Krobak

Хробак, instrumental
Re: Хробак

LyMph, :facepalm::cranky:

:stupid::stupid::stupid::stupid: найди мне такого :stupid::stupid::stupid::stupid:

:stupid::stupid::stupid::stupid: найди мне такого :stupid::stupid::stupid::stupid:
А эти другие, которые с тобой на концертах стучат (до тебя и после), не соглашаются что ли? Или никто по демке не снимает? Я ещё понимаю Мейнарда ты не можешь найти, но поц-рок барабанера?:dontknow: Или я не догоняю просто всей суеты сует :stupid:

ну какбэ в городке с населением в 100тысчел непросто найти "поц-рок барабанера" (с). Если это только не исландский городок:stupid: На совет в переехать в Киев (умолчу о сопряженных с этим трудностях) могу ответить, что и там пока пяток групп подобного плана. Т.е. популярность поцрока, о которой так любят говорить всякие снобы [STRIKE]вроде меня[/STRIKE], шо-то нихуя не отображается на наличии музыкантов:hz::sad:

ну какбэ в городке с населением в 100тысчел непросто найти "поц-рок барабанера" (с). Если это только не исландский городок:stupid: ... пока пяток групп подобного плана.
Нет, ну я как бы имел ввиду, что одному из этого "пяткА" (а может и метолизду какому-нибудь) выслать табулатуру, а разовое посещение репбазы утрясёт все несостыковки. Межжанровые сессионики у западных товарищей вроде как обычное дело :dontknow:

ну собсна ты угадал) 27 марта я так играть и буду, с живым составом:super: и 27 ноября так же почти играл. Но постоянно дергать кого-то со стороны - напряжно обеим сторонам:sad:

ничего, все впереди)

Prog-Jester, рев"ю цікаве, тільки "матрок" чомусь приголомшує.

Prog-Jester, бля, прослушал три альбома, я в шоке, почему я у тебя тогда на Опере афтограф не взял, блин)))
Короче буду грузить Катаклизма с Сильмарилиона, чтоб он вас скорее вез в город Че))

Вот мат-рок:
There are three tracks on the album. The songs vary from 11 minutes to 20 minutes in length and the album has a total playing time of 47:00 minutes.
Надо определить длительность каждого трека

Трент, еще не все потеряно:oh-yeah: кстати да, мы с Сомнолентом подумывали в Черновцах выступить:in_love: так шо гоу эхэд!!!:scream::scream::scream::applouse:

rage, :lol:

Prog-Jester, проблема в том, что Катаклизм возит в основном готику и дезню. Но я с ним поговорю 24-го, мы как раз выступаем с группой Анна, кстати:hz:

Cегодня год, как я сыграл первый концерт в рамках Хробака в Одессе (: Отмечаю под новый трек, в записи которого участвовала скрипачка Настя из Fleur

Krobak - A Song for Lovers

http://www.mediafire.com/download.php?mgmmznhyxdi
http://rapidshare.com/files/232793649/A_Song_for_Lovers.mp3.html
http://upload.com.ua/get/900850291/
http://ifolder.ru/12108016

Послушать - на MySpace, lastfm или фкантагде

Класна річ, дуже не-нудна і різномантітна:up: Чесно кажучи, Хробак подобається мені все більше по мірі свого розвитку.

Блин, испугался баса, который появляется на 1:33. Только заслушался красивой мелодией и тут такое :wow: Со скрипкой такой гружённый звук похож на какой-то симфо-гот-метал. Классный трек будет в качестве

люблю скрипку :in_love:, дуже гарний трек вийшов :applouse:

Les, ошибся темой:hi::stupid:
Kobold, :ohcrap: я, видимо, переслушался Эстатик Фиа и Декорайи во время записи:stupid:

Игорь, что-то много флуда у тебя в треде. мож почистить?
Cегодня год, как я сыграл первый концерт в рамках Хробака в Одессе (: Отмечаю под новый трек, в записи которого участвовала скрипачка Настя из Fleur

хороший трек. я в жж написал - мне понравилось, четкач такой! только вот это жужжание отвлекает от лаверов от их так сказать любимого занятия. хотя если лаверы слушают сладж, тогда все ок)
ну и тремоло эффект очень в тему.

Такс, я потратил вот щас 96 копеек (именно столько стоит 9.6 метров), скачав эту песню, Игорь, вернешь мне. [STRIKE]шучу[/STRIKE] :stupid:

Первое, что не понравилось - появление баса на 1.30, уж очень резко вышло. Второе - следующая после интро часть песни, где дждж и скрипка, ну и дальше по тексту, реально, эстатик фир какой-то. Я как-то ожидал совсем другого. Собственно говоря, все, кроме интро и аутро мне напомнило эстатикоподобный готик метал и повергло меня в уныние, так как я ждал много дждж, поцмета, поцхк и всего того, что должно было бы быть в новых треках, если верить нашим беседам в аське, о дальнейшем стилевом развитии Хробака. Вот как-то так. :hz: :sad:

зы
За звук ничего говорить вообще не буду, так как особо и не о чем говорить-то, может в чистовом варианте мне этот трек понравится больше.

Сорри если что, это было мое имхо.

да не будет его, чистого варианта, успокойтесь:hi:
я ждал много дждж, поцмета, поцхк и всего того, что должно было бы быть в новых треках, если верить нашим беседам в аське
да, но не у Хробака, если ты точно помнишь наши беседы в аське ;)
эстатикоподобный готик метал
:in_love:
:stupid:

да, но не у Хробака, если ты точно помнишь наши беседы в аське ;)
Да? Ну может и так, склероз еба. :stupid:

:in_love:
:stupid:

Бля, включу ка я эстатик фир. :stupid:

У сабжа на сама деле всё гот-митал со скрипкой. У меня есть на цд, мы дома слушали с Олькой)

вооот, слушайте мужчину:clever:
лучше б слушали на компе, наматывали б скробблы на ласт:moral::stupid:

хорошая идея, оффтопы/флуды можно убить
Думаєте, мій пост про Тарью - офтоп?:stupid: Хробаку нікуди не дітись від свого метал-коріння, це я не жартую.

Хробаку нікуди не дітись від свого метал-коріння, це я не жартую.
:agree:
ну это как у экс-факеров рано или поздно лезет фака, так у меня лезет митал:stupid::dontknow:

а, эт самое, 5 июня играю в Одессе в "Выходе":
http://community.livejournal.com/kuwshinka/ said:
5 июня: molotovribbentrop (Запорожье); Poe Radoon (Киев); Krobak (Свердловск)

sonambient,
Sverdlovsk_Ukraine-map.png
а по делу - смело пиши в личку)

добавил ивент на ласт - http://www.lastfm.ru/event/1077760
ну и название темы наконец-то исправил, в списке групп раздела подправьте тож, плиз:hi:
афиши пока нет:hz: так бы уже и в Оффлайне темку сделал

ad889639039e.jpg

куда-то они потеряли 2 сплита из перечисления релизов, ну да шут с ними)

Второй альбом окончательно готов (в демо-версии. Осталось его нормально записать:stupid:)
1. And there by the River I lost my Glasses
2. Mirrors
3. Broken are Little Victories by the Ship of Life
4. It's Snowing like it's the End of the World

где-то минут 40-43 итого
В планах сплит с Gdeva. Зарелизю туда старый, но доведенный до ума тречок:yeah:

Back