2022 White Hills

psychedelic/space rock with some garage, stoner and noise-rock hints
ю велкам, Антон!:smile:
Через месяц выступают в Праге :super::super:
всё время забываю сказать, что я вас ненавижу:crying:

303034.jpg

White Hills - s/t (LP version)

01 In Circles Too
02 Three Quarters
03 Let The Right One In
04 Dead
05 In Circles
06 Polvere Di Stelle

320 kbs

кроме интро, подсокращенной Dead и акустической зарисовки In Circles ничем не отличается:dontknow: можно обойтись СД-версией

Вот насколько я в хорошем смысле охуеваю от звучания тех же Colour Haze начиная с 2000, настолько мне неприятно звучание сабжа - резкое, плосковатое, напряжное какое-то. Сами песни ок, но кайф обломан.:hz:

adogg, что это? новый материал?

Северный Олень, а на что это еще похоже? :smile:

ну это вполне может быть:
1) запись живого выступления
2) какие-то "неизданные" треки
3) просто джем-сейшн

как-то слишком рано для новго альбома. не хочется разводить оффтоп, но раз уж ты спросил...)

Джэм-сейшн и неизданные треки тоже вроде как "новый материал". Какая разница альбом или нет? Главное, что что-то новое.

такой новый материал можно еженедельно клепать) дрон на 20 минут и одноаккордовый джем почти на 30 :up: Ок, но альбомы интереснее, конечно же

Prog-Jester, клепай, кто тебе мешает?

2_JPG.jpg

Gnod Drop Out With White Hills II (Rocket Recordings, 2010)

TRACKLIST:
-----------------------------------------
PHASE I
1. BITS
2. RUN-A ROUND
3. STREAMS
PHASE II
4. THE SECRET SOCIETY OF ANTS
5. SPACED MAN
PHASE III
6. WELL HANG
7. DROP OUT
PHASE IV
8. PER SEMPRE

http://www.mediafire.com/?mwr4n2yyyyq
http://rghost.net/1778114

шо-то пацаны с белых холмов в этом году нужные грибы нарыли...:dontknow: творят, как не в себя:super:

......
только что курнул stolen stars... нахрен! или меня белые кокаиновые холмы догоняют, или эта неземная группка стремительно ползёт вверхъ и вверхъ:pray: ипиха - суперр, как и предыдущие 2 релиза:super: имхо реально оная легендарная легенда прогрессирует (хотя - куда уж, казалось бы...)
пысы. + не может не радовать всё меньшая с каждым разом роль вокала :in_love:
+ длина новых композиций (...oddity... - :pray:::pray: )

Last edited:
они заебали:stupid:

White Hills - Oddity II: Night Scene On Mill Mountain

обложка

1. Untitled Synth Experiment 1 ( 0:36)
2. Be Yourself (Alt.Mix) ( 7:28) - кавер на Хоуквинд
3. Untitled Synth Experiment 2 ( 0:23)
4. Heads On Fire ( 5:59)
5. Untitled Synth Experiment 3 ( 4:27)
6. Untitled Jam ( 5:31)
7. No Game To Play (27:18)

http://www.mediafire.com/?ka88to8wnrxdyyj

Добавлено через 43 секунды
а ваще я заходил отписаться о
Stolen Stars Left for No One EP
нормально так в винтажную электронику заглянули, крауфтверк ок:up:

ваще я заходил отписаться о
нормально так в винтажную электронику заглянули, крауфтверк ок:up:

ни хрена себе ты, старый, зашёл отписаться:stupid: а шоб ты так кажный день заходил. зайди-ка, уважаемый, эта... ммм... так: на bardo pond, the spacious mind, ancestors, tia carrera & etc:clever:

да, заглянули в том релизе в электронику весьма неожиданно и, главное, как всегда, талантливо.

вообще, чё-то wh стремглав стремятся всё ближе к моей троечке самых кайфовых банд...

большая спасибина, prog-jester, за сей свежый подарочегъ. на таких вот авторитетах оный форум и выезжает!:pray:

нихрина се прог-джестеру за №79 пасибок накидали:4!!!
:kill_all: челу за очередной такой шыдевр-4! а шо-пазвольцце спрасить- народ тута в таком слечае слушает? разные позитивы удобоваримые лёгенькие вокальные - по пять минут песенька що ли, ась?:oldman:
---------
фсё большы убеждаюсь со временем, што по сей день не догнал как следует оную великую группку, хоть все альбомы давно есть. необычнейший и глубочайший муз, што и грить!:clever:из-за рваности и нестандартности композиций во многих альбомах, стилистического разнообразия, эмбиентной мешанины некой, годспидъюблэкэперорщины заумной - до их сути непросто добраться и, не вникая, отвлекаясь хоть на что-либо при изучении, - нихрина не догонишь:thinking:

ща вот speed toilet -последняя с альбома koko 2006- цепанула(да и весь альбом-сила!): начинается издалека, потом этакий саундтрек роковый к какому-нить боевичку умному и пошли дальше в лес побольше дров... и фолковая концовка: чуть ли не наши бабуси на лугу вяночкi плятуць:beer:

а во уже a little bliss forever 2009... вкуснейшая блюзово-психоделичная расслабушная триповая наркобалдёжная родная атмосферно-трансовая сладко-маринованая шедеврина...:fanat:
...одна из величайшыых групп псих-раздела и дистортед-раздела...

