Murder

d-beat/crust - Kiev, Ukraine
вот скоро в минитур по России едут)

я вибачаюсь за дурне питання, а де можна придбати альбом?

свяжись с Няня Вика, я у него весной брал.

ребят, выложите пожалуйста рип диска, уже столько времени прошло, я не думаю что кто-то против будет. а при возможности я б его купил бы, но пока такой возможности не было.

Я могу выложить, у меня рипнут с диска, но не знаю, как сами музыканты к этому отнесутся...

выложи, музыканты попросят - удалим.

Блин, ну нафига рипать дицк в таком битрейте :hz:

Для любителей высокого битрейда :yeah: :stupid:

Ну это же кощунство))

Вовсе нет- это эстетическое наслаждение от осознания качества рипа :stupid::stupid::stupid:

Кстати насчет рипа и высокого битрейта...Тираж дисков это все оправдывает))) Себе удалось купить только после Нового Года.

ребят, выложите пожалуйста рип диска, уже столько времени прошло, я не думаю что кто-то против будет. а при возможности я б его купил бы, но пока такой возможности не было.
они может против и будут, но я рип уже на нескольких латиноамериканских блогах видел)
да и на инфосторе когдато очень "быстрые" люди выкладывали

Кстати насчет рипа и высокого битрейта...Тираж дисков это все оправдывает))) Себе удалось купить только после Нового Года.

аналогично. ждал очень долго пока наконец смог послушать. альбом понравился, особенно песня Nuclear War Cocksucker))

первый раз заценил в Чернигове, впрочем как и Foible Instinct что те что те очень понравились, там и приобрёл диск)

инфосторе когдато очень "быстрые" люди выкладывали
насчёт темы выкладывания рипов уже говорили тысячу раз :what: все команды как один твердят что они непротив что бы их альбомы выкладывали и скачивали, всё равно те кто поддерживают те поддерживают, а кто шароёб тот шароёб, тем более не увсех всегда есть возможность купить, а ведь музыка делаеться не для того что бы отбить деньги за выпуск диска :what:

Добавлено через 1 минуту
кстати я альбом выкладывал с сылкой где можна приобрести...

насчёт темы выкладывания рипов уже говорили тысячу раз все команды как один твердят что они непротив что бы их альбомы выкладывали и скачивали, всё равно те кто поддерживают те поддерживают, а кто шароёб тот шароёб, тем более не увсех всегда есть возможность купить, а ведь музыка делаеться не для того что бы отбить деньги за выпуск диска
Согласен, но вот, к примеру, музыканты из "Distemper" категорически против размещения их альбомов в Интернете... В принципе "Дистемпер" не такая уж и андеграундная группа, но подход какой-то действительно странный.

xbroodax, от чего же странный. их диски на полках магазинов пылятся.. вот они и просят их покупать..

материал ахуеннен,надеюсь в феврале попаду на какие то мероприятия с murder

материал ахуеннен,надеюсь в феврале попаду на какие то мероприятия с murder
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну неформат фест то понятно,но еще зорка планируется же

от чего же странный. их диски на полках магазинов пылятся.. вот они и просят их покупать..
Ну ведь можно выступать с общепринятой позицией "понравился альбом в мр3- купи диск и поддержи музыкантов", а не на каждом углу говорить:"покупайте диск и не качайте из Интернета-НЕ КРАДИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!" (цитата, кстати).

заценил наконец-то альбом скажу что группа очень крутая ребята молодцы! жду неформат феста чтоб вживую услышать и дисок хочу прикупить)

Кстати, диски еще остались у басистки Даши (около 20-30 штук), так что еще можете на Неформат-фесте непосредственно у нее докупить и поддержать музыкантов :up:

заценил наконец-то альбом скажу что группа очень крутая ребята молодцы! жду неформат феста чтоб вживую услышать и дисок хочу прикупить)
непожалеешь, диск думаю сможешь на канце преобрести...

Ну ведь можно выступать с общепринятой позицией "понравился альбом в мр3- купи диск и поддержи музыкантов", а не на каждом углу говорить:"покупайте диск и не качайте из Интернета-НЕ КРАДИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!" (цитата, кстати).

так блин, чё сравнивать, группы абсолютно разного полёта. Это ж тебе не дий..

так блин, чё сравнивать, группы абсолютно разного полёта. Это ж тебе не дий..
Ну понятное дело. Просто я надеялся, что раз у "Дистемпера" яркая позиция и они выступают вместе с ВВФ, то музыка для них не зарабатывание денег...

оу) помню эту пластинку) мне её ставила их бассистка Даша. первый ди-бит/краст который я услышал. :super:

хорошая группа и хороший-добротный материал,как для такого жанра так и вообще)))
желаю успехов и дальнейшего удачного продвижения краста и идей в массы!:up:

Back