The Beatles

rock`n`roll/British Invasion/psychedelic rock/art rock
Вот год назад убедился в их гениальности, когда начинал учится играть на гитаре, решил выучить соляк в Бэк ин ЮССР и каково же было мое удивление когда там было всего 3 ноты! Все простое гениально! Звучит оху*нно и феерично, а всего лишь три ноты!
Кста я их начал слушать основательно в 1998, мне тогда 8 было, а причина в том что прослушивая свой любимый альбом (на то время) Американа (Оффспринг) я вцепил что песни Why Don`t You Get A Job и Obla-di-obla-da офигенно похожи, потом резко переключился на Битлов :lol: Вот так вот))

а как вам их фильмы? вообще такие крутые.
в Hard Days Night можно увидеть и разглядеть п***ватость каждого, их тараканы в голове,
в Magical Mystery Tour... чего греха таить, без пакета его смотреть нечего)) напоминает Монти-Пайтона.
а вот Help бы не советовала смотреть. длится очень долго, упор сделал на сюжет.. короче, на любителя)

насчёт стоунз нифига вы неправы. их легко можно сравнивать по значимости с зепеллинами, потому что стоунз это РОК Н РОЛЛ. это блядь самый что ни на есть рок н ролл, который так все любят в этом мире.
а уж как там играет Кит Ричардс - дело десятое.

Цілком підтримую. Можливо Angus Young і не найкращий ґітарист, але AC/DC -- це ROCK у всіх можливих його розуміннях. Бо це DRIVE якого нема й не буде у попси. Те саме можна сказати і про The Rolling Stones. А The Beatles -- це вершина drive-у. Різноманіття альбому "The Beatles/White Album" -- це, за відомим висловом, не кульок різдвяних шляґерів...

В названии топика буквы "еа" кириллические. Исправьте пожалуйста. Аналогично в списке групп.
Хотя не, не исправляйте, пускай этот топик умрет в забвении.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ybI34Z_ZHbo&feature=PlayList&p=147T8UhGjSU"]YouTube- Bob Meets The Beatles - The Meth Minute 39

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=QtDeFe9yIhg"]YouTube- Ансамбль Весёлые Ребята - "Старенький автомобиль". 1971

похвастаюсь немного. такую вот книгу привезли мне зі славетного містечка новий йорк:

jolh.jpg

Through a series of candid photographs from the archives of the Daily Mail along with comprehensive captions, this charts the captivating life-story of the complex and enigmatic, John Lennon. Never afraid to experiment, his music and his writing evolved, throughout the 60s and beyond. By the time he was murdered in 1980, he was an outspoken peace activist who was making experimental music, art and film. A tremendous collection of photos!

bre, ну а я [STRIKE]выебнусь[/STRIKE] отвечу привезенным месяц назад из Ливерпуля постер-буком:agree:
!BZKzBOw!2k~$(KGrHgoOKi0EjlLmWv+IBKl(TiYRog~~_12.JPG

:stupid:

ну и +футболка которую я в теме про фотки выкладывал

эх вы крутаны :smile:
а я на сэке купил себе футболку битлов с принтом со второго альбома) радый))

А я в детстве как-то раз нашёл подкассетник с обложкой от Let it Be :stupid:

и вставил обложку в самопальный сборник битлов :super:

этот комикс не котирую :dontknow:

зы
Йоко Оно та ещё сука :stupid:

Re: Посоветуйте группы

Битлз так себе клубная группка (с) :stupid:
Кроме шуток, никогда не понимал, что в них такого особенного :dontknow:

WоlfGang, нєє, Бітлз офігенні, хоч я їх і не люблю. Їх навіть проггери катірують, за те, що вони були піонерами арт-року. Вони були одними з тих, хто вивів рок-музику на новий рівень.

Кроме шуток, никогда не понимал, что в них такого особенного :dontknow:
да

Добавлено через 40 секунд
Вони були одними з тих, хто вивів рок-музику на новий рівень.
да

Вони були одними з тих, хто вивів рок-музику на новий рівень.
на уровень коммерциализации музыки

Rusty Lily, ага-ага. І саме тому по ним свого часу дико тащилися Майкл Джира і Оззі Озборн.

Добавлено через 3 минуты
І випускати концептуальні альбоми, коли і поняття такого ще не було - це теж комерція дика. Попса одним словом.

на уровень коммерциализации музыки
пардон, а что битлз сделали такого для коммерциализации "рок"-музыки, чего до них никто не делал?

І саме тому по ним свого часу дико тащилися Майкл Джира і Оззі Озборн.
муз предпочтения разные бывают.

І випускати концептуальні альбоми
это позже было, наверное.

пардон, а что битлз сделали такого для коммерциализации "рок"-музыки
стали под наблюдением продюссеров играть сладкую музыку. о них много говорили и почему-то не были запретны, как в свое время Элвис или позже рокнролл. или в начале блюз.

коли в рок-музиці і поняття такого ще не було
fxd
Я просто не мог этого не сделать)))

стали под наблюдением продюссеров играть сладкую музыку

лолшто

а сержанта они тоже под наблюдением продюссеров записали? наверно те им указали написать такую невероятно сладкую песенку для девочек как A Day In The Life, например

а сержанта они тоже под наблюдением продюссеров записали? наверно те им указали написать такую невероятно сладкую песенку для девочек как A Day In The Life, например
А это по формуле Гудмэна: 2/3 коммерции для денег, 1/3 музыки для души :deal:

стали под наблюдением продюссеров играть сладкую музыку
их ранние альбомы слаще тех же р-н-р, р-н-б, соула? не слаще.
между тем, музыкально оригинальнее и интереснее.
о них много говорили и почему-то не были запретны, как в свое время Элвис или позже рокнролл. или в начале блюз.
не усматриваю в этом вины непосредственно музыкантов. :yeah:
67 год, кагбэ.

их ранние альбомы слаще тех же р-н-р, р-н-б, соула?
они и играли рокнролл
bre, хочешь сказать, они всегда экспериментальную музыку играли? да?

не усматриваю в этом вины непосредственно музыкантов.
да ее тут и нет, вместо них там могла оказаться любая другая группа.
таже история и с секс пистолз.

никогда не любила и вообще не откупаю в них ничего. сугубо мое мнение, я ж никого не переубеждаю.

66-67-й роки, коли пізніше, Юль? З них твої улюблені Котилисякаменюки драли за милу душу.

Добавлено через 59 секунд
никогда не любила и вообще не откупаю в них ничего. сугубо мое мнение, я ж никого не переубеждаю.
"Не люблю" і "комерція" - різні речі, Юль.

Back