2021 Deafheaven

black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
А тут яркий пример, просто таки тычёк носом в факт, что быть необразованным - это ок.

Вот это реально цветет по всему интернету. Кто то даже квантовых физиков пытается, плохо окончив школу, за элитизм критиковать.

Progvaed, Я не элита, да и блэк-метал на 100%, досконально, не знаю. Но знаний сабжа на том уровне, на котором они сейчас, вполне хватает, что бы вести разговор вот с такими вот Интересными Личностями :up:

Progvaed, Я не элита, да и блэк-метал на 100%, досконально, не знаю. Но знаний сабжа на том уровне, на котором они сейчас, вполне хватает, что бы вести разговор вот с такими вот Интересными Личностями :up:
Заметь, про элиту говорят в основном они. Я тоже всего блэка не знаю, но у меня ушей и мозгов хватает понимать разницу между Илдьярном и сабжем.

столько наваял, что цитироваться не хочет, так что:
1) написал то, что слушал в свое время и для меня эти альбомы - классика, а там энтри левел или нет мне до одного места, если мои уши в это не умеют, то я не буду это слушать.
2) я в душе не знаю кто там принимал этот ваш канон, но видимо это были те же 38 поклонников бдсм ушами
3) вам того же:applouse:
4) до слез - не до слез проверим лет через 5-10, если живы будем :hi:
5) образованным быть окей, исходить желчью - неокей
6) "десятка ребят из колледжа" - так образование окей или неокей? иронии в ваших сообщениях не было, в нормальном ее понимании. "Большая часть моих знакомых" - весьма весомый аргумент :clever:

Когда посты одного из оппонентов начинают сводиться к

Получается, у тебя нет вкуса.

и

:rofl::rofl::rofl::lought::lought::lought:

это как-то не особо говорит в его пользу, будь он хоть доктором наук в области блэкмитола.

написал то, что слушал в свое время и для меня эти альбомы - классика, а там энтри левел или нет мне до одного места, если мои уши в это не умеют, то я не буду это слушать
Ну, для меня классическим остаётся, скажем, первый полноформат Мэйхэм, дебютный Von, Hellhammer, Ildjarn, Beherit. Не только Норвегия, если что.

Но тот факт, что ты не назвал Мэйхэм выдаёт в тебе такого классического, поверхностного слушателя блэк-метала.

я в душе не знаю кто там принимал этот ваш канон, но видимо это были те же 38 поклонников бдсм ушами
Мы, в количестве 38 человек - серые кардиналы жанра, на мнение отсталых любителей современной параши всегда было нчхать.

до слез - не до слез проверим лет через 5-10, если живы будем
Я уже проверил с Виклинг, с Волками в Тронном Зале и Скагосом. Давай, проверим через 5 лет, спору нету.

образованным быть окей, исходить желчью - неокей
Желчью пока тут исходишь лишь ты. А я повторюсь, лишь иронично наблюдаю за твоей манерой оправдываться с криком "никогда не сдавайся".

так образование окей или неокей? иронии в ваших сообщениях не было, в нормальном ее понимании
Да уж, с тобой действительно не о чем говорить было после первой плеяды групп. Но меня сегодня повеселил, однозначно.

"Большая часть моих знакомых" - весьма весомый аргумент
Так же, как примерно твой про Металлику. Сравнение просто Хуй vs Солёное

Добавлено в 16:01 / Предыдущее сообщение было написано в 16:00

Bansheerie, В мою пользу и не надо говорить, я не прошу. Я уверен в своей точке зрения и говоря то, что ты процитировал выше - я на 100% уверен в этих словах, жестах и так далее.
В тот момент я искренне вполне засмеялся. :up:

Заметь, про элиту говорят в основном они. Я тоже всего блэка не знаю, но у меня ушей и мозгов хватает понимать разницу между Илдьярном и сабжем.
да ? мне тоже. Илдьярн, в отличии от сабжа, неслушабельная от слова совсем, херня из подвала, да это мое мнение, уверен, здесь есть те, кто его разделяет.

Ещё немного по-настоящему "хипсторского" блэка. Хипсторы из Штатов ссут кипяточком, если что.

https://www.youtube.com/watch?v=qdgeM38MIEY

Подозреваю что и Трансильваниан Хангер некоторые люди слушали поверхностно. Вот так послушают поверхностно, а потом увидев в каком нить пост роке скрим или бласт бит, говорят - о! блэк метал. Завтра каконить черный рэпер вставит минуса с бластами и поскримит у него подпевка, тоже будет блэк?
Я вроде уже рассказывал. В 96 году у нас появились записи Философем Бурзума. Появился клипак на VHS сборниках. Люди рвали на себе мерч, как они любят Бурзум и новый альбом. Но на поверку оказывалось, что 95 процентов таких фанатов не могли угадать другие песни с Фелософем если им поставить и не сказать что играет. Тоже самое было и с Дарк Троном и прочим.

Ну, для меня классическим остаётся, скажем, первый полноформат Мэйхэм, дебютный Von, Hellhammer, Ildjarn, Beherit. Не только Норвегия, если что

Но тот факт, что ты не назвал Мэйхэм выдаёт в тебе такого классического, поверхностного слушателя блэк-метала.
я выше уже писал, что мои уши в мейхем не умеют

Мы, в количестве 38 человек - серые кардиналы жанра, на мнение отсталых любителей современной параши всегда было нчхать.
то, что вам начхать на чужое мнение - это и так заметно невооруженным взглядом. просто с моей стороны вы выглядите как 38 сказочных персонажей:smile:

Я уже проверил с Виклинг, с Волками в Тронном Зале и Скагосом. Давай, проверим через 5 лет, спору нету.
давай

Желчью пока тут исходишь лишь ты. А я повторюсь, лишь иронично наблюдаю за твоей манерой оправдываться с криком "никогда не сдавайся".
серьезно? Вы, наверное, этот образ сами себе придумали, ироничный и холодный? пока, просто плохо вжились роль.

