The Beatles

rock`n`roll/British Invasion/psychedelic rock/art rock
я ему обложку закончил делать
Ben1_20080329115952gif

:stupid::stupid::stupid::applouse:

Вот, скачал 2009 Remasters - и решил переслушать.
Открыл для себя множество крутых вещей, а раньше, кроме общих хитов, как-то ничего не впечатляло.

А вообще, спорить о Битлз в музыке, это как спорить об Эйнштейне в физике - это уже не группа, а символ.

...дождались:scream::

качал с торрента - пишут, что битрейд уже 320

384c0751.jpg

Ringo Starr - 2010 - Y Not
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Англия
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 36:44

depositfiles

второй трек - ок, слушаю дальше:up:

Добавлено через 1 час 12 минут
вообще, медляки типа Peace Dream, Everyone Wins, Walk With You очень удачные, как по мне

хм.. Ринго итак никогда не блистал оригинальностью, но в нем что-то было еще на предыдущих пластинках. Но к сожалению с каждым релизом он тонет в собственных шаблонах: для знакомых с предыдущими двумя альбомами уже с первых нот песни слышно в какой гармонии будет она исполняться и как он будет петь в первом куплете:sad:
Субьективно считаю альбом "Ринго Рама" пиком его сольного творчества без возможности исправить эту ситуацию (все-таки парню не 20 лет и исправить ситуацию времени у него уже мало:stupid:)

многострадальный и давноожидаемый (многими даже забытый) сборник от уфимского СУБЪЕКТИВ label/distro, наконец увидел свет, в форме интернет-издания.

6dfad4e2ee24.jpg

1. Branch -Any Time at All
2. Hell-o-Hill -Back in the USSR
3. Wayne Cramp -Twist&Shout
4. Y.D.F. -Hard day's Night
5. Бензольные Мертвецы -Taxman
6. EVA -she loves you
7. Yalta -Norwegian Wood
8. Gallappaggosses -Blackbird
9. Tydish -Don`t Bother me
10. HxNxNx -I wanna hold your hand
11. Toxic Avengers -All Together Now
12. МамаВикиСоколовой -ob-la-di, ob-la-da
13. Margaret Thrasher -When I'm Sixty-Four
14. Роботы -Money
15. The Bride of Changes -Come Together
16. Homepage -Ticket to Ride
17. Морэ энд Рельсы -I should know better
18. Turbo Lax -The Night Before

Ifolder
Mediafire

Кстати, о каверах. Давайте делиться каверами на группу:
https://www.youtube.com/watch?v=9e-hwNnyjcM
Кто слішал хуже?

Названа САМАЯ лучшая песня Битлз - Она Закрывает альбом Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band. Внимание, Это......тррррррррррррррррр(барабанная дробь) - A Day in the Life. Также По признанию многих критиков она является одной из лучших композиций за всю историю звукозаписи.
От себя добавлю что песня просто замечательная, а дуэт Леннона и Маккартни вызывает мурашки по коже от восхищения, но как по мне не самая моя любимая:dontknow:

https://www.youtube.com/watch?v=4OE5Ku-4GRM

Дядя, лучше не начинай такую тему, по тому что черти налетят и это уже будет хит-парад из Ада :fuck:

ЕЕЕЕЕе...ет моя любимая группа..
каждый день живу с етой группой...каждая песня хит для меня

мои любимые песни Im only sleping,From me to you, Girl,Cry baby cry, Help, I me mine, P.S.I love you, Do want to know a secret?, A taste of honey,Twist and Shout,Ob-La-Di,Ob-La-Da,When my guitar gently weeps,Come together,Blackbird, Julia,Any time at all,The continuing story of Bungalow,Let it be,Think for yourself,Eleanor Rigby,..

Еще оч классные фильмы с ними Yellow Submarine,A Hard Days Night и книга о них А.Багиров "Битлз - любовь моя"

Цікавий "раритет" :)
Яке видання? Якого року?
Як вважаєте, імена спотворено навмисне чи звичайне невігластво? Те саме і про стиль музики.
P.S. Але. Напевне на той час одне з небагатьох джерел інформації про супергрупу...

журнал "Украина", начало 60-х, точнее не скажу.

Они же не гараж и не хард рок, почему в этом разделе? :stupid:

слушаю сейчас вот такую штуку
The Beatles • «1» является попыткой компании Capitol Records выпустить самый продаваемый альбом всех времён. Он содержит 27 синглов The Beatles, которые в своё время (1962—1970) достигали первой строчки британских или американских чартов.

Альбом вышел 13 ноября 2000 года на лейблах Apple/Parlophone, Capitol в трёх форматах — CD (Apple 7243 5 29970 2), на виниле (Apple 529 3261) и на кассетах (529 9704). 1 был продан тиражом более 31 млн. копий, и стал бестселлером в США и в мире за 2000—2009 гг.
И забавное чувство возникает, скорее симпатии. (Если кто не в курсе, я Битлз неочень).
Кто хочет присоедениться, сильвупле: ссцылко на гадский фалйсоник покраденно отсюда, ежли :snowman: , делайте, что хотите, только в горящую машину не сажайте. :crying: :stupid:

у меня такой настоящий немецкий есть, с тысячестраничным буклетом :up: правда, как зе бест он не всегда ок, первое место в хит-параде не значит песня заебись. В своем позднем периоде, например, битлы синглы вообще пореже стали выпускать, а самое интересное происходило на альбомах

Игорь, соглашусь, но с другой стороны я вот слушаю и понимаю, что отнюдь не все хиты выходили синглами, но и среди казалось бы
первое место в хит-параде не значит песня заебись.
есть любопытные и малоизвестные мне вещи, так что имеет право на жизнь, мне кажется.

