beforeadream
Слеп, глух, безмолвен
вууу :congrat:
хмм. і справді. у друга раніше бачив, мінімально користувався, хороша річ, буду пробувати :idea:valmakar, спробуй awesome
Я какое-то время максимально пользовался, но всё-таки тайловые вм - это своя атмосфера, так и не привык я к невозможности растягивать окна просто при помощи мыши без хоткеев.хмм. і справді. у друга раніше бачив, мінімально користувався, хороша річ, буду пробувати
Если нет специфичной нужды в самых новых версиях пакетов - всегда ставь убунту ЛТС.Думаю на ще один ноут теж убунту ставити. Чи є сенс 13.04 спробувати, чи краще не вимахуватися і поставити православний 12.04 (стоїть зараз на першому ноуті)?
Тут в первую очередь не столько от убунты зависит, сколько от дров производителя твоей видеокарты. В гугле куча инфы и по нвидиям, и по радеонам, вроде как всё решаемо, сам не пробовал.А как кстати у убунты с поддержкой двух мониторов разного разрешения?
на 10 серию HP так вообще засада особливо с 64-битными.:cranky:В базі він7 дров на нього не знайшлося (довелося качати)
Можно решать и не дровами, к слову. Можно ковырнуть настройки Иксов и запустить два отдельных X-сервера для каждого монитора со своим разрешением.Тут в первую очередь не столько от убунты зависит, сколько от дров производителя твоей видеокарты.
шо? :dontknow:с иксами?
Забей пока :stupid:
Да те же, что под виндой. Фаерфокс под никсами пошустрее, чем под виндой, хром такой же хром (называется хромиум).и сразу: какой браузер тут самый годный?
Clementine, Rhythmbox, Banshee, Exaile, Amarok...Есть что-то на аудио типа айтюнса, шоб с библиотекой и тупо там можно было всей музыкой управлять?