдьте на кафедру вірусології в НМАПО на Дорогожицькій і запитайте. Вірус існує і це факт, якби так не було, стільки б людей не помирало щорічно, невже всі наркомани, голодаючі і т.д. За стійкість і заразність я вже писав напочатку теми. І ще раз наголошу, що боятись треба більше гепатита(В, С і інших, які рідше зустрічаються), так як болячка дуже заразна, а інфікуюча доза віруса - невидима оком. Заразитись дуже легко при мед. маніпуляціях, особливо у стоматолога. Тож завжди перевіряйте чи обробляє лікарь перед прийомом ті частини установки, які не можна проавтоклавувати, наконечники, скелери, пустери, короче все що не відкручується від установки і безпосередньо контактує з вами(ротовою порожниною, раневою поверхнею). Не шукайте де дешевше, шукайте, де якісніше, бо здоров"я,як відомо не купиш.

Розумію, що без відповідної освіти і розуміння термінології важко читати, але для заг. розвитку можна подивитись

http://www.spid.ru/03/0304.htm
http://uhrn.civicua.org/library/std/hivvirus.htm

І це нажаль не ІМХО.

Back