Теги

главный вопрос дня после обновления форума
Status
Not open for further replies.
Ответ: Теги

напиши тогда всё описание раздела так, как ты считаешь нужным

порядок точно такой?) а то потом еще что-то придумаете))

как же энциклопедичность и бездушность, епта :oh-yeah:

ой! после стритпанка поставьте. Оно логичнее

модеры, будьте и сами внимательны, когда теги прописываете. а то у Остапа там появился проресив, а у Сон оф Насинг - drum and bass когда есть drum'n'bass

Юра прав

найдите модера в металкор и пускай он решает, хаха

:alive:

хитрый админ, нас обманул)

Добавлено через 2 часа 1 минуту
у меня еще вопросы:
pop rock - нужно ли оно нам, тем более, на форуме ним протегана такая разношерстная компашка
POST-THRASH - Осик, замути там дефис, что бы по энциклопедичности было все
POWER ELECTRONICS - чо эта)
ROCK GUITAR - я понимаю, что вы так тегаете типа "гитаристов"-дрочеров, но мож давайте или удалим, или посмотрим чо сделать можно, ну пушо как-то так ссано звучит.
THRASH PUNK - так ли оно уж надо нам, когда можно тегать трешем и хардкор панком такие группы?
ALTERNATIVE ROCK - как-то сомнительно этот тег звучит, обсудим мож?
MODERN METAL - нафига нам это? Нук спецом оставил тег "мэйнстрим" и никак не хочет нам его на уничтожение отдавать, раз так то давайте его задействуем)

это я Закка заменяю, пока он диплом пишет.

Добавлено через 5 минут
тег contemporary classic куда интеллигентней звучал чем modern classic.

Last edited:

POWER ELECTRONICS - чо эта)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Power_Electronics
правда там немного херни написали, про то что пауэр электроник отличаеться, от пауэр нойза только текстами
так что вот здесь лучше соответствующий раздел посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/Индустриал

Добавлено через 1 минуту
xQuicksandx, а вот что такое powerpop:alive:?

Добавлено через 2 минуты
вообще не вижу смысла в этом теге, ибо альтернатива, это черт знает что такое, вон арию тоже можно к альтернативному року записать, а что - альтернатива Тудэй Из Зэ Дэям :deal:, и Остин - тоже альтернативный рок, как никак альтернатива арее:clever:

Добавлено через 9 минут
modern classic
абсолютно говенный тэг, как и contemporary classic :puke:
какая к черту современная классика, настоящее уебанство :mad:
предлагаю заменить на "академическую музыку"

Last edited:

Пауэрпоп - это группы типа All-American Rejects, Panic! At The Disco. Поп-музыка с ногами в панк роке. Могу обрать если чо. но "чо" обоснуйте лучше)

THRASH PUNK - так ли оно уж надо нам, когда можно тегать трешем и хардкор панком такие группы?
кагбэ есть такой стиль, я понимаю что если разложить по словам стиль трэш-панк то получится трэш и хардкор-панк, но собственно эти два стиля не несут в себе того смысла что есть в трэш-панке :clever:
а вообще типичный пример с крастом, когда группы именуют себя панками, хотя играют далеко не панк))

MODERN METAL - нафига нам это? Нук спецом оставил тег "мэйнстрим" и никак не хочет нам его на уничтожение отдавать, раз так то давайте его задействуем)
нифига, пусть будет модерн митал, потому как если такое тегать металкором, это кощунство выйдет

Пауэрпоп - это группы типа All-American Rejects, Panic! At The Disco. Поп-музыка с ногами в панк роке. Могу обрать если чо. но "чо" обоснуйте лучше)
нет тада не надо, если есть такой стиль, я просто не шарю в панке, а название - блатное :stupid:

Ketzalkoatl, ну это название происходит из 80-ых. когда группы играли как Рамоунс, но еще более сладко, медленней, попсовей и ваще как бы уныло)))
но стиль есть, и групп в нем тупо дохуя, просто как-то принято эти группы тегать просто "рок" или "альтернатива" в пост-совке, но вообще правильно мутить именно так.

Добавлено через 3 минуты
TelOne, а скажи мне тогда, чем группа протеганая "миталкор" + "мэйнстрим" отличается от "модерн метал", тем более, ты смотрел какие группы протеганы "модерн миталом"? там не металкор, но вполне достаточно еще десятка описаний, которые к каждой из групп прилагаются.

Last edited:

нифига не сомнительно) мьюз - альтеранитвный рок\прогрессив. просто надо это правильно понимать. и вообще я в самом начале темы писал по поводу альтернативного рока - могу ещё раз перечислить группы - R.E.M., Jane's Addiction, Pixies, Dinosaur Jr. и.т.п. если есть более конструктивные предложения по поводу пободных групп - говори)

Добавлено через 1 минуту
ROCK GUITAR - я понимаю, что вы так тегаете типа "гитаристов"-дрочеров, но мож давайте или удалим, или посмотрим чо сделать можно, ну пушо как-то так ссано звучит.

а это бы я снёс, кстати. или бы оставил тег "guitar". или ещё как-нить.

Last edited:

а это бы я снёс, кстати. или бы оставил тег "guitar". или ещё как-нить.
хм смысл этого тэга нельзя вкупить, по крайней мере мне, потому как из него не следует, играет ли чувак мега технично, или наоборот фигово, из него вытекает, что в музыке данного проекта наличествуют гитары :deal::scream::scream::scream:

TelOne, а скажи мне тогда, чем группа протеганая "миталкор" + "мэйнстрим" отличается от "модерн метал", тем более, ты смотрел какие группы протеганы "модерн миталом"? там не металкор, но вполне достаточно еще десятка описаний, которые к каждой из групп прилагаются.
ну просто мейнстримовый металкор - это, скажем, норма джин, воллз оф джерико и т.п. то есть группы, которые по музыке металкор, просто прилизаны чуть более и которые больше слушают. а модерн метал - это недолугий сопливый метал с брейками на чёлках

THRASH PUNK
я вот кстати даже не знаю, о чем этот тег. Это может быть как кроссовер, так трешкор, краст и даже треш метал)

ну просто мейнстримовый металкор - это, скажем, норма джин, воллз оф джерико и т.п. то есть группы, которые по музыке металкор, просто прилизаны чуть более и которые больше слушают. а модерн метал - это недолугий сопливый метал с брейками на чёлках
я. тебя. еще раз. спрашиваю. Ты видел КАКИЕ группы протеганы тегом "мэйнстрим метал?"
где там:
а) челки;
б) брейки;
в) сопли?

ну значит надо протегать с чёлками, соплями и брейками. в теге грандж оно ваще шопопало

Status
Not open for further replies.
Back