2019 Rammstein

industrial metal, Germany
Петля в припеве охуенная, кстати, кроме шуток.
Никогда в них не врубался, но клип, на который можно вздрочнуть - это охуенно, например

общем, клип никого не оставил равнодушным, что и требовалось :stupid: ждем реакции церкви, лол

You’ve got a pussy
I’ve got a dick
So what’s the problem?
Let’s do it quick!

да:up:очень гениальный текст в припеве.неизвестный лётчик-пародист АС Пушкинг в гробу переворачивается.
пацаны в школе, в классе втором такие припевы по десятку, на гора, за день создавали:deal:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=jCTYkh50MtY"]YouTube- Broadcast Yourself.

You’ve got a pussy
I’ve got a dick
So what’s the problem?
Let’s do it quick!

да:up:очень гениальный текст в припеве.неизвестный лётчик-пародист АС Пушкинг в гробу переворачивается.
пацаны в школе, в классе втором такие припевы по десятку, на гора, за день создавали:deal:

а по-моему песня настолько же стёбно-издевательская, как и клип. это стилизация, бле)

отличный припев например :up: к чему воспринимать это иначе, как стеб :dontknow:

весь прикол и неповторимость Раммштайн - в том, что такие тексты и музыку, как вы утверждаете, могут писать по десятку в день пятиклассники, но пятиклассников тысячи, а Рамштайн - одни. Единственные и неповторимые.

Новый клип и песни - мегопрей! тащусь дико! особенно от песни РАММЛИД!

Без цензури кліп в рази цікавіший;)

Добавьте этот клип в шапку :stupid:

Я так панимаю, это отцензуренный вариант... Ну, вобщем, суть ясна, хуле там... Тока тема сисек в цензуре не раскрыта... :stupid:

Добавлено через 37 секунд
А есть де без цензуры скачать, а? :dontknow: :lol:

Повторение своей точки зрения 50 раз заменяет аргументацию, да

виявилось, що 15 років обігрувати один не свій рифф не канає. прийшлось пацанам ше епатажику добавити. яка геніальна група.

Но ваще если первые 2 альбома - классика жанра, хоть и не очень мне близкая, "Зонне" тоже весьма интересен, то начиная с "Райзе Райзе" всё весьма уныло. "Пусси" не исключение.

а у меня Розенрот - любимый их альбом. вот)

может они и хуйня, но нравятся мне намного поболее разной другой хуйни)

даочень гениальный текст в припеве.неизвестный лётчик-пародист АС Пушкинг в гробу переворачивается.
пацаны в школе, в классе втором такие припевы по десятку, на гора, за день создавали
:agree:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=nXsKWi9FIjY"]YouTube- Rammstein "Du Riechst So Gut" Video

когда-то был мой любимый клип. Лет 5 назад)

не знаю, чуваки. на такие группа как Раммштайн гнать - последнее дело.

ну хули изменится оттого, что тут на форуме ктото считает их сблевом ? Билеты на концерты за полгода раскуплены. Видимо чтото есть в них такое, чего нет в других группах.

Ну как бы продажа билетов - не показатель. Но клип очень смелый, крутой и ироничный... Не важно какое он впечатление произвел на каждого, важно, что равнодушным не оставил никого.

Они еще в 99 году нормально раздавали :stupid:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=SJvA2JdJZHo"]YouTube- Rammstein Buck Dich(Live Aus Berlin)

У группы любила песню Зонне :in_love:

Добавлено через 33 секунды
а последние альбомы вообще не слушала даже :yeah:

Не важно какое он впечатление произвел на каждого, важно, что равнодушным не оставил никого
меня оставил. их эпатажный юмор уже давно приелся при всём моём относительно неплохом отношении к прошлому коллектива.
ебля и ебля. 10-15 лет назад было то же самое, но если в те времена оно смотрелось ещё диковато, то 10-15 лет делать одно и то же - фигово.

бтв, не беря в рассмотрение домуттеровский период, райзерайзе был вполне любопытен, мне оттуда до сих пор los нравится - и музло, и текст с небольшой игрой слов. розенрот скучный. чую, что новый ещё скучнее. в общем и целом, творческий застой, нового ноль.

Ставил клип другу, который год прожил в Америке. Когда пошел припев, друг сразу угадал последнюю строку let's do it quick. Я подумал что он раньше где-то слышал песню, но он объяснил что припев является обыгровкой либо точной копией дебильного штатовского стишка типа "маленький мальчик на стройке играл" :facepalm:

Та я тоже угадал, даже не знаю почему :stupid: Хоть я не из Америки и местные стишки не знаю))

Ты так говоришь, как будто у них в каждом клипе ебля, члены и тд... У них вполне серьезные клипы, и песни. Помню еще их клип прикольный, где они толстые... тоесть высмеиваются разные темы. О них вообще 4 года слышно не было ничего, а тебе вдруг приелись))) когда успели?
То, что дядьки на старости лет не стремаются такие вещи снимать - это уже хорошо. Ведь казалось бы, что тут нового? А не каждый артист, или коллектив рискнет своей репутацией выпуская подобные клипы.

Ты так говоришь, как будто у них в каждом клипе
говоря "ебля и ебля", я имел ввиду "ну ебля и ладно, а то все интернеты аж слюнями исходят".
А не каждый артист, или коллектив рискнет своей репутацией выпуская подобные клипы.
я знаком с прежним творчеством виа раммштайн и категорически уверен, что выход этого клипа никак не отразится на их репутации.

Добавлено через 2 минуты
p\s: мне сейчас не хочется разводить "дискуссии" на пустом месте, коим является простое несовпадение вкусов.
поэтому, миль пардон за относительный негатив того поста. он вызван по большому счёту всей этой шумихой вокруг.

говоря "ебля и ебля", я имел ввиду "ну ебля и ладно, а то все интернеты аж слюнями исходят".
Меня клип цепляет не еблей, а свой простотой и тупой прямолинейностью. Как, например, люди восхищаются квадратом Малевича, который им встречается каждый день в обыденной жизни.

Добавлено через 2 минуты
p\s: мне сейчас не хочется разводить "дискуссии" на пустом месте, коим является простое несовпадение вкусов.
Согласен :agree:

Back