пустота
lossless
Панк рок это рок.
Хардкор в котором не проёбан панк рок - это опасный панк рок.
Хардкор в котором проёбан панк рок - это не хардкор.
что за гавно?как такое можно говорить вообще в наше уже время?
бред.
Панк рок это рок.
Хардкор в котором не проёбан панк рок - это опасный панк рок.
что за гавно?как такое можно говорить вообще в наше уже время?
бред.
wanchope,
значит так. Скинхейт - хардкор, КиШ - панкрок. В Скинхейте нет ни грамма КиШа, а значит Скинхейт не хардкор :crying::thinking::moral:Хардкор в котором проёбан панк рок - это не хардкор.
значит так. Скинхейт - хардкор, КиШ - панкрок. В Скинхейте нет ни грамма КиШа, а значит Скинхейт не хардкор :crying::thinking::moral:
:stupid:
Чувачки, будьте добры, перечислите энное количество наиболее знаковых команд по сабжу для более подробного ознакомления. А то я слышал всего ничего, мутное представление об этой музыке есть, но хотелось бы поглубже прошариться. Желательно по поджанрам (эмо, скримо, эмовайленс и т. п.).
Особенно реквестую советы от шарящих ребят (Drake-4310588, reaching_forward etc.) :yeah:
Слушайте, пора делать тотальный FAQ на это дело, но не об истории зарождения и развития, а что ли разбить на страны! и каждую страну охарактеризовать, командами которые оказали влияние в своей стране и самом развитии. И ещё более интресным было бы узнать о внедрении пост-рока и тематике!
диплом получаю, и сажусь писать :yeah:, в прикол :stupid:, тем более меня очень сильно остапиздело (запомните это слово), что много уёбков мнят себя участниками сцены, что-то вроде они вместе с ней родились и её живутзаймешься этим?
я буду дописывать полный фак уже летом, когда будет больше свободного времени на мысли в эту сторону
denver,
The Appleseed Cast сюда относятся? По теме эмо я профан, но почему-то считал что они инди рок играют. Просто уяснить хочу
они впитывали энергетику мидвеста, слушая Минерал и Санни Дей Рил Эстейт :stupid:
Вот блин, даже этой шутки не понял :crying:
Надо в теме быть короче)
в их музыке якобы имеет место мидвест эмо, я не берусь утверждать, надо их переслушать)
А чего не читать, о блядь. Я эмо-кид к примеру, о челке и узкачах. И нас эмо-кидов миллионы.не читай такого
А чего не читать, о блядь. Я эмо-кид к примеру, о челке и узкачах. И нас эмо-кидов миллионы.