Да уж, с тобой действительно не о чем говорить было после первой плеяды групп. Но меня сегодня повеселил, однозначно.
всегда к вашим услугам.

да ? мне тоже. Илдьярн, в отличии от сабжа, неслушабельная от слова совсем, херня из подвала, да это мое мнение, уверен, здесь есть те, кто его разделяет.

А я по другому оцениваю - Илдьярн классика норвежкого блэка и круто и нравится. А сабж не блэк метал, просто какая то другая музыка, где позаимствованы некоторые приемы. Мне не понравились они не потому что они не блэк, просто не понравились. Я люблю разную музыку, не только блэк, но у меня язык не поворачиваться назвать сабж блэком. Для меня это пиздец как очевидно, что я прям не знаю, мне плакать или ржать когда читаю про то, что сабж блэк. Я никогда не был борцом за тру или нет. Не в этом дело пойми. Не в том, что сабж тру блэк или нет. Он просто не блэк. Кому то нравится, ну и ладно.

то, что вам начхать на чужое мнение - это и так заметно невооруженным взглядом. просто с моей стороны вы выглядите как 38 сказочных персонажей
Бывает. Никто и в ЗОГ не верит.

я выше уже писал, что мои уши в мейхем не умеют
OHHHHH FUUUUUUCK :facepalm:

серьезно? Вы, наверное, этот образ сами себе придумали, ироничный и холодный? пока, просто плохо вжились роль.
Да нет, всё впорядке. А вы вот, смотрю, всё пытаетесь оправдаться.

всегда к вашим услугам.
:up:

какой ты классный :in_love: я хочу от тебя детей.

пора каждого отписавшегося спрашивать про 5 любимых групп в жанре с последующим бичеванием.

Progvaed, я и не утверждал, что это блек, я был согласен на blackened post-metal:stupid:я говорил, что альбом хороший, в принципе хороший, вне жанра. Но он все равно будет расцениваться как пост-блек, пушо всем так удобней.

Progvaed, я и не утверждал, что это блек, я был согласен на blackened post-metal:stupid:я говорил, что альбом хороший, в принципе хороший, вне жанра. Но он все равно будет расцениваться как пост-блек, пушо всем так удобней.

Сделайте для такого отдельный раздел, желательно в азере, где всякие рэп коры.:stupid:

Бывает. Никто и в ЗОГ не верит.
элитизьм, он чреват манией величия, будьте осторожны :slowly:

OHHHHH FUUUUUUCK :facepalm:
самое интересное, что непрохававший какое-нибудь блеяние из подвала на говнозаписи, автоматически записывается в мудачье, но при этом можно сказать "не,это хуйня попсовая", абсолютно также не прохавать и вроде все оке, ну просто чувак любит погорячее, че. Я не про этот случай конкретный, я в принципе.

Да нет, всё впорядке. А вы вот, смотрю, всё пытаетесь оправдаться.
да? че-то я не заметил. правда, странно?

Добавлено в 17:54 / Предыдущее сообщение было написано в 16:01

Сделайте для такого отдельный раздел, желательно в азере, где всякие рэп коры.:stupid:

не не не раз пост-метал, значит в дистортед :stupid::stupid::stupid:

Filosofem - это не блэк-метал, а дарк-эмбиент. Discuss

Добавлено в 17:06 / Предыдущее сообщение было написано в 17:05

пора каждого отписавшегося спрашивать про 5 любимых групп в жанре с последующим бичеванием.

:rofl:

Любители [STRIKE]бдсм[/STRIKE] дсбм оценят :stupid:

обожаю уютные июльские вечера :stupid:

Зачем я зашла в эту тему вообще?

За Истиной

Завдяки цій темі особисто я отримав багато енциклопедичних знань про жанр, який я ніколи не буду слухати. І все це у досить доступній формі :idea:

лично меня приятгивает в темы, которые постоянно висят вверху, даже если они о чем-то, что у меня не вызвает интереса.
просто то, что они постоянно апаются означает, что там... НЕСЕТСЯ! :up:

Завдяки цій темі особисто я отримав багато енциклопедичних знань про жанр, який я ніколи не буду слухати. І все це у досить доступній формі

Самообман. :rofl:

Добавлено в 17:29 / Предыдущее сообщение было написано в 17:28

The Force is strong with this one, lady

лично меня приятгивает в темы, которые постоянно висят вверху, даже если они о чем-то, что у меня не вызвает интереса.
просто то, что они постоянно апаются означает, что там... НЕСЕТСЯ!
до речі, так. скільки тем я так для себе відкрив: BLACK ANGELS, Burzum, Культура Курения, Deafheaven :stupid:

Добавлено в 17:37 / Предыдущее сообщение было написано в 17:30

Самообман
Та чо? Тепер я знаю, що блек - стиль, який активно розвивається, попутно впливаючи на інші стилі, часом достатньо віддалені від нього, після чого з'являються як пост-блек групи, так і команди, зовсім далекі від того, що прийнято називати блек-металом. Шо не так?

Та чо? Тепер я знаю, що блек - стиль, який активно розвивається, попутно впливаючи на інші стилі, часом достатньо віддалені від нього, після чого з'являються як пост-блек групи, так і команди, зовсім далекі від того, що прийнято називати блек-металом. Шо не так?

Ну это примерно как говорить, что ты почерпнул много нового о рыбе, которую ты никогда не будешь есть, прочитав обсуждение рецепта фаршированных грибами кальмаров :stupid:

Back