Faq: EMO

Панк рок это рок.
Хардкор в котором не проёбан панк рок - это опасный панк рок.
Хардкор в котором проёбан панк рок - это не хардкор.

что за гавно?как такое можно говорить вообще в наше уже время?
бред.

Да не, вполне разумно. Хардкор вне панк-рока (этики прежде всего) - это, пардон, хуйня из-под коня

Хардкор в котором проёбан панк рок - это не хардкор.
значит так. Скинхейт - хардкор, КиШ - панкрок. В Скинхейте нет ни грамма КиШа, а значит Скинхейт не хардкор :crying::thinking::moral::mad:

:stupid:

значит так. Скинхейт - хардкор, КиШ - панкрок. В Скинхейте нет ни грамма КиШа, а значит Скинхейт не хардкор :crying::thinking::moral::mad:

:stupid:

:rofl::rofl::rofl::crying::crying::crying:

Чувачки, будьте добры, перечислите энное количество наиболее знаковых команд по сабжу для более подробного ознакомления. А то я слышал всего ничего, мутное представление об этой музыке есть, но хотелось бы поглубже прошариться. Желательно по поджанрам (эмо, скримо, эмовайленс и т. п.).
Особенно реквестую советы от шарящих ребят (Drake-4310588, reaching_forward etc.) :yeah:

sal, At The Drive-In, Braid, Fugazi, Hour Of The Star, I Have Dreams, Marat, Orchid, Raein, Rites Of Spring, Saetia, Shikari, Swing Kids, The Appleseed Cast, The Hated, The Kodan Armada, With Horses In Her Eyes, Wow, Owls!, Zann, Mihai Edrisch.
написал разнобой. знаю. много пропустил, но тут тебе еще допишут:yeah:

• Like
Reactions: sal
ше від себе мінімально пораджу, якшо народ не проти:yeah:
думаю, потрібно для ознайомлення послухати ше таке:clever:
Daïtro, Roboteam, Sed Non Satiata, Balboa, Amanda Woodward, June Paik, Gantz, Takaru, Funeral Diner.
ну і по вайоленсу одні з кращих La Quiete, Tristan Tzara, Enoch Ardon.

• Like
sal
Catena Colapse, Sinaloa - старамодное имо, советую.
Mesa Verde - если тебе хочется послушать, безупречного мелодичного и эпичного скримо и :clever: пост-рока. Одна из лучших групп, на мой взгляд.
La Quiete и Raein - евроскримо, итальянские бон-аппетит гении, их музыка возносит своей ласкающей мелодикой и вокалом.
Suis La Lune, Anemone - шведское имо скримо во всей красоте.
Black Line Fever, Gauge Means Nothing, Killie, Yarmulke, Nitro Mega Prayer, Endzweck, Dip Leg, Some it Air, Envy - японское скримо :scream:. Слушайте японское скримо!
Hollow Jan - корейские бэд-эс.
Cease Upon the Capitol - Америка
Burn Her Letters - турекцое болезненое скримо

Слушайте, пора делать тотальный FAQ на это дело, но не об истории зарождения и развития, а что ли разбить на страны! и каждую страну охарактеризовать, командами которые оказали влияние в своей стране и самом развитии. И ещё более интресным было бы узнать о внедрении пост-рока и тематике!

• Like
Чувачки, будьте добры, перечислите энное количество наиболее знаковых команд по сабжу для более подробного ознакомления. А то я слышал всего ничего, мутное представление об этой музыке есть, но хотелось бы поглубже прошариться. Желательно по поджанрам (эмо, скримо, эмовайленс и т. п.).
Особенно реквестую советы от шарящих ребят (Drake-4310588, reaching_forward etc.) :yeah:

эмо - Rites Of Spring, Embrace, Moss Icon
хардкор сан-диего - Angel Hair, The Crimson Curse, Swing Kids, Heroin, Antioch Arrow
бремен хк - Acme, Systral, Akephal, Uranus
скримо - Orchid, Palatka, Shikari, Suis La Lune, In/Humanity, Raein

это какбы то, что обязательно для ознакомления и для общего восприятия жанра. термин эмовайленс весьма надуман, поэтому не вижу смысла его выделять отдельно. если что, к нему относят тех же Шикари и Палатку.

