grim
zoom back camera
- Name
- Саша
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,132
Re: Виски
Zloj, :up:
Zloj, :up:
якшо все-таки прийдеться купляти поштою, то я би впав на хвіст, і собі одну пляшку замовив :hi:сказали звонить на завод, что я и сделаю, чуть позже с рабочего телефона
скинутись форумом і припити на опері:stupid:якшо все-таки прийдеться купляти поштою, то я би впав на хвіст, і собі одну пляшку замовив
я думаю, что твои муки надуманы. Пил я когда-то и то другое ... никакое. так шо если чисто бухнуть бери шо дешевле.12-летний Singleton односолодовый или 15-летний Dimple бленд?
:agree: а на чтобы посоветовал деньги потратить?я думаю, что твои муки надуманы. Пил я когда-то и то другое ... никакое. так шо если чисто бухнуть бери шо дешевле.
так опять-же понимать нужно, тебе с какой целью? т.е если просто бухнуть это одно, а если для понимания/изучения рынка эт другое, подарок себе любимому эт третье.а на чтобы посоветовал деньги потратить?
скажем так, хочу что-то интересное в бюджете 600-800 гривентак опять-же понимать нужно, тебе с какой целью?
В Кышене нынче акция - 47 грн. Как чекушка бренди.Zloj, просто прсловутый крымский вискарь я в супермаркетах встречал по цене 58 гривен за бутылку.
И после этого вы еще смеете меня называть виски-снобом? :thinking:Интересненько, кубы вроде медные но какой-то кострубатой формы, вроде как верх отрезали. А бочки какие-то мелковатые, да там ещё надпись мелькнула OLPOL и сталобыть изготовили их в Ивано-Франковской области, из чего могу предположить шо ... хреноватый выйдет виски. я это к чему, в мире существует более 500 сортов дуба но бочки для вискаря делают только из пары сортов. В америке это американский белый дуб, в европе .. подзабыл как называется но у нас 100% не растёт, он есть только в Испании и где-то ещё на островах с очень тёплым климатом произрастает. кстати и шотландцы и ирландцы закупают для выдержки америкосовские бочки, но конечно при этом пользуют и старые которым лет по 100 и больше и в которых в своё время на острова винцо привозили.
Вот это уже более конструктивный подход! :up:Однако для полноты картины необходимо продегустировать :smile:
набрал их - они только пиво парят, на крепкий алкоголь нет лицензии. сказали звонить на завод, что я и сделаю, чуть позже с рабочего телефона :hitrost:
Синглтон вполне нормальный как на свои деньги. Мягкий, объемный, но какой-то уж совсем начального уровня. Димпл не пробовал.Посоны, проблема. Муки выбора:
12-летний Singleton односолодовый или 15-летний Dimple бленд?
Обычный 12-летний Гленморанджи, 0,7. Но лучше айлу!скажем так, хочу что-то интересное в бюджете 600-800 гривен
Ну брат сейчас за эти деньги :hz: вот скажем раньше частенько брал хороший блэнд Блэк батл, он в сильпо стоил 200 грн, а давеча заглянул в поляну и прих.ел он уже под 600. Да и молты токо от 30 баков и начинались, да умножь на 25 и :crying:скажем так, хочу что-то интересное в бюджете 600-800 гривен
Ну я о том и толкую что начальные молты ну скажем от 10 лет, в большинстве случаев, по богатству вкуса довольно сильно уступают тем же молтам 12-кам.цель больше расширить вкусовую палитру. вкусом особо не избалован. айлу пока в принципе игнорирую, например.
Так "обычный" это 10-ка, а потом идёт 15-ка, нет? или ща ещё чёт выпускают? и разве он в диапазоне 700-800??Обычный 12-летний Гленморанджи
Ну рано или поздно попробовать придётся :lol: Кстати есть островной вискарь отличающийся от своих собратьев - Джура! Запах/вкус не сильно дымный/торфяной, в основе хвоя и цитрусы.айлу пока в принципе игнорирую, например.
безусловно, но пока внутренней готовности приступить к этому особому миру нет :smile: не то, чтобы я себя накручивал предвкушением, не подумайте плохого.Ну рано или поздно попробовать придётся
дык я ж и говорю - пока не искушен. меня как раз и интересует что-нибудь из начальных молтов пока что. :deal:Ну брат сейчас за эти деньги вот скажем раньше частенько брал хороший блэнд Блэк батл, он в сильпо стоил 200 грн, а давеча заглянул в поляну и прих.ел он уже под 600. Да и молты токо от 30 баков и начинались, да умножь на 25 и
у нас он уже за штуку ушел и крепко :sad: может где-то старые запасы найду :hz:Для меня одним из лучших по соотношению цена/качество является бухло от Вильяма Гранта, так что настоятельно рекомендую попробовать Гленфиди-к(ш-х)эт шоб никого не обидеть в правильности произношения. 15-ка у них вообще замечательная и как на меня поинтересней 18-ки. Кстати в ашане 12-ку вроде ещё видел по 700 с чем-то.
так. это по блату или любому смертному? :stupid:Он находится в Мыкулинцах, но готов выслать по новой почте.
пусть за 60 грн навара удавится, пидар!Я звонил сегодня этому штриху еще до прочтения новых постов. Он находится в Мыкулинцах, но готов выслать по новой почте.
минулого тижня бачив в сільпі за 1020.и разве он в диапазоне 700-800?
В виду того, что сильно сомневаюсь в качестве, бутыль брать неохота, но с удовольствием войду в долю для дегустации!Звонил на завод. 250 грн стоит бутылка 0,7, новой почтой отправляют, так что гоу формировать заказ
Так отож. Не, Гленморандж довольно неплохой вискарь, но в стандартной 10-ке ничего такого выдающегося я не вижу (не нанюхал/не надегустировал) :smile: Вот 21 летний это действительно классный напиток, но и стоит он:wow:минулого тижня бачив в сільпі за 1020.
Не ну есть там Глен грант где-то за 350, есть ещё две коллекции молтов по регионам, одни были в квадратных коробках, другие в щас в тубусах, и там и там использованы в оформлении фрагменты пейзажей, так те шо шо в тубусах щас стоят по 550 + -. Я правда пробовал спейсайд и островной из коллекции в коробках (они когда-то стоили до 300 грн) ничего привлекательного там не обнаружил и поставил крест.односолодові починаються з 800.
бачив, але засумнівався з огляду на цінуНе ну есть там Глен грант где-то за 350
Ну не знаю, Хэма я в тот раз угощал Джентельменом от Дэниелса, я ещё извинился шо не айриш, так ему очень понравилось!:lol:Микулинецьке нам на ДР группы подарили. Я слабо помню то, что касается букета, но вкус был весьма приятен, это вам не это.
А шо тут сомневаться :smile:бачив, але засумнівався з огляду на ціну
это красный шоле? Та раньше было любимое пойло - 170 грн за 1л.коротше в результаті купив Grant’s Family Reserve
що краще бленд купитиА шо тут сомневаться
ага.это красный шоле? Та раньше было любимое пойло - 170 грн за 1л.
І за якими ознаками тебе впізнали?)и да, как тут не выебнутся, ахах, меня порадовало, что меня там еще помнят, спустя хуй знает сколько лет
Ну не знаю, Хэма я в тот раз угощал Джентельменом от Дэниелса, я ещё извинился шо не айриш, так ему очень понравилось!:lol: