The Elder Scrolls V: Skyrim

Дата выхода:11-11-2011
Это было последнее сообщение. Меня немного сердят и обескураживают люди, которые помнят и спорят только с последними одним-двумя сообщениями. Изначально речь шла о том, что Стим, несмотря на европейскую цену на игру, накладывает на нее региональные ограничения, словно она для пост-советского рынка. Это в чем-то сродни импорту говна от Apple: ты платишь вдвое дороже, чем оно стоит на родине, но при этом не получаешь гарантии.

Я ведь уже говорил, что это решение издателей. Напомню: недавно была похожая история с Borderlands 2 - издатель решил распространять на территории СНГ только русскоязычную версию (кажется даже без английского), что подняло немало протестов и 2К все-таки давали в придачу международную версию.

"чужой труд", за который нужно иметь совесть заплатить
ой, давай без вот этой вот хуйни.

схуя я должен платить людям из развитых стран, доход которых и так минимум в 5 раз выше моего?

вопрос был чисто риторический.

я ещё понимаю вариант поддержать там музыкантов каких-нибудь, диск купить, а вбрасывать бабло в машину игровой индустрии - что может быть более бессмысленным?

схуя я должен платить людям из развитых стран, доход которых и так минимум в 5 раз выше моего?
Последний раз я слышал такие фразы от одного дебила переростка, проводящего 90% свободного времени за играми, нагло спижжеными с торрентов. Просто понимаешь, в чем суть, разработчики игр, не гребут бабло лопатами - они зависимы от своих продуктов и их продаж. Регулярно закрываются многие студии, их работников перехватываю и так далее, потому что игры банально не окупались, потому что кому-то проще зайти на торрент и скачать, чем дать сотку за это дело, пушо и так они там на порше катаются, хуле им, беднее не станут.
Вон, студию-разработчика Kingdoms of Amalur дичайше кинули - игра не окупилась и ребята тупо проработали ЦЕЛЫЙ ГОД без оплаты труда. Издатель загреб капусту с продаж и ничего не отстегнул своим подчиненным, пушо студию нахуй закрыли и еще судился с ними.
И да, я никого не обвиняю и никого не заставляю бежать покупать прям сразу - это все ваше дело, мое же - объяснить ситуацию в надежде на то, что мы все взрослые люди и понимаем как все на самом-то деле обстоит :smile:

Вон, студию-разработчика Kingdoms of Amalur дичайше кинули - игра не окупилась и ребята тупо проработали ЦЕЛЫЙ ГОД без оплаты труда.
ну что я могу сказать? нужно было контракт читать внимательно, перед тем, как подписывать, вот и всё.

Добавлено через 7 минут
Последний раз я слышал такие фразы от одного дебила переростка, проводящего 90% свободного времени за играми, нагло спижжеными с торрентов.
я ебашу с 9 до 18, с пн по пт, так что мимо:smile:

нужно было контракт читать внимательно, перед тем, как подписывать, вот и всё.
А в контракте было написано: "продадим овер 3 миллиона - все остальное бабло в карман разрабам". Игра получилась-то хорошей, но ее нихрена не купили.

"продадим овер 3 миллиона - все остальное бабло в карман разрабам"
ну, ты выкупаешь, где тут подъёб, или мне объяснить?

Конечно все прекрасно понимаю. Но когда ты делаешь проект ААА-класса... Ю ноу.

Я ведь уже говорил, что это решение издателей.
Я уже говорил, что мне все равно, чье это решение, я сужу по фактам, по фактам Стим продает мне за те же деньги версию хуже, чем остальным.

Но когда ты делаешь проект ААА-класса...
Проекты ААА-класса рассчитаны на плебс, нинужны и убивают игровую индустрию похлеще пиратства.

Я уже говорил, что мне все равно, чье это решение, я сужу по фактам, по фактам Стим продает мне за те же деньги версию хуже, чем остальным.
Я пока не понимаю, чем версия для СНГ хуже версии для остального мира? Вот я нахожусь в СНГ, спокойно играю в эту игру ииии все хорошо.

Меня немного сердят и обескураживают люди, которые помнят и спорят только с последними одним-двумя сообщениями.

Но когда ты делаешь проект ААА-класса... Ю ноу.
видимо таки не понимаешь.:smile:

этих разрабов развели как лохов ещё на стадии подписания контракта.

просто подумай сам: зачем выделять деньги на промоцию продукта, если ты не заинтересован в продаже большого количества копий, так как ничего с этого не получишь:yeah:

лучше продать количество копий до 3млн, и в итоге получить ту же прибыль или больше, вкладывая намного меньше средств или не вкладывая вообще ничего.

а лошки пусть потом жалуются в интернете на "плохого" издателя, главное что с правовой стороны всё чисто.

и как раз такие игры, в поддрежку разработчиков лучше пиздить:up::stupid:, дабы не кормить зажравшегося издателя.

и как раз такие игры, в поддрежку разработчиков лучше пиздить, дабы не кормить зажравшегося издателя.
Ну вот и поддержали - ребята больше года работали на перспективу.

Ну вот и поддержали - ребята больше года работали на перспективу.
ты вообще врубаешься, что до нереальной отметки в ТРИ СУКА ЛИМОНА копий, покупая игру, ты кормишь исключительно издателя?:cranky:

хочешь поддержать разработчиков - вышли им триста гривен на лицевой счёт, намного более эффективная поддержка, базарю:yeah:

не будь копирастом, думай головой и не корми зажравшихся посредников)

никого не обвиняю и никого не заставляю бежать покупать прям сразу - это все ваше дело, мое же - объяснить ситуацию в надежде на то, что мы все взрослые люди и понимаем как все на самом-то деле обстоит
да все ок, но ты просто уже заебал

Добавлено через 1 минуту
вот ты нихуя не уважаешь труд модераторов отписывая в каждом треде по десятку постов о копирайтинге, "чужом труде" и прочем

ты вообще врубаешься, что до нереальной отметки в ТРИ СУКА ЛИМОНА копий, покупая игру, ты кормишь исключительно издателя?
Это нифига не нереальная отметка :hi:

начал играть - охуенно.

но напрягает один момент: есть персонажи которых нельзя убить, и если я решу такого замочить то он будет вечно бегать за мной и приходится загружать чекпоинт.

играю высоким эльфом, перепиздил дофига народу (выбрал судьбу злого волшебника:spooky:) имперцы охотятся на каждом шаге, только что пришел в Винтерфол учиться магии.

не знаю, как это сделать, поэтому спрашиваю. как переустановить игру, чтоб при этом не удалились сейвы?

Rusty Lily, они никуда и не удалятся, переустанавливай смело. единственное что, читай внимательно, при деинсталляции тебя могут спросить - удалять сохранения или нет.

прошел недавно основной квест - по сравнению с обливионом просто небо и земля конечно, по-настоящему было интересно играть :up:

который раз уже перепрохожу, со всеми длс-ками, просто охуенно. Интересно, правда, как пару лет назад мне графоуни в сабже казался просто заоблачным, а сейчас уже замечаю местами уступающую современной картинку)
Но сама игрулечка просто божественна:pray:
На месте разрабов, ебанул бы в качестве длц пакован интересных, продуманных, сбалансированных квестов, разнообразив геймплей, вместо всяких вампиров и прочего. Хотя от локации по Морровинду ком в горле был)

Добавлено в 16:11 / Предыдущее сообщение было написано в 16:10

а вообще беседка планирует в обозримом будущем синглплеерное продолжение? или на онлайне норм баблец рубится?

Добавлено в 16:16 / Предыдущее сообщение было написано в 16:11

но система развития персонажа в сабже вроде и выполняет свою роль на 100%, но лучше бы взяли за основу днд либо фалаутовские спешлы.

играю двуручным редгардом, поставил мод с ластхитами и просто смотрю как этот парень шинкует все живое)

Заяц, вообще не откупаю шпилить за танка, в чем цимес?
Я пытаюсь вкачивать одноручное+блокирование и стрельбу. По стелсу данжи проходить - смак) особенно с прокачанной скрытностью.
Правда довольно быстро играть становится слишком легко, у меня скрытность 50 и противник меня спалить не может даже вплотную, если где-то в темном закутке сесть и не двигаться. Но если спалишься- пизды выхватишь на раз-два) разве что 1 на 1 можно что-то предьявить, и то отбегая временами.

Добавлено в 18:47 / Предыдущее сообщение было написано в 16:43

кст, накреативил)
X8exlyE19lM.jpg

Ükrøp;2001664 said:
кст, накреативил)
Годно :stupid:

А вообще мне сабж не понравился. Нудно было играть, по данжам на третий день уже так впадлу лазить, хз. Хотя игру в свое время ждал. :dontknow:

Нудно было играть, по данжам на третий день уже так впадлу лазить
вася, шо ты еще ожидал от такой игры, епт?)
Да и там хватает квестов не данжевых на самом деле.
Но это все равно, что предьявлять калофдьюти "Ну конечно игруля ок, но заебало стрелять на третий день- пиздец":stupid:

Добавлено в 19:37 / Предыдущее сообщение было написано в 19:36

я вот ща кайфую от путешествий из точки взятия квеста до локи с квестом не меньше, чем от самих квестов. Ваще красота.:in_love:

Купил б/у диск на плойку - второй день смотрю как жена танкуя редгардом шинкует все живое двуручным молотом

посоны, нид хелп. Мирак пиздит души драконов. Чтобы завалить Мирака нужно выучить слово силы, для которого мне нужна душа дракона. Но Мирак ее пиздит у меня. :mad: Так должно быть? Шо делать?

Blaise Finnegan,
После первой встречи с Мираком тот будет зачастую похищать души драконов, только что убитых главным героем, а проучить негодяя никак не получится до финальной стычки с ним — антагонист возникает на Солстхейме только в нематериальном облике, а украв драконью душу, вновь возвращается в Апокриф.
:mad:

Back