Теги

главный вопрос дня после обновления форума
Status
Not open for further replies.
Ответ: Теги

xQuicksandx, The Stooges - psychedelic rock
Це, звісно, крім тих двох, що там уже є. Не секрет, що хлопці наслідували такі группи як Дорз і Велвет Андеграунд)))

Добавлено через 2 минуты
чо от это за тег такой?
Я за те, щоб його стерти. Так само, як тег рок.
Це стовідсотково субєктивні теги, їх якраз краще запобігати.

Last edited:

якщо я маю право голосу, то я теж проти тегу мейнстрим. дуже
аналогічно з роком

мейнстрим нормальный тег и им есть что тегать почти в каждом разделе

Так само, як тег рок.
Це стовідсотково субєктивні теги, їх якраз краще запобігати.
если на этом форуме говорять за просвещения масс, то былобы наоборот ахуенно упразнить теги содержащие "инди" и тегать такие группы как рок или поп в соответсвие со звучанием.
или придумать что-то новое.

xQuicksandx, может в эмо добавить шнягу типо эмо 90х т.к. у групп подходящих под эту категорию своеобразное звучание.

удалил последние страницы ибо нахуй такое нужно. можете попробовать начать сначала.

xQuicksandx, может в эмо добавить шнягу типо эмо 90х т.к. у групп подходящих под эту категорию своеобразное звучание.
я за. группы типа Индиан Саммер, Полиси оф Три, Нэйтив Нод, они очень типично звучат, по "90-ым". но дело за админами, конечно.

Нук, поменяй плиз в названии раздела Электроник стиль диджитал хардкор на хардкор техно, так как в тегах уже решили что стиль называется именно так, а все остальное - его разновидности

hardcore techno

Нормальный, исторически устоявшийся термин какбэ. То, что его юзают прыщавые челочники для описания музыки по типу Алесаны и Саосина - это их проблема.

Нормальный, исторически устоявшийся термин какбэ. То, что его юзают прыщавые челочники для описания музыки по типу Алесаны и Саосина - это их проблема.

нет, это какраз наша проблема.

хотя у нас вон фастмелотдик тоже есть

ну давай тогда тэг хардкор уберём, бо всякие Хээлрайзеры так называют Американ Хэд Чардж :alive:

понимаешь, хардкор заменить нечем, а вот эмокор можно заменить спокойно на эмоушнал хардкор и все. пиздец неужели это так сложно)))

Добавлено через 3 минуты
хотя ни хуя я посмотрел тега фастмелодик у нас нету, алилуя

Добавлено через 52 секунды
Punk rock (просматривают: 5)
punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, fast melodic punk, ska punk, ska core, hardcore punk

может его и отсюда стоит упразнить? )

Last edited:

Однозначно.

Фаст мелодік - хуйня, яка засіла в голові в панкрокера і іже з ним.

Оооочень стоит))
А еще давайте напишем ska core как положено, через дефис.
И еще чисто личное пожелание. В названии раздела Punk rock было бы неплохо "рок" написать с заглавной буквы.

Я вот держу в руках дисочек майти майти босстонc и его обложка охзуенным образом опровергает твой пост :stupid:

определитесь, я исправлю

wanchope, пишется скакор не через дефис, а слитно, вообще.
Хотя твой вариант меня тоже устраивает. Но отдельно стоящее слово "кор" жжот мой мозг

ну я как бы руководствовался англоязычной википедией, давай все же "skacore", что бы не выделятся из "хардкор" "рэпкор" джапкор" и тд.
Толик, плиз, убери из навзания раздела fast melodic punk, добавь psychobilly. ну и skacore вместо ska core.

Согласен.
А что насчёт этого?
В названии раздела Punk rock было бы неплохо "рок" написать с заглавной буквы.

Добавлено через 42 секунды
Мелочь, но меня раздражает.

Last edited:

епта, ну вы смотрели бы, я уже сделал заглавную и убрал фаст мелодик, сейчас всё остальное сделаю

Классно всё :up:

Добавлено через 1 минуту
xQuicksandx, может oi! еще добавить?

Last edited:

насчёт заглавных - может, и подразделы экстрим юнита тоже стоит с больших писать?

Толик щас меня забанит))))

wanchope, та куда, оно не влезет все) я думал еще и "фолк панк" но хуй уже с ними, я думаю, что "стрит панка" будет достаточно, что бы понять, что британская музыка рабочих ребят у нас в разделе имеется и приветствуется)

всё влезет там, так что при потребности добавлю

ну тогда добавь плиз oi!, folk punk, что бы форумные британцы и эстеты были довольны)

Status
Not open for further replies.
Back