Работы

кто где хоботится
Re: Работы

CepJ, завидую :mad: а какая всё-таки зарплата, если не секрет?
завидовать сопсна не особо есть чему. зп очень зависит от обязательных ежемесячных премий за качество. иногда это 15% от оклада, а иногда и 50%. точно статистику не веду, но за последнее время не помню чтобы на руки было меньше 5000.
CepJ, с языком нет проблем? в плане профф деятельности
с языком вообще проблем нет. одно время как-то с отцом переводили книгу по С# (сишарп, а не додиез) для московского издания по инету. сейчас иногда с девушкой занимаюсь ее переводами.

т.к. после школы в универ меня не взяли, а я закончила компутерные курсы, пошла работать...
т.к. опыта работы и ВО у меня небыло мама пристроила меня к себе... 4 года работала в поликлинике оператором ПК, печатала всякие отчеты, приказы, таблицы рисовала, почту проверяла... коллектив дерьмо, всякие бабЫ и мужики-извращенцы... навалили на меня всякого говна... а еще на втором году работы поступила таки на заочку в УУ. в общем решила свалить - и свалила, причем в тот же день заболела так что даж отрабатывать не пришлось.
Потом работала 2 года в Институте украиноведения, оператор ПК\младший редактор (они там еще выпускают литературу хз кому оно нужно), работа не пыльная, коллектив классный, интернет неограниченный, но один большой минус - з\п .... слиняла в поисках сокровищ...
вот уже почти полтора года работаю манагером в фотоагенстве... коллектив зашибись просто, а работка так себе... сначала мне конечно неймоверно нравилось, но начинает доставать понемногу... развелось этих говнофотографов которые и камеру то не знают с какого боку взять, зато кричат а чего это мои фотки так плохо продаются... в общем такое... начальство супер, з\п средняя, наверное как и у всех манагеров :hi:

на це в Києві реально прожити?
нет. я с родителями живу)
ну на хавчик, бухло и репы хватает. а больше - нет

если хочешь заработать 500 баксов, то единственный способ их заработать - это заработать их.
да. если есть предложения

да. если есть предложения
нет. если есть желание.:yeah:

Добавлено через 43 секунды
CepJ, норм пацан. я тоже хотел там когда-то работать. но Борисполь заебал в доску.

работал на должности инженера в одной вшивенькой государственной организации, но, что естественно для этого заведения, занимался полной херенью в виде письмописания на адреса разных других контор, сбора каких то никому в итоге не нужных данных и прочим бредом. платили мало (да еще и с нефиговыми задержками), а с учебой еще и времени на это абсолютно нет.
сейчас нигде не работаю.
и черт его знает где хотел бы.

Нравится ли работка, устраивает ли з/п и так далее. И где хотел бы работать в принципе.
я сейчас работаю на идеальной работе с идеальными обязанностями, и я хотел бы всю жизнь заниматься такой работой: я не делаю нихуя:stupid:
Только очень плохо, что за это не платят:sad:

я сейчас работаю на идеальной работе с идеальными обязанностями, и я хотел бы всю жизнь заниматься такой работой: я не делаю нихуя
Только очень плохо, что за это не платят
вот этого тоже не понимаю. я провалялся дома после операции неделю. думал охуею и отупею от ничегонеделанья.:dontknow:

ну а ваще когда-то давно еще со школьных времен предвыборной политической проституцией подрабатывал. Потом звукорежем в любительском театре подрабатывал.
А потом нашел временную подработку в ейчар компании в качестве оператора ПК/сисадмина-эникейщика:stupid:. Работку исполнил, через некоторое время позвали еще раз. После того как снова выполнил работу, начальница предложила попробовать на полставки ейчаром поработать. Попробовал, понравилось, остался работать. Правда со временем клоповство поднадоело. Зато отличнейший был коллектив, приятное начальство (и местное, и забугорное), нормальные деньги, и все в 5 минутах пешком от дома. Всё было ок, но в один момент кризис ударил ниже пояса и постепенно сократилась бОльшая часть персонала. В принципе сейчас у меня цель найти любыми методами интересную работу непланктоном, но осознаю, что позвали бы обратно - вернулся бы без каких-либо сомнений

вот этого тоже не понимаю. я провалялся дома после операции неделю. думал охуею и отупею от ничегонеделанья.:dontknow:
поддерживаю. я тоже не знаю как можно ничего не делать, я лично начинаю тупо разваливаться

вот этого тоже не понимаю. я провалялся дома после операции неделю. думал охуею и отупею от ничегонеделанья.
та шо ты, я ж шучу:smile: на 50% заебывает ничего не делать, на остальные 50% нахожу себе занятие. Но снова таки неоплачиваемое:sad:

Ще в технікумі почав підробляти розробкою сайтів. Коли закінчив технікум і поступив в КПІ мене звідти поперли через один з таких проектів (частково пасував пари щоб встигати за графіком. Проект закінчив, але все якось було тупо і не альо).