поздние опять-таки, уверен)
Ну это же таки анализировать надо, что и чем и какого года) Ох я ленивая стала :stupid::stupid:

1.jpg

Выступление «The Beatles» в клубе Cavern Club, Ливерпуль, в 1961 году. В то время барабанщиком группы был еще Пит Бест. Бест играл в группе до 1962 года. Он не захотел вписываться в общий стиль группы, и в отношениях с другими членами постоянно возникала напряженность и конфликты. 16 августа 1962 года Бест ушел и барабанщиком стал теперь уже всем известный – Ринго Стар.

2.jpg

Гитарист «The Beatles» Джордж Харрисон в Гамбурге, 1961 год

3.jpg

«The Beatles» играют 9 февраля 1964 года на шоу Эдда Салливана. Это телешоу собрало 73 миллиона зрителей. Многие музыкальные эксперты считают что именно это шоу открыло так называемое «Британское вторжение» в музыку.

4.jpg

Репетиция «The Beatles» во время отдыха в Майами-Бич 16 февраля 1964 года. Репетиции не прекращаются даже во время перерывов между концертами.

6.jpg

Значки для «битломанов». 1964 год.

7.jpg

Когда «The Beatles» были на пике популярности, битломания охватывала не только девочек-подростков, но даже и мальчиков. Эта группа подростков в точности воспроизводит стиль своих кумиров.

8.jpg

Июнь 1964 года. «The Beatles» репетируют с барабанщиком Джимми Николом, который ненадолго подменил заболевшего Ринго Стара во время большого гастрольного тура. Ринго вышел из больницы и присоединился к группе уже 11 июня. Две недели бешенной славы в составе «The Beatles» так и не помогли Джимми в развитии собственной дальнейшей музыкальной карьеры, и уже в 1965 году он объявил о своем банкротстве.

9.jpg

Менеджер «The Beatles» Брайан Эпштейн обедает в своем лондонском доме в 1964 году. Именно его настойчивость и вера в будущий ошеломительный успех помогла «The Beatles» сделать первые серьезные шаги к настоящей популярности. Брайан Эпштейн скончался в возрасте 32 лет в 1967 году от случайной передозировки снотворного

10.jpg

Отель Дорчестер, 1964 год. Ринго Стар и Джордж Харрисон танцуют со своими матерями на вечеринке в честь премьерного показа фильма «Вечер трудного дня» («A Hard Day’s Night»).

11.jpg

Концерт «The Beatles» на стадионе в Нью-Йорке 15 августа 1965 года.

12.jpg

Нью-Йоркские фанатки беснуются и отрываются во время концерта «The Beatles». Концерт собрал 55 тысяч зрителей. Крики и вопли фанатов были такими громкими, что почти полностью заглушали музыку.

13.jpg

Полицейские с трудом сдерживают толпу фанатов, собравшуюся у Букингемского дворца, где состоялась аудиенция «The Beatles» у королевы Елизаветы II.

14.jpg

Выступление «The Beatles» открывает чемпионат боевых искусство в Токио, в 1966 году. Японская публика не проявляла бурных приступов битломании, поэтому вся музыка была хорошо слышна и концерт прошел на удивление спокойно.

15.jpg

Несмотря на сильную близорукость, Джон Леннон старался не появляться на публике в очках. Здесь же он выступает как раз в очках.

16.jpg

Количество проданных пластинок «The Beatles» превышает миллиард, А количество их альбомов, проданных в США, больше, чем у любого другого артиста.

17.jpg

«The Beatles» во время трансляции программы об их группе. 1967 год.

18.jpg

1967 год. Пол МакКартни играет на бас-гитаре и что-то напевает.

19.jpg

1967 год. Пол МакКартни беседует во время пресс-конференции с Линдой Истман, которая всего через два года станет его женой, и будет оставаться ею до самой смерти.

20.jpg

Греция, 1967 год. Пол МакКартни гуляет вместе с Джулианом Ленноном.

21.jpg

1967 год. Джон Леннон на съемках фильма «Волшебное таинственное путешествие» (Magical Mystery Tour). Группа «The Beatles» снимала этот фильм самостоятельно. Фильм ужасно не понравился ни критикам, ни зрителям.

22.jpg

Джон Леннон на съемках фильма «Волшебное таинственное путешествие». Идея снять этот фильм принадлежала Полу МакКартни.

23.jpg

1968 год. Джордж Харрисон и один из персонажей мультфильма «Yellow Submarine». Этот мультфильм был очень успешным и получил несколько престижных наград.

24.jpg

1969 год. «The Beatles» и Йоко Оно во время перерыва на съемках документального фильма.

25.jpg

Последнее публичное выступление «The Beatles» на крыше штаб-квартиры Apple Records 30 января 1969 года.

Боги. Самая великая и лучшая группа в мире. Когда я их слышу теряю солю и все бросаю, забываю про любимых Кинг Кримсон и Поркупайн Три, про Дирижабль и Саундгарден, про Куре и Баухаус, про тучу металла разного и прога, про всех короче. Первое мое детское воспоминание - мне 4 года, я сижу около батиного катушечника и слушаю Аббей Роад и Револьвер.:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
Всем кто задается вопросом почему битлы великие, советую почитать вот эту статью - http://beatlelogy-inst.ucoz.ru/publ/2-1-0-61 Однако, до того, как рукопись была отдана в набор, в продажу поступила новая грампластинка под названием "Sergeant Pepper's Lonely Hearths Club Band". т.е. это старая статья!:idea: Хотя наверно не музыкантам будет в этой статье не все понятно, когда там идет гармонический анализ и т.д.

Back