Добавлено в 10:33. Предыдущее сообщение было написано в 10:32

Слушайте, пора делать тотальный FAQ на это дело, но не об истории зарождения и развития, а что ли разбить на страны! и каждую страну охарактеризовать, командами которые оказали влияние в своей стране и самом развитии. И ещё более интресным было бы узнать о внедрении пост-рока и тематике!

займешься этим?:yeah:
я буду дописывать полный фак уже летом, когда будет больше свободного времени на мысли в эту сторону

• Like
займешься этим?
я буду дописывать полный фак уже летом, когда будет больше свободного времени на мысли в эту сторону
диплом получаю, и сажусь писать :yeah:, в прикол :stupid:, тем более меня очень сильно остапиздело (запомните это слово), что много уёбков мнят себя участниками сцены, что-то вроде они вместе с ней родились и её живут :mad:

denver,
The Appleseed Cast сюда относятся? По теме эмо я профан, но почему-то считал что они инди рок играют. Просто уяснить хочу

denver,
The Appleseed Cast сюда относятся? По теме эмо я профан, но почему-то считал что они инди рок играют. Просто уяснить хочу

они впитывали энергетику мидвеста, слушая Минерал и Санни Дей Рил Эстейт :stupid:

они впитывали энергетику мидвеста, слушая Минерал и Санни Дей Рил Эстейт :stupid:

Вот блин, даже этой шутки не понял :crying:
Надо в теме быть короче)

Вот блин, даже этой шутки не понял :crying:
Надо в теме быть короче)

в их музыке якобы имеет место мидвест эмо, я не берусь утверждать, надо их переслушать)

в их музыке якобы имеет место мидвест эмо, я не берусь утверждать, надо их переслушать)

А, ясно) На последнем релизе вроде бы пост-рок вообще. Скачал, сейчас послушаю

Всем по плюсику :agree:

И если можно, ссылочку на нормальный док по теме, желательно на инглише и не в виде фака с ответами в духе «бля, какой же ты тупой», как в этом топеге :yeah:

Способный АДЕПТ :scream: :scream: :scream: ссылок ему господа! А ссылок то особых и нет кроме всякой википедии. Вообще лучше на мой взгляд читать всякие скримо блоги, там помимо ссылок, ребята много пишут о группах и вообще о сцене, это гараздо полезней! и познавательней :yeah:

http://usjp.childismine.com/ - это всё что касается азитской сцены
http://usjp.childismine.com/europe.html - это всё что касается европеской сцены
для ознакомления

http://screamobands.info/popular-screamo-bands/ - тру :rofl: :rofl: :rofl: :scream:

iamshikari, я ж всего лишь для общего развития интересуюсь, поэтому перечитывать тонны разной писанины и переслушывать миллион групп вряд ли буду :smile: Википедию пока не читал. Ну если в английском варианте риальне нет какой-то ахинеи, то читну.

Добавлено в 14:19. Предыдущее сообщение было написано в 14:15

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо-киды :rofl:

Le Pre ou je suis mort и Marat :scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

не читай такого
А чего не читать, о блядь. Я эмо-кид к примеру, о челке и узкачах. И нас эмо-кидов миллионы.

Пацанам сверху страницы.
Панк рок в широком значении - музыка протеста и свободы.
Панк рок в узком значении - быстрая и веселая музыка - жизнеутверждающий флаг индивидуализма, критичности мышления, нонконформизма, дионисизма, наконец.
И где, блядь в битдауне веселье, и где блядь у скримо жизнеутверждение, и где нахуй критичность мышления в хардлайнмиталкоре. И нахуй с исключениями и примерами, ага.
Капитан задрот плачет по тебе, человечество.
Всех люблю.

• Like
А чего не читать, о блядь. Я эмо-кид к примеру, о челке и узкачах. И нас эмо-кидов миллионы.

:what: да мені насрать на емокідів, яке вони мають відношення до топіку, наприклад?:alive:

denver,
Ну если на последнем пост-рок, то соответственно мидвест будет вряд ли) А с ранним творчеством я знаком

Back