2021 Deafheaven

black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
Trickster, я не понял, что ты хотел сказать теми примерами панк рока в духе ранней гражданской обороны, в посте 280?:yeah:

Ну это примерно как говорить, что ты почерпнул много нового о рыбе, которую ты никогда не будешь есть, прочитав обсуждение рецепта фаршированных грибами кальмаров
Ну, знаєш, багато ж людей тут на форумі мають знання про релігію, не бувши жодного разу у храмі :yeah:

Ну, знаєш, багато ж людей тут на форумі мають знання про релігію, не бувши жодного разу у храмі

Пастафарианцам не нужны храмы.

Ну, дійшли до того, з чого яй починав: мені не потрібен блек :smile:

Ну, дійшли до того, з чого яй починав: мені не потрібен блек

нееее. Пастафарианцам не нужны храмы, потому что это противоречит одной из заповедей. Ты в религии разбираешься вообще?

Добавлено в 18:55 / Предыдущее сообщение было написано в 18:54

"Лучше бы ты этого не делал" №6:

Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
на прекращение бедности
на излечение болезней
на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал.

Добавлено в 18:56 / Предыдущее сообщение было написано в 18:55

Pastafarian Black Metal - хорошо звучит :clever:

нееее. Пастафарианцам не нужны храмы, потому что это противоречит одной из заповедей.
Окей, я твою фразу не так сприйняв. На жаль, на форумі ми рідко говоримо про пастафаріанство - зазвичай іде мова християнство, тому я й згадав про храми.
Ты в религии разбираешься вообще?
Хз, в різних релігіях орієнтуюся по-різному. Про більшість навіть не маю уявлення.

Добавлено в 19:00 / Предыдущее сообщение было написано в 18:59

Hipster Pastafarian Black Metal - хорошо звучит
Мені так навіть більше подобається.

Вот что я усвоил за всё время проведения на музыкальных форумах: если есть хотя бы раздел про блэк или же просто темы о нём, то обязательно будут срачи, угары со всеми вытекающими, но кто сказал, что это хреново?

Кто сказал, что только про блек?:lol:

chaizzer, ну просто помню по металарее: как ни глянешь в раздел про блэк - угар на угаре, срачи и так далее, а задйшёь в раздел про брутал или трэш - глухомань, все культурные и цивильные.

до речі, так. скільки тем я так для себе відкрив: BLACK ANGELS, Burzum, Культура Курения, Deafheaven :stupid:
так, тезка уже назвал свои любимые блек-метал группs:deal: Моя очередь:

Cradle of Filth
Falls of Rauros
A Forest of Stars
Woe
Ash Borer
Weakling
Mgla
[STRIKE]Wolves in the Throne Room[/STRIKE] [STRIKE]Alcest[/STRIKE] [STRIKE]Altar of Plagues[/STRIKE] [STRIKE]Skagos[/STRIKE] [STRIKE]Agalloch[/STRIKE] :stupid:

элитизьм, он чреват манией величия, будьте осторожны
Мания величия чревата для тех, кто Дефхейвен ставит наравне с Металликой :dontknow:

самое интересное, что непрохававший какое-нибудь блеяние из подвала на говнозаписи, автоматически записывается в мудачье
Ты заранее был записан в мудачье. Что поделать то :dontknow:

но при этом можно сказать "не,это хуйня попсовая", абсолютно также не прохавать и вроде все оке, ну просто чувак любит погорячее, че. Я не про этот случай конкретный, я в принципе.
Ты читай выше, епта. Там про моё отношение к коллективу вполне чётко написано.

Ты заранее был записан в мудачье. Что поделать то :dontknow:
no comments :lol: убогий ты, иксперд
Мания величия чревата для тех, кто Дефхейвен ставит наравне с Металликой :dontknow:
я их не ставил на один уровень с металликой, я проводил параллели, просто чукча не читатель, с этим трудно что-то сделать. мог бы провести такие же параллели со Stone Roses и брит-попом, но чукча см. выше.

я не про этот случай я в принципе
я ж говорю, не читатель

no comments убогий ты, иксперд
Куда мне до унтерка_любителя_пост-рока и КЛАССИЧЕСКИХ 3 альбомов НОРВЕЖСКОГО АНДЫГРАУНДА, пишущим своё мнение про блэк-метал.

я их не ставил на один уровень с металликой, я проводил параллели, просто чукча не читатель, с этим трудно что-то сделать
Пф, проводя параллель с релизом, ты как бы пытаешься дать понять, что эти ребята для жанра сделали тоже, что тот альбом Металлики сделал для Металлики.

Сколько там копий продали Дефхэйвэн? Популярны ли они? На МТВ крутят?
Мне жаль, но выше я всё-таки не ошибался.

мог бы провести такие же параллели со Stone Roses и брит-попом, но чукча см. выше.
Убогий пытается оправдаться. Мило

И да, разрешаю тебе напоследок - оставить за собой последнее слово. Я буду умней, и выйду из этого глуповатого спора, с таким же глуповатым оппонентом - первым.

