scary_nickname
because it's wrong
Просто есть такая хуйня, как юношеский максимализм. Хуёвая хуйня, я не одобряю.Как вообще можно всего этого придерживаться и играть не где-то в подвалах и сквотах и жить в самодельных хижинах на необитаемом острове. Нужно быть наглухо оглушенным антикапиталистическими лозунгами и т.п., чтобы верить в то, что когда-то не будет заводов, человек воссоединится с природой и нокиа станет лучше айфона.
Сам факт выбора того или иного имиджа мало о чём говорит и такоже мало с чем коррелирует. Мотивации и причины, побудившие исполнителя выбрать для себя тот или иной способ визуализации - да, и говорят, и коррелируют. Неважно, как выглядит человек на сцене или опубликованных фотографиях - в шипах, футболке, толстовке, с хуем наперевес или без него. Важно - почему.Выряжаться кожаным клоуном с кучей гвоздей по всему телу, размалевывать рожу в расцветку группы Кисс и таращить яйца из своих кожаных штанов - это серьезно и вполне коррелирует с блек-металлом и его тематикой.
Впрочем, для тебя, думаю, как и для многих других, и вправду не имеет никакой разницы, почему. Главное, что один вид рвёт шаблон и вызывает отторжение и неприязнь. Это правильно и хорошо.
Фронтмен дфхвн не просто "одевается по-человечески", он всем своим сценическим поведением и няшно-небрежной одёжкой апеллирует к мокрым трусикам школьниц старших классов, и этим мне и неприятен. Человеческое, слишком человеческое - такое, что аж животное.А одеваться по-человечески, пусть даже в каком-то месте в дань моде, иметь опрятный вид и не выглядеть как подросток на хэллоуин и играть в жанре - это недопустимо, проделки продюсеров и хипстерство.
Добавлено через 2 минуты
Не понял, к чему это было, и ожидалась ли на этот счёт какая-то реакция, поэтому оставил без комментария.И все уже забыли, как это было, когда не было интернета, ютьюба, твиттера, фейсбука, блогов и затирались до дыр записи исполнителей, интервью, клипы, живые выступления и все остальное, ты даже и не видел. И не суждено все это было видеть, потому что ты был просто абстрагирован информационно от этого всего.