2022 White Hills

psychedelic/space rock with some garage, stoner and noise-rock hints
спать под них опасно, но крруто:stupid: с прошлой зимы помню:hare:

спать под них опасно, но крруто:stupid: с прошлой зимы помню:hare:

нехилое применение для гениального музла, ничё не скажешь:dontknow: тута имхо вдумываться, торчать и медитировать надо, а, оказывается, вона - спать:what: ну, каждому своё: абы пёрло:super:
хотя и prog-jester вона рикомендует... ну, вас! опасные вы какие-то! неадекватные:alive:

"eight,
што вы што вы сэр я их уже 100500 лет слушаю, и уже 100500 на ластефеме прослушек, ато что первый раз я так пошутил, дураком прикинулся, сэр не выгоняйте с форума сэр "
- отставить американские обращения!:clever: ибо терь в вольной украiне не американский президент. а белорусский:est!:

Добавлено через 37 минут
:alive:

live at wfmu on evan daviess show on 4.10.2007
d54f79ca8779.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

live on wfmus evan funk davies show may 4th_2010
48f9cc5f8335.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited:
рубаха и оранжи :pray::pray::pray:
а я их до сих пор и не слушал, хотя рекомендаций получил уйму.:cranky:
чтобы не перечитывать тему-дайте ориентиры группы или же на самый-самый альбом.

Леш, слушай или последний одноименный или Heads On Fire 2007. Потом уже можно разойтись тысячами их епишек и джемов, но эти два, имхо, лучшие :up:

Добавлено через 53 секунды
из епишек самая ок - литл блисс форева, это даже не епишка, а просто недлинный альбом)

Игорь, а ты знаешь, мне больше понравился ипишник 2008-го.он действительно, на мой взгляд, более целостный, нежели хвалёный 2007-й, но! 26-минутная эпичная космо-психодело-гаражная композиция выше всех похвал и стоит целого альбома.
что ещё заметил - у групы отстутсвуют как хиты, так и филлеры, в целом.вот, как окунулся в омут с головой - так и пребываешь залётной улиткой, в течении мутных, психоделических вод.
три раза слушал и всё равно понимаю что, чего-то не осознал и не вкурил сходу.
группа явно не посредственна и самобытна, не смотря на яркие ревайвлы в прошлое.
буду слушать ещё.но позже.оценка может меняться.это не сектор газа.:smile:

Добавлено через 2 минуты
про звук забыл сказать.это ж важно капец.звук кошерный.
на полноформатнике более плавающий, по инфлюенсам такой рэндом спринт. на ипишке-тупо сайкотрип.как врубил так и уплыл.так вот. :)

basist and vocalist ego sensation
820880.jpg

851600.jpg

806544.jpg

788112.jpg

795283.jpg

829074.jpg

826002.jpg

816786.jpg

the ego sensation's own show:
https://www.youtube.com/watch?v=NiwtIPJPLWw

der blutharsch and white hills - today i want to catch some clouds - vinyl - 2010
792210.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited by a moderator:
Намутил себе дисочных недавно, среди них Spirits of the Dead, WhiteBuzz, Siena Root, Simon Says и даже Pallas. Ну и прошлогодний с/т сабжа затесался -
4b4ad832e1c0.jpg

Вот это есть у кого-нибудь? :alive:

No Kind Ending 2007
No Kind Ending V.2 (CDr, Ltd)
White Hills / White Pee - Wish You Weren't Here (CDr, Ltd) 2007

И White Hills - s/t (LP version), пожалуйста, перезалейте.

К сабжу пришел через Gnod (точнее, их волшебную совместную Well Hang). Попробую послушать остальное.

Я уверен что эти ребята круглосуточно что-то пишут в студии закинувшись какими-то веществами, а потом нарезают альбомы из бесконечных джемов. Нет, не правда же.

мне куда больше нравится, когда они песни играют, а не джемы бесконечные. Вайт Хиллс образца 2007 - самый кайф.

это потому что ты никогда в жизни не ел грибов.
:hz:
нет. это потому что в их абстрактных темах мало их собственной фишечки. Вот у ерслесс и интеркосмос она есть например. Такое в кайф играть, но редко - слушать. Кроме того, когда группа выпускает миллион релизов в год (допустим даже, что хороших), она нивелирует ценность каждого отдельно взятого. А вот H-p1 мне очень понравился.

Кроме того, когда группа выпускает миллион релизов в год (допустим даже, что хороших), она нивелирует ценность каждого отдельно взятого.

Согласен. Инфляция же.

White Hills have completed their new album, Frying on this Rock, which will be released on March 20th, 2012 via Thrill Jockey.
Вполне нормальная частота выхода, ящетаю. Если юзаете суслик, забейте во френды юзера rotkappchen, и посмотрите на его дискографию Отомо Йошихиде. Только челюсть прибейте к голове заранее, чтобы не улетела.

Back