"ёксель-моксель"(с) чё-та я стал определённо догонять этих шедевров:super::pray:
прёт от сабжа - со всех моих жалких физиологических дыр:wow:
насколько перваковая, самобытная, многогранная, уникальная, атмосферная, улётная, запредельная вешч ф себе:clever::pray: все альбомы! no game to play - шаманская лсдэшная нечисть, касмическая индейская духомань. итиеёмать!!!:cranky::banghead::fuck:
3.they've got blood - полный транс! (в смысле - нетрансвестит, а психеделит:no:)

.:dontknow: glitter glamour atrocity 14-минутную с одноименного альба крутил сёння в качальне в наухах 4 раза по кругу шо дурны - таким дрочилловом редко занимаюсь. чистейшый хэви-псих-рок боевой патрон в жалкий мозгхъ!:pray:
----
одинаково хороши и пси-роковые боевики сабжа, хороши и медляки, и аккустика, и эмбиент-дела...:in_love: всем, кто ишшо не фкурил, как надь, сих гениев, (а таковых здеся, как бухнуть дать, давно нима небось:alive:)- мой рекомменд спробануть срочняком ещё разок альбомцев пять за день:stupid:
----
п.с.вокальных дел у сабжа столь мало, и муззон инструментальный столь самодостаточен, многогранен и закончен, что не понимаю, чё нашы боги ваще рыли эти редкие вокальные композиции:dontknow: но и они обедни не портят:hi:

моя любимая у сабжа - 26-минутная "Don't Be Afraid". Как латентный наркоман, считаю, что это лучшая вещь для трипов

моя любимая у сабжа - 26-минутная "Don't Be Afraid". Как латентный наркоман, считаю, что это лучшая вещь для трипов

пыхнул тока шо спецом по совету оного авторитета
дааа... откуда у людей фантазия на токое и память творить и писать-играть такие рваные долгие разностилевые симфонии?:dontknow: обожаю длиннющие вещи (что удивительно, отстойные, скучные композиции 20-60 минут, что в этом разделе, что в дистортеде,- крайняя редкость!) а вокал - как всегда: в топку бы.
и как никогда у сабжа, чуется pink floyd:pray:
и енто:
"космическая одиссея 2001" и "заводной апельсин" стенли кубрика в одном флаконе...

Last edited:
вот сижу слушаю хедс он фаер, ну ващееееее, абажаю альбомы которые начинают цеплять буквально с первых минут, настолько драйвовая цепляющяя штука, глаз сцуко дергаеццо:what:

вот сижу слушаю хедс он фаер, ну ващееееее, абажаю альбомы которые начинают цеплять буквально с первых минут, настолько драйвовая цепляющяя штука, глаз сцуко дергаеццо:what:

ну, ты, старый, так сказал, шо смотри, как бы тя с хворума этова не выгнали: за то, шо heads on fire столпофф стиля тока в первый раз вкалываеш!:moral:
:stupid:
'эта... не зря ж великай prog-jester don't be afraid с етова ж альбомишча давеча особливо котировал.
а ваще-то, в упор не вижу ни одного слабого альбома/сплита:clever:, равно, как и ни одной композиции, как и у bardo pond:pray:
ране видел такие композиции - дурень,- но в конце осени стал переизучать весь wh - и прозрел!:prayer: дело в том, что многие альбомы нелегки для неокрепшего, хы, восприятия в силу своей редкой неоднородности, рваности, разностилия. вот и может показаться, что они имеют слабые треки и моменты, что они нецелостны.:alive: но уровень наивного чукотского юношы я, к счасцю, похоже, типа перирос:stupid:

eight,
што вы што вы сэр я их уже 100500 лет слушаю, и уже 100500 на ластефеме прослушек, ато что первый раз я так пошутил, дураком прикинулся, сэр не выгоняйте с форума сэр:stupid::stupid::stupid:

я под них (в частности, весь 2010й плюс донт би эфрейд) спал недавно, такое снилось, что все наркотики сосут просто:up:

Back