круто, давно пора!:super:вот скоро в минитур по России едут)
они может против и будут, но я рип уже на нескольких латиноамериканских блогах видел)ребят, выложите пожалуйста рип диска, уже столько времени прошло, я не думаю что кто-то против будет. а при возможности я б его купил бы, но пока такой возможности не было.
Кстати насчет рипа и высокого битрейта...Тираж дисков это все оправдывает))) Себе удалось купить только после Нового Года.
спасибо:stupid:инфосторе когдато очень "быстрые" люди выкладывали
Согласен, но вот, к примеру, музыканты из "Distemper" категорически против размещения их альбомов в Интернете... В принципе "Дистемпер" не такая уж и андеграундная группа, но подход какой-то действительно странный.насчёт темы выкладывания рипов уже говорили тысячу раз все команды как один твердят что они непротив что бы их альбомы выкладывали и скачивали, всё равно те кто поддерживают те поддерживают, а кто шароёб тот шароёб, тем более не увсех всегда есть возможность купить, а ведь музыка делаеться не для того что бы отбить деньги за выпуск диска
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))материал ахуеннен,надеюсь в феврале попаду на какие то мероприятия с murder
Ну ведь можно выступать с общепринятой позицией "понравился альбом в мр3- купи диск и поддержи музыкантов", а не на каждом углу говорить:"покупайте диск и не качайте из Интернета-НЕ КРАДИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!" (цитата, кстати).от чего же странный. их диски на полках магазинов пылятся.. вот они и просят их покупать..
непожалеешь, диск думаю сможешь на канце преобрести...заценил наконец-то альбом скажу что группа очень крутая ребята молодцы! жду неформат феста чтоб вживую услышать и дисок хочу прикупить)
Ну ведь можно выступать с общепринятой позицией "понравился альбом в мр3- купи диск и поддержи музыкантов", а не на каждом углу говорить:"покупайте диск и не качайте из Интернета-НЕ КРАДИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!" (цитата, кстати).
Ну понятное дело. Просто я надеялся, что раз у "Дистемпера" яркая позиция и они выступают вместе с ВВФ, то музыка для них не зарабатывание денег...так блин, чё сравнивать, группы абсолютно разного полёта. Это ж тебе не дий..