А эти другие, которые с тобой на концертах стучат (до тебя и после), не соглашаются что ли? Или никто по демке не снимает? Я ещё понимаю Мейнарда ты не можешь найти, но поц-рок барабанера?:dontknow: Или я не догоняю просто всей суеты сует :stupid::stupid::stupid::stupid::stupid: найди мне такого :stupid::stupid::stupid::stupid:
Нет, ну я как бы имел ввиду, что одному из этого "пяткА" (а может и метолизду какому-нибудь) выслать табулатуру, а разовое посещение репбазы утрясёт все несостыковки. Межжанровые сессионики у западных товарищей вроде как обычное дело :dontknow:ну какбэ в городке с населением в 100тысчел непросто найти "поц-рок барабанера" (с). Если это только не исландский городок:stupid: ... пока пяток групп подобного плана.
Надо определить длительность каждого трекаThere are three tracks on the album. The songs vary from 11 minutes to 20 minutes in length and the album has a total playing time of 47:00 minutes.
Cегодня год, как я сыграл первый концерт в рамках Хробака в ОдессеОтмечаю под новый трек, в записи которого участвовала скрипачка Настя из Fleur
:in_love:жужжание
хорошая идея, оффтопы/флуды можно убить:hi:мож почистить?
да, но не у Хробака, если ты точно помнишь наши беседы в аськея ждал много дждж, поцмета, поцхк и всего того, что должно было бы быть в новых треках, если верить нашим беседам в аське
:in_love:эстатикоподобный готик метал
Да? Ну может и так, склероз еба. :stupid:да, но не у Хробака, если ты точно помнишь наши беседы в аське![]()
:in_love:
:stupid:
Думаєте, мій пост про Тарью - офтоп?:stupid: Хробаку нікуди не дітись від свого метал-коріння, це я не жартую.хорошая идея, оффтопы/флуды можно убить
:agree:Хробаку нікуди не дітись від свого метал-коріння, це я не жартую.
http://community.livejournal.com/kuwshinka/ said:5 июня: molotovribbentrop (Запорожье); Poe Radoon (Киев); Krobak (Свердловск)