Після КПІ в літку кілька місяців працював слесарем по зборці і монтажу металоконструкцій (ворота там всякі, металеві сходи в приватних будинках і т.д.). Пару раз найобували з ЗП і я пішов звідти.

Того ж року восени влаштувався на роботу в інтернет агенство "Новіков", де продовжив свою кар"єру веб розробок, але вже через 3 місяці пішов і звідти, бо зп маленька і її затримували.

Взимку влаштувався в комп"ютерний клуб Бункер (на Львівській площі). Сама робота була до душі - доба через дві, на обід і вечерю нашару [STRIKE]покиніхтонебачить[/STRIKE] приносили їжу з сусіднього ресторану. Кожну п"ятницю-суботу елітні тусовки в клубі під нами. ЗП взагалі О_О. Кожні 2 тижні разом з ліваками і чайовими я мав 400-500 баксів в кишені. Але потім один з адмінів звільнився, працювати стали доба через добу, начальство їздило по мізках + кілька раз були маскишоу з ментами, понятими і т.д. Після нового року почали затримувати ЗП. Забрав свою ЗП з денної виручки і грюкнув дверима :stupid:.

Потім майже рік працював на АНТК ім. Антонова молодшим спеціалістом бух. обліку (по спеціальності технікуму). Роботка не пильна, цілий день перекладай собі папірці і калькулятором шурши. ЗП середнє, але як для держ установи навіть чудово. Через 9 місяців мені там стало нудно і я звільнився.

Тиждень працював на випробному терміні монтажником у тоді ще свого інет провайдера (Киевские Сети), але мені запропонували місце в конторі де працюю зараз.

Зараз працюю в телекомунікаційній компаніі на посаді системного/мережевого/хостинг/веб адміністратора і на посаді інженера комп"ютерних систем і систем зв"язку. Якщо серйозно, то робота цікава і мені дуже подобається, але.. ..їбануте начальство, незрозумілі проекти, відсутність нормального маркетингу і мізерна ЗП заганяють в депресняк. І ніяк не можу звідси піти :hz:

Зараз працюю в телекомунікаційній компаніі на посаді системного/мережевого/хостинг/веб адміністратора і на посаді інженера комп"ютерних систем і систем зв"язку. Якщо серйозно, то робота цікава і мені дуже подобається, але.. ..їбануте начальство, незрозумілі проекти, відсутність нормального маркетингу і мізерна ЗП заганяють в депресняк. І ніяк не можу звідси піти
зате у вас офіс класний :in_love:

- На 4 курсе в январе-феврале продавал двд на Петровке. Выпала как раз зима с 30-40-градусными морозами. Выручка складывалась из процента продаж. Денег хватало как раз на чистые болванки и переписал много интересных фильмов. После того как хромой кавказец, владеющий несколькими точками, с ножом в руках наехал на парня, через которого пришёл, и выставил его на деньги - пришлось уйти. :stupid:

- После института работал в Антимонопольном комитете, в отделе сопровождения дел в судах. На заседания отправляли без сопровождения старших сотрудников, плюс на меня повесили разборки с исполнительной службой, плюс ебанутый директор - ушёл ровно через полгода. В любом случае перспектив не было. Ходить по судам не смог бы просто в силу характера, а за бумажную работу платили меньшие деньги и с таким начальством оно того не стоило. Самое негативное последствие - засветился в военкомате. Теперь тягают каждый призыв.

- Сразу после комитета пошёл в Евростар, продавец-консультант по кино. Отличный коллектив, но опять же ебанутый директор - женщина с установками базарной торговки, регулярно устраивающая сцены и с ущербными правилами, вроде того, что нельзя присесть на стул, не то что почитать книгу, даже если в зале нет ни одного посетителя. Всё бы ничего, если бы не крупные и непонятные регулярные недостачи, из-за которых высчитывали почти половину зарплаты и на руки получали по 700-800 грн. За работу по 12 часов в сутки неделя через неделю было слишком. Из-за взаимных симпатий с директором через три месяца на моё место пришёл сын её знакомого. Через несколько месяцев её уволили, директором стал отличный парень, при котором и зарплаты выросли, и недостачи "внезапно" прекратились, но недавно магазин закрыли :( Из-за размеров помещения слишком много уходило на аренду и содержание.

