2021 DeafheavenНу, знаєш, багато ж людей тут на форумі мають знання про релігію, не бувши жодного разу у храмі :yeah:Ну это примерно как говорить, что ты почерпнул много нового о рыбе, которую ты никогда не будешь есть, прочитав обсуждение рецепта фаршированных грибами кальмаров
Ну, знаєш, багато ж людей тут на форумі мають знання про релігію, не бувши жодного разу у храмі
Ну, дійшли до того, з чого яй починав: мені не потрібен блек
"Лучше бы ты этого не делал" №6:
Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
на прекращение бедности
на излечение болезней
на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал.
Окей, я твою фразу не так сприйняв. На жаль, на форумі ми рідко говоримо про пастафаріанство - зазвичай іде мова християнство, тому я й згадав про храми.нееее. Пастафарианцам не нужны храмы, потому что это противоречит одной из заповедей.
Хз, в різних релігіях орієнтуюся по-різному. Про більшість навіть не маю уявлення.Ты в религии разбираешься вообще?
Мені так навіть більше подобається.Hipster Pastafarian Black Metal - хорошо звучит
так, тезка уже назвал свои любимые блек-метал группs:deal: Моя очередь:до речі, так. скільки тем я так для себе відкрив: BLACK ANGELS, Burzum, Культура Курения, Deafheaven :stupid:
Вас объединяет любовьCradle of Filth
Мания величия чревата для тех, кто Дефхейвен ставит наравне с Металликой :dontknow:элитизьм, он чреват манией величия, будьте осторожны
Ты заранее был записан в мудачье. Что поделать то :dontknow:самое интересное, что непрохававший какое-нибудь блеяние из подвала на говнозаписи, автоматически записывается в мудачье
Ты читай выше, епта. Там про моё отношение к коллективу вполне чётко написано.но при этом можно сказать "не,это хуйня попсовая", абсолютно также не прохавать и вроде все оке, ну просто чувак любит погорячее, че. Я не про этот случай конкретный, я в принципе.
no comments :lol: убогий ты, икспердТы заранее был записан в мудачье. Что поделать то :dontknow:
я их не ставил на один уровень с металликой, я проводил параллели, просто чукча не читатель, с этим трудно что-то сделать. мог бы провести такие же параллели со Stone Roses и брит-попом, но чукча см. выше.Мания величия чревата для тех, кто Дефхейвен ставит наравне с Металликой :dontknow:
я ж говорю, не читателья не про этот случай я в принципе
Куда мне до унтерка_любителя_пост-рока и КЛАССИЧЕСКИХ 3 альбомов НОРВЕЖСКОГО АНДЫГРАУНДА, пишущим своё мнение про блэк-метал.no comments убогий ты, иксперд
Пф, проводя параллель с релизом, ты как бы пытаешься дать понять, что эти ребята для жанра сделали тоже, что тот альбом Металлики сделал для Металлики.я их не ставил на один уровень с металликой, я проводил параллели, просто чукча не читатель, с этим трудно что-то сделать
Убогий пытается оправдаться. Миломог бы провести такие же параллели со Stone Roses и брит-попом, но чукча см. выше.
да никуда, конечно. вы же лучше других, если вы вдруг поймете, что любите подвальные завывания, которые по недоразумению называются музыкой, ваша жизнь резко потеряет в цене:stupid:Куда мне до унтерка_любителя_пост-рока и КЛАССИЧЕСКИХ 3 альбомов НОРВЕЖСКОГО АНДЫГРАУНДА, пишущим своё мнение про блэк-метал.
с третьего раза до представителя малых народов крайнего севера таки дошло, уже хорошо.Пф, проводя параллель с релизом, ты как бы пытаешься дать понять, что эти ребята для жанра сделали тоже, что тот альбом Металлики сделал для Металлики.
в 2013 году считать количество проданных пластинок? :lol: вы на форуме с холодильника пишете? уподобляетесь своим подвальным кумирам? здорово, аутентично:super: А на мтв оказывается музыку крутят? Че-то лет 10 уже не замечал.Сколько там копий продали Дефхэйвэн? Популярны ли они? На МТВ крутят?
Мне жаль, но выше я всё-таки не ошибался.
у меня нет причин оправдываться,особенно перед теми, кто переходит на личности, зато разъяснять нечитателям свою точку зрения приходится часто, увыУбогий пытается оправдаться. Мило
а вам бы к психиатру все же посоветовал, мания величия уже начинает проявляться, командовать, вот, начинаете.. печальноИ да, разрешаю тебе напоследок - оставить за собой последнее слово.
это надо было сделать много постов назад, а еще сменить тон дискуссии, а теперь попытки выглядеть умнее уже какие-то жалкиеЯ буду умней, и выйду из этого глуповатого спора, с таким же глуповатым оппонентом - первым.
Вас объединяет любовь [2]Darkthrone
охуенныеMgła
Женя аки цербер блэк метала и нашего раздела - неверные умрут в мучениях
Разборкам тру-не-тру место только в метале и хардкоре :yeah:клоунада. перенесем тему в раздел с роками? глаза мозолить не будет, авангард, пичфорк.
Разборкам тру-не-тру место только в метале и хардкоре
Извините, у меня инстинкт модератора рока не до конца выветрился.
Убедил, переносите в сайкоделик и дистортед :agree::stupid:а как же сайкоделик и дистортед?
точно. выбор раздела очевиден.Разборкам тру-не-тру место только в метале и хардкоре
Я уже так, беснуюсь. Болезненный, что выше - всё в попытка что-то доказать, а я, как уже говорил выше, с иронией наблюдаю за всем этим балаганом, иногда "подыгрывая". Пусть) Альбом же - крутой, уровень блэк альбума :rofl:в чем проблема? все и так понятно в данном случае, а ты страждешь что-то доказать