Куда мне до унтерка_любителя_пост-рока и КЛАССИЧЕСКИХ 3 альбомов НОРВЕЖСКОГО АНДЫГРАУНДА, пишущим своё мнение про блэк-метал.
да никуда, конечно. вы же лучше других, если вы вдруг поймете, что любите подвальные завывания, которые по недоразумению называются музыкой, ваша жизнь резко потеряет в цене:stupid:

Пф, проводя параллель с релизом, ты как бы пытаешься дать понять, что эти ребята для жанра сделали тоже, что тот альбом Металлики сделал для Металлики.
с третьего раза до представителя малых народов крайнего севера таки дошло, уже хорошо.

Сколько там копий продали Дефхэйвэн? Популярны ли они? На МТВ крутят?
Мне жаль, но выше я всё-таки не ошибался.
в 2013 году считать количество проданных пластинок? :lol: вы на форуме с холодильника пишете? уподобляетесь своим подвальным кумирам? здорово, аутентично:super: А на мтв оказывается музыку крутят? Че-то лет 10 уже не замечал.

Убогий пытается оправдаться. Мило
у меня нет причин оправдываться,особенно перед теми, кто переходит на личности, зато разъяснять нечитателям свою точку зрения приходится часто, увы

И да, разрешаю тебе напоследок - оставить за собой последнее слово.
а вам бы к психиатру все же посоветовал, мания величия уже начинает проявляться, командовать, вот, начинаете.. печально
Я буду умней, и выйду из этого глуповатого спора, с таким же глуповатым оппонентом - первым.
это надо было сделать много постов назад, а еще сменить тон дискуссии, а теперь попытки выглядеть умнее уже какие-то жалкие

блядь, успокойтесь.
Женя, в чем проблема? все и так понятно в данном случае, а ты страждешь что-то доказать.

а еще вы переходите на личности. что есть хуйня.
потом все это будет тяжело чистить.

я бы написал за "подвальных кумиров", но не вижу смысла.
как бы это странно не звучало, но идеология и позиция коллектива довольно важна в этих ваших блэк-миталах.
в случае с Глухонебьем - этого нет. музыка же вполне коммерческая.
я думаю, что после этого ярлыки клеить глупо.
всем "K.I.N.G."

dragsa, тут вопрос не об этиттьюд какой-то группы или принадлежности ее к блеку, все что я сказал, что альбом у DFHVN - хороший,и что у кого-то сильно припекло от этого, ну нервы надо беречь.

да вам уже не важно, хороший ли, плохой ли альбом у "DFHVN" (еси че, я по "подвальным кумирам" и альбом - скука в абсолюте).
вы просто начали оскорблять друг друга. вот это и нужно прекратить.
выглядит очень глупо.

Darkthrone
Вас объединяет любовь [2]

Добавлено в 17:23 / Предыдущее сообщение было написано в 17:18

Женя аки цербер блэк метала и нашего раздела - неверные умрут в мучениях. :abbath:

:hz:
клоунада. перенесем тему в раздел с роками? глаза мозолить не будет, авангард, пичфорк.

охуенные

Добавлено в 14:25 / Предыдущее сообщение было написано в 14:23

Женя аки цербер блэк метала и нашего раздела - неверные умрут в мучениях

по хорошему, Женя - прав.
у меня тоже пена ртом пару раз шла, но я был занят важными делами.

Добавлено в 14:29 / Предыдущее сообщение было написано в 14:25

пацаны, уходите в четкие темы по блэку.
например, Niding. или вот Киря тему сделал намедни.

клоунада. перенесем тему в раздел с роками? глаза мозолить не будет, авангард, пичфорк.
Разборкам тру-не-тру место только в метале и хардкоре :yeah:

Добавлено в 14:36 / Предыдущее сообщение было написано в 14:35

Извините, у меня инстинкт модератора рока не до конца выветрился.

Разборкам тру-не-тру место только в метале и хардкоре

а как же сайкоделик, [STRIKE]гоп[/STRIKE]гот-рок и дистортед?

Добавлено в 14:37 / Предыдущее сообщение было написано в 14:37

Извините, у меня инстинкт модератора рока не до конца выветрился.

:stupid:

Я вот ради любопытства свой ласт.фм перерыл:
Ulver
Kvelertak
Celtic Frost
Mayhem
Behemoth

:stupid:

а как узнать топ по тегам на ласте?

в чем проблема? все и так понятно в данном случае, а ты страждешь что-то доказать
Я уже так, беснуюсь. Болезненный, что выше - всё в попытка что-то доказать, а я, как уже говорил выше, с иронией наблюдаю за всем этим балаганом, иногда "подыгрывая". Пусть) Альбом же - крутой, уровень блэк альбума :rofl:

И куда там Видару и другим героям ранних дней?

Back