- Затем захотел пойти контент-менеджером на развлекательно-культурный портал и писать о кино-музыке-культмероприятиях и повесил резюме в сеть. Звонить начали только из интернет-магазинов. В результате уже год оформляю товары в одном из них :smile:
Работаю дома, когда и сколько решаю сам. Платят мало, но до февраля выходило прилично, а потом, во время массовых сокращений, почти 2000 грн и свободный график смотрелись довольно неплохо. Но на сегодня эта механическая работа так достала, что заставить ею заниматься всё труднее и получаю всё меньше. Пока сижу только ради лёгкого какого-никакого заработка и того же графика, который позволяет находить время на курсы и самообразование. Плюс отличный и интересный директор, который не смотря на мои проблемы с выпаданиями из жизни по несколько недель, уволил всех остальных контентов, кроме меня :smile:

Весной буду искать что-нибудь другое.

В студенські роки було купа різних робіт від охоронця до кладовщика.
А так щоб нормально працювать, то на 4-му курсі скирдохав в інституті електрозварювання лаборантом, всякою байдою займався-тіпа нікому непотрібні досліди допомагав проводити-зряплата копійки (ну держ установа), але можна було жирно шаритись і на роботі не показуватись і начальство не напрягало-проробив близько двох академічних років.
Потім знов різні підробітки.
А на початку написання магістерської влаштувався інженером-геофізиком, вже три роки маслаю, робота цікава, романтична:) (об'їздив пів України), два тиждні на роботі (у відрядженні), а два дома:) не напряжна-пялюсь в монітор і тикаю пальцями в клавіатуру, командую:) раніше було роботи завал-а зара є напарник, то роботи, як для двох-мало, а для одного багато. Є правда трохи мінусів-неадекватне начальство і дуже погане ставлення, плюс купа безтолкових напрягів, дибіли в колективі, ну і малувато платять-себе і дружину студентку утримувати трохан напряжно, але вистачає. Графік трох ще напрягає-пропускаю тренування, і дружина не дуже в захваті від моєї відсутності. Але робота дуже подобається.

есть вариант на радиорынок барыговать
Будете с М. цитатами из Страха и ненависти перебрасываться.

Завод "Радар", ведущий инженер по внедрению инновационных технологий по энергосбережению в Украину :scream:

я сегодня бил ветражи в церкви, мне еще за это заплатили :abbath:

опа, прикольно, слушай, а че у вас по визе было? че за виза?
Я вот просто думаю: за что платят в Work & Travel. Визу можно получить самому, это не вопрос, вписка у меня есть, вот только визу я получу например туристическую, возьмут ли меня с такой визой хоботиться?
Виза J-1, её могут получить только студенты дневной формы. Она даёт официальное право работать, но только до определенной даты. С туристической ты не сможешь работать официально, хотя есть довольно много вариантов устраиваться неофициально. На стройке, например. Там платят хорошо. Но то такое, в престижное место не возьмут... хотя всех нюансов я не знаю :hz: Ну и плюс туристическую дают на короткие сроки, насколько я знаю. Если просрочишь, потом будешь нелегалом.
Если же говорить о работах по специальности, то там почти всегда требуют грин-карту либо гражданство. С J-1 не возьмут, потому что она краткосрочная, а на серьёзной работе не хотят текучки кадров.

Агенства Work&Travel берут деньги тупо за оформление тебе документов. Если ты доплачиваешь 150-200$, получаешь еще и Job Offer, хотя его можно выцепить отдельно, если ты найдешь работодателя еще будучи в Украине (малореально, вообщем-то). Без job offer визу не дадут никак. Еще агенства и их партнёры помогают на месте устроиться, поселиться, освоиться в целом, могут решить какие-то проблемы. Нам даже машину на некоторое время дали.

Завод "Радар", ведущий инженер по внедрению инновационных технологий по энергосбережению в Украину :scream:

:pray:

переработала тупо во всех музыкальных магазинах Одессы продавцом (дисками торговала) и на трех музыкальных складах менеджером или чет в этом роде. Так что всю подноготную муз торговли у нас в городе я шарю)))

а вообще я не чувствую, что те работы, на которых мне дововдилось проебывать свое время приносили большую пользу, ну только разве моему начальству. мне бы хотелось работать на какой-нить фабрике, думаю это было бы интересно для меня))

временно не работаю)

Потім майже рік працював на АНТК ім. Антонова молодшим спеціалістом бух. обліку (по спеціальності технікуму). Роботка не пильна, цілий день перекладай собі папірці і калькулятором шурши. ЗП середнє, але як для держ установи навіть чудово. Через 9 місяців мені там стало нудно і я звільнився.
Е-е-е-е! :scream:

Потім майже рік працював на АНТК ім. Антонова молодшим спеціалістом бух. обліку
у меня бабушка полжизни главным бухгалтером отдела кажись на Антонова проработала:pray::agree::beer:

а я на Авианте инженером-погромистом работал пару лет назад: слушал митал и раздавал говна в чятике местном

Back