написал то, что слушал в свое время и для меня эти альбомы - классика, а там энтри левел или нет мне до одного места, если мои уши в это не умеют, то я не буду это слушать
Ну, для меня классическим остаётся, скажем, первый полноформат Мэйхэм, дебютный Von, Hellhammer, Ildjarn, Beherit. Не только Норвегия, если что.
Но тот факт, что ты не назвал Мэйхэм выдаёт в тебе такого классического, поверхностного слушателя блэк-метала.
я в душе не знаю кто там принимал этот ваш канон, но видимо это были те же 38 поклонников бдсм ушами
Мы, в количестве 38 человек - серые кардиналы жанра, на мнение отсталых любителей современной параши всегда было нчхать.
до слез - не до слез проверим лет через 5-10, если живы будем
Я уже проверил с Виклинг, с Волками в Тронном Зале и Скагосом. Давай, проверим через 5 лет, спору нету.
образованным быть окей, исходить желчью - неокей
Желчью пока тут исходишь лишь ты. А я повторюсь, лишь иронично наблюдаю за твоей манерой оправдываться с криком "никогда не сдавайся".
так образование окей или неокей? иронии в ваших сообщениях не было, в нормальном ее понимании
Да уж, с тобой действительно не о чем говорить было после первой плеяды групп. Но меня сегодня повеселил, однозначно.
"Большая часть моих знакомых" - весьма весомый аргумент
Так же, как примерно твой про Металлику. Сравнение просто Хуй vs Солёное
Добавлено в 16:01 / Предыдущее сообщение было написано в 16:00
Bansheerie, В мою пользу и не надо говорить, я не прошу. Я уверен в своей точке зрения и говоря то, что ты процитировал выше - я на 100% уверен в этих словах, жестах и так далее.
В тот момент я искренне вполне засмеялся. :up: