здрасте,здрасте

мой первый пост,красиво?:applouse:
ИМХО
Пиздец. Грин дей классная группа,одна с моих любимых. Ясное дело, металисты короче сели приписаться, группа стала попсой. Так я конечно извиняюсь, людям уже сколько лет, у уже есть дети,которым по 13 лет. Все пишут что им оч понравились первые альбомы, и что вы хотели что они продолжались? Группа играет с 1989 года,та половина с вас только родились тогда!
Еще. Билли Джо Армстронг не гей, нех пиздеть. Посмотрите клипы,послушайте наконец песни, по возможности переведите.
з.ы. Опять же чисто ИМХО про Грин Дея,уже с моего взгляда. Почему мне нравиться группа? Да потому что у всех была очень плохое детство, и они в конце-концов не сдохли от наркотиков и тыпы-пыры. У всех есть семьи, дети,вот.
Это реально поп-панк, не попсА,ага. Они любят своих фанатов. Когда 15-летняя девочка подарила Билли на день рождения серебряную цепочку со знаком Водолея, Билли так растрогался, что носит подарок до сих пор и будет носить, пока не помрет. А самый красивый момент его жизни - это "когда я присутствовал при рождении сына". И этого человека вы называете вонючим панком?
Они не рвут на себе майку,при этом волая " Я панк!!Любите меня,ничтожетсва!"
повторяюсь,группа клёвая. Впечатляет хорошый звук, и умение петь вокалиста. Да и песни у них супер. Я когда увидела текст "Зе Джезус оф себербия", и услышала как он поет, я удивлялась как он успевает все это спеть.
Позже услышала его исполнения в живую, только по записи. Чел не растерялся, и пел вполне прилично, ну и звучание было отличное. Не доказала? послушайте попсу, потом Грин дей. ну как? Тоже самое?
"Быть неудачником - это не плохо. Главное, быть им с гордостью!", они прелюдно об этом поют.